Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Мясоперерабатывающее предприятие АГРОЭКО успешно прошло сертификацию по схеме Food Safety System Certification 22000 (FSSC 22000), что подтверждает соответствие всех процессов производства пищевой продукции высоким международным стандартам качества.
Сертификационный аудит проводился экспертами компании SGS и охватывал все аспекты, связанные с производством: управление, условия труда, производственные процессы, а также факторы, влияющие на качество и безопасность продукции.
По словам Марии Адаменко, директора по качеству АГРОЭКО, аудит учитывал все элементы, начиная от документации и инфраструктуры до компетенции сотрудников и работы оборудования. Получение сертификата FSSC 22000, регистрируемого в международном реестре, является значительным достижением, увеличивающим доверие партнеров и подтверждающим высокое качество продукции для торговых сетей и стран-импортёров. Эта система сертификации основана на стандартах менеджмента безопасности пищевой продукции (ISO 22000) и одобрена Глобальной инициативой по безопасности пищевых продуктов (GFSI).
Источник: Meatinfo.ru
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться