США: Обзор рынка бройлеров за 23 неделю от 9 июня 2025 года

Фильтры

Регион

Новости

США: Обзор рынка бройлеров за 23 неделю от 9 июня 2025 года

Средние цены на бройлеров на американском рынке на минувшей неделе выросли. За неделю стоимость бройлеров прибавила 0,6%,и незначительный рост  указывает на стабильный спрос. Объем продаж при этом вырос на 322 тыс. фунтов с прошлой недели.  Небольшой рост цены бройлеров может давить на маржу переработчиков, заставляя их корректировать цены разделки.

Средние цены на куриную разделку были разнонаправленными. Стоимость окорочковой группы и грудки упала. Это связано с переизбытком предложения (увеличение производства грудки), снижением экспортного спроса и перераспределением спроса в пользу других частей. Цены на крыло, филе грудки и фарш ММО выросли. Высокий спрос на крылья для HoReCa (бары, рестораны) или готовую продукцию (например, острые крылья), привели к росту ценника. Также на динамику повлияло ограниченное предложение из-за перераспределения сырья. Рост цен на филе может быть связан с ростом спроса на филе для фастфуда или полуфабрикатов. Умеренный рост цен на фарш ММО связан с ростом спроса на дешевые мясные продукты (например, сосиски, котлеты).

Динамика цен и объемы продаж бройлеров

 США: Обзор рынка бройлеров за 23 неделю от 9 июня 2025 года

Средневзвешенная цена на бройлеров в региональном разрезе

Регион

Средневзешенная цена, центов/фунт

Объем продаж (тыс. фунтов)

Неделя 22

Неделя 23

Прирост за неделю,%

Неделя 22

Неделя 23

Прирост за неделю,%

Восточный

366,34

365,08

-0,3%

356,65

356,73

0,0%

Центральный

554,33

522,89

-5,7%

546,91

532,20

-2,7%

Западный

293,95

291,23

-0,9%

296,31

294,53

-0,6%

Динамика цен на куриную разделку

США: Обзор рынка бройлеров за 23 неделю от 9 июня 2025 года

Еженедельные обзоры доступны в рамках подписки.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Ожидается скачок цен на мясо

Проверьте прогноз на позиции по регионам
получить в течении 1 часа
Этот сайт использует cookies и передает данные службам веб-аналитики для улучшения функционала. Пользуясь сайтом, вы соглашаетесь с этим.