Продукция «Черкизово» завоевала семь медалей на международном конкурсе «Гарантия качества-2018»

14 ноября 2018, 12:47

Продукция Группы «Черкизово» получила семь золотых и серебряных медалей по итогам международного конкурса «Гарантия качества-2018».

ОАО «Группа Черкизово»

Результаты конкурса были озвучены в Совете Федерации 8 ноября, во Всемирный день качества. Жюри выбирало лучших из лучших по 16 номинациям в разных продовольственных категориях, в том числе «Продукция из мяса птицы» и «Мясная продукция». В данных номинациях Группа «Черкизово» получила 4 золотых и 3 серебряных медали. В частности, золотые медали получили котлеты и фрикадельки «Домашние» под брендом «Черкизово», котлеты из филе курицы и индейки под брендом «Петелинка», а также рубленые котлеты из индейки «Пава-Пава». 

Серебряные награды по итогам конкурса получили котлеты рубленные из свинины и говядины (бренд «Черкизово»), котлеты куриные «Сливочные» и тушка цыпленка-бройлера под торговой маркой «Петелинка». Еще шесть наименований продукции «Черкизово» получили дипломы качества: это котлеты из белого мяса индейки «Пава-Пава» и фарш из индейки «Нежный», котлеты рубленые из говядины и фарш «Домашний» (ТМ «Черкизово»), куриные биточки и фарш премиум из филе грудки «Петелинка». 


Конкурс «Гарантия качества» проводит ведущий центр России в области пищевой промышленности – ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. Горбатова. Цель конкурса, который поддержали Совет Федерации и Минсельхоз, – выявление и продвижение продуктов высокого качества, а также популяризация традиционных продуктов. В наблюдательный совет конкурса вошли специалисты крупнейших отраслевых институтов, а также эксперты национальных союзов.

Кроме того, продукция Группы «Черкизово» 8 ноября 2018 года подтвердила свое высокое качество и заслужила признание профессионалов еще в одном конкурсе. На церемонии вручении «Мясного Оскара» для производителей мясной индустрии продукция компании также удостоилась дипломов и наград. Конкурс проводится на базе ФГБНУ ФНЦ пищевых систем им. В. Горбатова уже в седьмой раз. Его цель -  выявление лучших производителей и образцов продукции, популяризации традиционных видов колбас и мясных изделий.

О Группе «Черкизово»

Группа «Черкизово» – крупнейший в России производитель мясной продукции и комбикормов. Группа входит в тройку лидеров на рынках куриного мяса, свинины и продуктов мясопереработки. Группа «Черкизово» включает в себя 8 птицеводческих комплексов полного цикла, 16 современных свинокомплексов, 6 мясоперерабатывающих предприятий, а также 8 комбикормовых заводов и более 287 тысяч га сельскохозяйственных земель. В 2017 году Группа «Черкизово» произвела около 1 млн тонн мясной продукции. Консолидированная выручка компании по итогам 2017 года составила 90,5 млрд рублей.

Преимущество компании – вертикальная интеграция, которая соединяет все звенья аграрной цепочки от выращивания зерновых до производства готовой продукции и позволяет гарантировать качество продукции на всех этапах. Приоритетным направлением для Группы «Черкизово» является высокое качество продукции и соответствие потребностям покупателей. О популярности продукции «Черкизово» в России свидетельствуют высокий уровень узнаваемости брендов и лояльность потребителей. 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Также в разделе:

США: Обзор рынка КРС за неделю 3...

США: Обзор рынка свиней за неделю 3...

США: Обзор рынка бройлеров за неделю 3...

С начала года цены на свиней в ЕС остаются стабильными...

У «Черкизово» в 2020 году были рекордные продажи во всех сегментах бизнеса...

В Вернехдвинском районе открыли производство деликатесов из дичи...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за октябрь 2020 года
11 ноября 2020, 08:47
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за октябрь 2020 года.   Октябрь 2020 Октябрь 2019 Изм...
Группа «Черкизово» объявляет операционные результаты за июль 2020 года
11 августа 2020, 05:15
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, объявляет результаты операционной деятельности за июль 2020 года.[1]       Июль 2020 Июль...
Группа «Черкизово» приняла участие в экспертном совете при Госдуме
23 ноября 2018, 09:09
Группа «Черкизово» (MOEX: GCHE), крупнейший в России вертикально интегрированный производитель мясной продукции, приняла активное участие в заседании экспертного совета «Экономика АПК» при Комитете Государственной Думы по экономической политике, промышленности,...


Данные о производителях и переработчиках мяса содержатся в нашем Каталоге компаний.

Горячее предложение