Мясокомбинат группы компаний «Торес» планирует развивать производство

21 апреля 2022, 08:25

Мясокомбинат ООО «Фирма „Торес”»  в поселке Холодный Родник Туапсинского района Краснодарского края посетил уполномоченный по правам предпринимателей в Краснодарском крае Игорь Якимчик, передает ГТРК «Кубань».

Мясокомбинат группы компаний «Торес» планирует развивать производство

На встрече обсуждались актуальные проблемы сохранения рабочих мест и определения точек роста малого и среднего бизнеса. На мясокомбинате группы компаний «Торес» работает около 600 человек. Руководство не сократило штат и регулярно выплачивает зарплату сотрудникам.

Высокотехнологичное бюджетообразующее предприятие с собственной лабораторией и автоматизированным складским комплексом сохраняет объем производства полуфабрикатов, колбас и мясных деликатесов. Спрос на продукцию растет, говорит директор холдинга Игорь Торосян.

В условиях санкций на производстве в любой момент могут возникнуть сложности с запчастями, отметил директор по развитию Роман Зайончковский. Чтобы рассмотреть альтернативные возможности, он участвовал в вебинаре для сельхозпроизводителей Краснодарского края, сохранил все презентации и сейчас работает над перечнем деталей, изготовление которых можно заказать российским машиностроительным компаниям. 

Специи, которые раньше закупали в Европе, теперь тоже поставляют отечественные производители, а охлажденным мясным сырьем мясокомбинат бесперебойно снабжают фермы из Краснодарского и Ставропольского краев и Ростовской области. Несмотря на санкционное давление, ООО «Фирма „Торес”» намерено вводить в эксплуатацию новые технологические линии и создавать дополнительные рабочие места.

Источник: meat-expert.ru

Также в разделе:

ФАС согласовала ходатайства ГАП “Ресурс” о приобретении мясокомбинатов...

Под Нижним Новгородом построят репродуктор бройлеров, а в Алтайском крае ­— птицеводческий кластер...

Минсельхоз РФ получил заявки на поддержку строительства восьми селекционных центров...

Кормовая добавка из яичного желтка может повысить иммунный ответ у птицы...

Глава мясной ассоциации заявил о росте производства курицы в России на 8%...

Армения: ГКЗЭК наложила крупный штраф на птицефабрику “Аракс”...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.