Рынок мяса в США к 2028 году достигнет 215,76 млрд долларов

22 июня 2021, 11:42

В последнем рыночном отчете Fortune Business Insights прогнозируется расширение мясного рынка США в течение следующих 7 лет, поскольку растущий интерес потребителей к богатым белком и кетогенным диетам будет стимулировать рынок в течение прогнозируемого периода. В прошлом году объем рынка достиг 170,38 млрд долларов, но, согласно отчету, к 2028 году он достигнет 215,76 млрд долларов при среднегодовом темпе роста 3,21% в течение прогнозируемого периода.Рынок мяса в США к 2028 году достигнет 215,76 млрд долларов

Однако 2020 год был отмечен серьезными сбоями в цепочке поставок и каналах распределения из-за кризиса COVID19. Вся мировая экономика серьезно пострадала от пандемии COVID-19, которая привела к многочисленным социально-экономическим потрясениям и закрытию предприятий пищевой промышленности и других отраслей. Первые месяцы вспышки вируса негативно повлияли на рост рынка мяса в США из-за блокировки, введенной правительствами. Однако после июня рынок начал восстанавливать свой рост, поскольку отрасль начала нормально работать, говорится в отчете о рынке.

В результате рекламных акций потребителей убедили покупать более здоровую, богатую белком и сбалансированную пищу. Спрос на переработанную говядину, свинину и курицу увеличился по всем каналам сбыта, особенно через интернет-магазины, поскольку потребители все больше осознают пользу мясных продуктов для здоровья. Следовательно, более глубокое понимание общественностью преимуществ таких продуктов для здоровья будет стимулировать развитие рынка даже во время глобальной пандемии.

Мясо - основная часть типичной американской диеты, на которую приходится более 15%, 40% и 20% суточного потребления энергии, белков и жиров соответственно. В регионе продается широкий ассортимент свежего, замороженного, охлажденного и консервированного мяса, в первую очередь розничным торговцам и предприятиям общественного питания. Из-за более длительного срока хранения, более высокого спроса и возможностей транспортировки охлажденное мясо преобладает в отрасли. Рост потребления замороженных продуктов в каналах общественного питания, особенно в ресторанах, является движущей силой этого сегмента. Кроме того, замороженные продукты рассматриваются как здоровая альтернатива консервированным продуктам и более удобны из-за сокращенного времени обработки. Мясная промышленность в США будет расширяться из-за растущего внимания производителей замороженных продуктов к запуску новых продуктов.

Более того, из-за растущей тенденции к потреблению белого мяса ожидается, что сегмент птицеводства будет расти более быстрыми темпами. Ожидается, что сегмент супермаркетов / гипермаркетов займет значительную долю рынка. 

С другой стороны, потребителей все больше привлекает богатая белком пища, поскольку они ведут здоровый и активный образ жизни. Диеты с высоким содержанием белка становятся все более распространенными среди спортсменов и любителей фитнеса. В результате производители вкладывают средства в новые мясные товары, а также расширяют рекламные кампании, которые, как ожидается, улучшат продажи мяса в США. Курица, говядина и свинина все чаще используются производителями для приготовления здоровых закусок.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

INFOLine представляет рейтинг крупнейших агрохолдингов России 2021 года...

На Дону производство мяса выросло почти на 19% в 2021 года...

В Китае произошла вспышка птичьего гриппа, заразились люди...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Горячее предложение