По данным МСХ США на 23.02.2016, свиная вырезка подорожала на 0,05$ до 75,68 $. Подорожало и большинство видов вырезки, за исключением ребер,ветчины и бекона.Стоимость свиной вырезки (национальная средняя цена)
Товарная группа |
Цена |
Изменение |
Средняя стоимость вырезки |
75,68 |
+0,05 |
Карбонад |
79,00 |
+0,74 |
Окорок |
75,16 |
+0,22 |
Пикник |
43,82 |
+1,62 |
Ребра |
141,73 |
-0,05 |
Ветчина |
56,09 |
-0,16 |
Бекон |
125,06 |
-0,92 |
Тримминг |
56,23 |
Оптовые цены на свиней в живом весе по итогам минувшей недели выросли.
Средняя цена на свиней
Договорная цена |
Цена в убойном весе |
Цена в живом весе |
На национальной основе LM_HG203: -ценовой диапазон ($) - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
54,00-64,25 61,87 +0,33 |
45,50-51,00 48,75 +0,85 |
Айова/Миннесота LM_HG206: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
59,00-64,25 63,13 +1,39 |
45,50-47,90 47,30 Нет данных |
Западный кукурузный пояс LM_HG212: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
59,00-64,25 63,11 +1,33 |
45,50-48,00 47,59 Нет данных |
Восточный кукурузный пояс LM_HG210: -ценовой диапазон - средневзвешен. цена -Изменение по сравнению с днем ранее |
Нет данных |
46,50-51,00 49,08 +0,98 |
Объем забоя свиней по данным на 23 февраля составил 438 000 голов, увеличившись по сравнению с прошлогодними показателями за отчетный период на 32 000 голов. По сравнению с предыдущей неделей объем убоя свиней, напротив, снизился на 1 000 голов.
Ежедневный приблизительный объем забоя свиней
Период |
Объем забоя |
На 23.02.2016 |
438000 |
Неделю назад |
439000 |
Годом ранее |
406000 |
За неделю 07 |
875000 |
За неделю 06 |
863000 |
За неделю 07 в 2015 году |
836000 |
Фьючерсы на постных свиней по итогам недели подорожали.
СМЕ, фьючерсы на постных свиней
Макс. |
Мин. |
Закрытие |
Изменение |
|
Апрель |
70,75 |
65,58 |
69,95 |
+0,70 |
Май |
76,58 |
75,48 |
76,30 |
+0,27 |
Июнь |
80,55 |
79,33 |
80,38 |
+0,42 |
Июль |
80,25 |
79,38 |
80,10 |
+0,05 |
Источник: meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться