США: Обзор рынка бройлеров за неделю 44 от 02 нояб 2020 года

Фильтры

Регион

Новости

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 44 от 02 нояб 2020 года

Цены на бройлеров на американском рынке на 29 октября 2020 года показали разнонаправленную тенденцию. Средняя стоимость бройлеров за октябрь 2020 года составила 67,70 центов/фунт (+6,5% за месяц), общий объем продаж – порядка 35 103 тыс. фунтов (-22,6% за месяц).

За минувшую неделю на американском рынке подорожала вся птица, больше всего выросла в цене птица весом от 3,51 фунта и более (+3,04$). Снижение ценника отмечено только для птицы весом 2,5 фунта и менее (-1,14$). На региональном уровне отмечается тенденция к росту ценника в центральных и западных регионах, в восточных регионах птица подешевела.  

Вспышки птичьего гриппа и вспышки COVID-19 влияют на мировую торговлю птицей.

Министерство сельского хозяйства США в своем последнем еженедельном отчете сообщило, что цены на бройлеров в целом стабильны для птицы всех размеров. Предложения оценивается от низкого до умеренного, чтобы удовлетворить текущие торговые потребности. Спрос со стороны розничной торговли и сектора общественного питания от низкого до умеренного. Рыночная активность оценивается от низкой до умеренной.

Еженедельный отчет USDA по розничным продажам курятины в США показывает рост активности на рынке курицы, но, несмотря на активизацию действий, количество предложений и стимулы к покупке снизились.  

СТОИМОСТЬ БРОЙЛЕРОВ, США (средневзвешенная цена)

Период

Цена, центов США/фунт

Изменение, центов США/фунт

Объем продаж,  тыс. фунтов

Неделя 44

69,09

+0,34

9013

Неделя 43

68,75

8877

Неделя 44 в 2019 г.

78,92

-9,83

10194

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШЕННАЯ ЦЕНА НА БРОЙЛЕРОВ

Средневзвешенная цена на бройлеров

Регион

Ценовой диапазон, центов/фунт

Средневзвешенная цена,

центов/фунт

Изменение, центов

Продано (тыс. фунтов)

 
 

Восточный регион

49,00-98,00

66,75

-0,19

4316

 

Центральный регион

59,00-85,00

69,00

+1,65

2460

 

Западный регион

67,00-96,00

73,68

+0,18

2237

 

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее