Саудовская Аравия и тайские партнеры планируют вложить средства в птицеводческий бизнес

Фильтры

Регион

Новости

Саудовская Аравия и тайские партнеры планируют вложить средства в птицеводческий бизнес

Саудовская Аравия и тайские партнеры планируют вложить средства в птицеводческий бизнес, морепродукты и производство корма. Это стратегически важное сотрудничество, которое может принести обоим странам значительные выгоды. Саудовская Аравия, будучи 31-м по величине торговым партнером Таиланда по сельскохозяйственной продукции, уже импортирует обработанный тунец, скипджек и бонитос из Таиланда.


Инвестиции в птицеводство могут стать ключевым направлением развития обеих стран. Птицеводство имеет большой потенциал для роста и развития, способствуя увеличению производства мяса и других продуктов. Также важно учитывать важность производства корма для животноводства, что может быть критическим фактором успеха в этой отрасли.

Сотрудничество между Саудовской Аравией и Таиландом в области сельского хозяйства и животноводства может привести к созданию новых рабочих мест, увеличению экспорта и улучшению качества продукции. Технико-экономическое обоснование, которое будет подготовлено до начала обсуждений, поможет определить потенциал проекта и обеспечить его успешную реализацию.

Этот шаг также демонстрирует важность международного сотрудничества и обмена опытом в сельском хозяйстве. Взаимовыгодное партнерство между Саудовской Аравией и Таиландом может стать примером успешного сотрудничества, способствуя развитию отрасли и укреплению отношений между двумя странами.

 

Источник: pticainfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Вакансии

Ищите работу и публикуйте вакансии
Подробнее