Производители говядины в Аргентине инвестируют 187 млн ​​долларов в увеличение экспорта

20 ноября 2020, 11:14

Аргентинский сектор производства говядины объявил об инвестициях в размере 187 миллионов долларов США для увеличения внешней торговли и достижения внешних поставок в 1,25 миллиона тонн в ближайшие три года.

Производители говядины в Аргентине инвестируют 187 млн ​​долларов в увеличение экспорта

Об этом заявил Марио Раветтино, президент Консорциума экспортеров мяса ABC, во время церемонии, состоявшейся в Frigorífico Rioplatense, в муниципалитете Тигре. Раветтино сказал, что инвестиции представляют собой для экспортной мясной промышленности развитие благоприятного круга связей с инвестиционным процессом, который начался в 2020 году и завершится в 2021 году. Для предпринимателей инвестиции включают в себя различные этапы, которые необходимы производителям, чтобы максимизировать и увеличить свое производство и продолжать оставаться одной из основных стран-поставщиков мяса в мире.

Он также отметил, что 11 из 32 компаний, входящих в Консорциум экспортеров мяса, внесут свой вклад, «который обязательно отразится на других компаниях консорциума».

С другой стороны, он детализировал данные и цифры сектора экспорта мяса. «Мы собираемся закончить год с большим объемом экспорта, но с более низким доходом в иностранной валюте. Мы ожидаем, что экспорт вырастет с 840 000 тонн экспорта в прошлом году до 900 000 тонн в этом году. И мы ожидаем получить 2,9. миллиардов долларов иностранной валюты , - сказал он. 

Компания Rioplatense Frigorifico выделит 30 миллионов долларов на разных этапах реализации проекта по развитию экспорта до июля 2022 года на работы по расширению с целью пятикратного увеличения производственной мощности замороженной говядины в день и почти двукратного увеличения объема экспорта. Компания направляет около 75% своей продукции на международные рынки, такие как Китай, который является основным импортером с 30% долей в мировой торговле.

Остальную часть объявленных инвестиций внесут другие компании, входящие в Консорциум, среди которых выделяются холодильники Arree Beef - инвестиции на сумму 41 миллион долларов; Swift - 27 миллионов долларов; Frigorífico Gorina - 25 миллионов долларов; Marfrig - 25 миллионов долларов; Azul Natural Beef - 20 миллионов долларов; Friar - 10 миллионов долларов; Importadora Exportadora de La Pampa, 8 миллионов долларов; и Logros - 1 миллион долларов.

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

Россельхознадзор направил запрос в КНР по факту выявления коронавируса на курице из России...

В Национальном Союзе свиноводов оценили убытки от АЧС...

Китай: РНК коронавируса обнаружена на упаковке куриных лап российского производства...

Кормовую добавку из насекомых Россия будет поставлять в ЕС...

Банк эмбрионов аборигенной породы крупного рогатого скота создается в Якутии...

Эксперт: Россия может выиграть от ситуации с АЧС в Германии...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

ABIEC: Экспорт бразильской говядины установит рекорд в 8 миллиардов долларов США
12 ноября 2020, 13:02
Последствия, вызванные пандемией на мировых рынках, не повлияли на бразильский экспорт говядины. Напротив, кризис стал рычагом для бизнеса и подготовил почву для новых и будущих покупателей. Ожидается, что вывоз говядины за границу в этом году превысит рекорд в 8 миллиардов долларов...
Аргентина может экспортировать 40% своей говядины в 2021 году и превзойти исторический рекорд
12 ноября 2020, 12:57
Во время конференции, проведенной INTA Manfredi,  экономист Карлос Седжаро проанализировал экономические перспективы сельскохозяйственных рынков на следующий год. Как он прокомментировал, во всем мире обсуждается гипотеза о том, что в следующие месяцы все рынки начнут проходить процесс...
Уругвай пытается укрепить позиции на китайском рынке говядины
11 ноября 2020, 12:52
Уругвай - одна из стран, которые сделали ставку на китайский рост спроса на импортное мясо , и на этот раз уругвайские поставщики пытаются занять нишу на рынке говядины в Китае.   В южноамериканской стране мясо - это важный экспортный продукт, поэтому Национальный институт мяса...


Цены на говядину оптом вы найдете в нашем мониторинге.

Предложения по продаже мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса говядины оптом вы найдете на доске объявлений.

 
Горячее предложение