Колбаса «Пикник люкс» производителя ИП Махмедов Х.А. из Биробиджана оказалась фальсифицированной. Об этом говорят результаты лабораторных иследований, информирует «Тихоокеанская Россия», ТоРосс.
Проведенные лабораторией исследования показали, что в колбасе «Пикник Люкс» в натуральной оболочке производителя ИП Махмедов Х.А. из Биробиджана Еврейской автономной области присутствует не заявленная производителем ДНК сои. Подобные выявления говорят о замене части мяса более дешёвым сырьём, что является свидетельством фальсификации продукции.
Исследование проведено в рамках государственной работы по обеспечению безопасности пищевой продукции. Отбор проб произведен государственным инспектором Федеральной службы по ветеринарному и фитосанитарному надзору (Россельхознадзор) в одной из торговых точек города Уссурийска в Приморском крае.
По факту выявления продукции, не соответствующей требованиям технических регламентов, в адрес производителя направят письмо об изъятии некачественной продукции из оборота, сообщает Управление Россельхознадзора по Приморскому краю и Сахалинской области
Источник: to-ros.info
Новости meatinfo – читайте в нашем телеграм канале Подписаться