Правильное питание на все случаи жизни

04 августа 2022, 18:00

Среди заболеваний человека, патологии органов пищеварения составляют около 10%. Одной из причин нарушений функционирования ЖКТ является неправильное питание. Что включает в себя это понятие?

- Во-первых – несбалансированный рацион.

- Во-вторых – несоблюдение режима приёма пищи.

- В-третьих – частое употребление продуктов, содержащих: консерванты, эмульгаторы, красители и другие химические добавки.

Многие удивятся: «Разве реально придерживаться здорового питания в наше время?!» Отчасти они правы. Современная жизнь не оставляет времени на приготовление домашней еды, а многочисленные кафе и рестораны предпочитают сложносоставные блюда с экзотическими названиями, простым и полезным рецептам.

Как сохранить здоровье и при этом всё успеть?

В ассортименте интернет магазина «Мясной фунт» имеется широкий выбор вкусных и полезных готовых блюд, собственной разработки. В нашем меню:

  • супы и вторые блюда, приготовленные по традиционным рецептам с различными приправами;
  • тушенка из разных видов мяса;

Еда на все случаи жизни!

Правильное питание на все случаи жизни

Для дома

Утром, взрослые спешат на работу, а дети на учёбу. Вечером возвращаются уставшие. В выходной, нужно столько успеть … ! Зачастую, на приготовление полноценного обеда не хватает времени и каждый член семьи решает проблему питания по-своему.

Кто-то заказывает готовую еду в ресторане. Кто-то довольствуется пиццей или фастфудом. Кто-то решается кое как приготовить завтрак или ужин. Но мало кто уделяет должное внимание такому блюду как суп или мясо с гарниром и салатом. А ведь именно эти блюда составляют основу здорового питания.

Купив готовые завтрак, обед и ужин в магазине «Мясной фунт», можно обеспечить всю семью полезной едой. Хозяйке не придётся стоять часами у плиты или придумывать, чтобы приготовить на ужин. Достаточно разогреть несколько порций и подать вкусную трапезу на стол.

Не стоит беспокоиться за качество. Для приготовления еды используются только свежие продукты, от проверенных поставщиков.

Отведав блюдо, приготовленное по рецептам традиционной кухни, многим придётся по вкусу суп и мясо с гарниром, как из русской печи.

Обеды для перерыва на работе

Несмотря на развитую систему общепита и доставку еды, питание во время обеденного перерыва, для многих, остаётся нерешённой проблемой. Зачастую, это связано с физиологическими особенностями организма или наличием хронических заболеваний.

Не желая тратить ограниченное время на полноценный приём пищи, сотрудники предпочитают быстрый перекус гамбургерами в сухомятку или запивая сладкими напиткам. Со временем, это приводит к нарушениям пищеварения и к таким заболеваниям ЖКТ, как гастрит, панкреатит и др.

Нами разработаны комплексные обеды, включающие супы и вторые блюда, которые достаточно разогреть, чтобы питаться правильно и полноценно.

Важно! Для приготовления обеда «Мясной фунт», потребуется не более 10 минут. Взамен, человек получает порцию полезной еды, обеспечивая полноценное питание и здоровье.

Еда для водителей дальнобойщиков и вахтовиков

Особое внимание следует уделять питанию представителям профессий, связанных с длительными переездами или выполнением обязанностей в труднодоступных незаселённых районах.

Водители дальнобойщики, геологи, вахтовики, экипажи рыболовецких судов – месяцами не бывают дома и вынуждены питаться консервами, зачастую нерегулярно, подвергая риску здоровье.

Приготовить полноценное блюдо самостоятельно, не затратив много времени и усилий можно воспользовавшись наборами из интернет-магазина «Мясной фунт». В меню представлены комплекты, составленные специально для длительного хранения и транспортировки. Ингредиенты подобраны таким образом, чтобы в походных условиях, быстро приготовить полезный и полноценный завтрак, обед и ужин.

Мы постоянно изучаем условия работы вахтовиков и дальнобойщиков, чтобы предложить им ещё больше разнообразных и полезных блюд.

Трапеза для дачи и отдыха на природе

Собираясь провести выходные на даче, рыбалке или гуляя по лесу в поисках грибов – не хочется тратить время и силы на приготовление еды. Интернет-магазин «Мясной фунт» позаботился о том, чтобы человек полноценно отдыхал или занимался любимым делом, не отвлекаясь на кастрюли и сковородки.

Наваристый мясной суп, говяжья тушёнка с гречкой и многое другое, можно просто взять с собой, чтобы разогреть в перерыве между прополкой грядок или сбором урожая.

А возможность открыть банку с полноценным блюдом и просто разогреть на костре оценят, как бывалые рыбаки и охотники, так и начинающие туристы.

Запас еды на случай экстренной ситуации

Запас еды на случай экстренной ситуации

Все без исключения беспокоятся как быть в случае стихийных бедствий или аварий. Многие делают запасы круп или консервируют овощи, ведь если отключат электроэнергию на длительный срок, то морозильная камера не спасёт и придётся срочно спасать продукты, приготовив из них еду.

Мы предусмотрели все риски, связанные с экстренными ситуациями, и предлагаем консервированные блюда, а также полуфабрикаты, с длительным сроком хранения. Для приготовления полноценного обеда понадобится просто открыть несколько банок и накрыть на стол.     

С «Мясным фунтом», человек не останется голодным в самой сложной жизненной ситуации.

Важно! Вся продукция «Мясной фунт» приготовлена без усилителей вкуса и использования консервантов.

Помните! Правильное питание, залог вашего здоровья и долголетия.

Источник: myasnoyfunt.ru

Также в разделе:

«Магнит» планирует передавать просроченные продукты производителям кормов и удобрений...

Европа отмечает падение экспортных продаж свинины на треть...

Экспортные продажи свинины в США снизились, экспорт говядины вырос...

Парагвай экспортировал мяса на 1 332,9 млн долларов США...

Ведомства запускают технологию для дистанционной проверки бизнеса в РФ...

(0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.



Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить