Фьючерсы на свиней в США упали до самых низких уровней за неделю

16 августа 2019, 10:27

Фьючерсы на свиней на Чикагской товарной бирже (CME) в понедельник упали до самого низкого уровня за неделю.

 Фьючерсы на свиней в США упали до самых низких уровней за неделю

По словам трейдеров, рынок был готов к падению после того, как наиболее активные октябрьские фьючерсы поднялись в цене более чем на 20 процентов с четырехмесячного минимума 9 июля до почти двухмесячного максимума 24 июля.

«Это определенно связано с некоторой здоровой технической коррекцией», - сказал Брайан Хупс, президент американской брокерской компании Midwest Market Solutions.

Августовские фьючерсы на постную свинью упали на 2 цента до 84,425 центов за фунт. Октябрьские контракты потеряли 3 цента до 76,450 центов и достигли своей самой низкой цены с 19 июля.

Трейдеры ожидают, что Китай, крупнейший в мире производитель свиней, увеличит закупки американской свинины, чтобы компенсировать гибель миллионов свиней во время вспышки смертельной африканской чумы свиней в Китае. Но американские фермеры и торговцы все еще ждут больших продаж, которые пока не происходят.

В прошлом году Китай ввел ответные тарифы на импорт американской свинины в рамках продолжающейся торговой войны двух стран, что нанесло ущерб экспорту американского мяса на рынок крупнейшего в мире потребителя свинины.

Торговые посредники из Китая и США встретятся в Шанхае на торговых переговорах  - впервые после встречи президентов Дональда Трампа и Си Цзиньпина на саммите G20 в Осаке в июне.

По мнению американских фермеров, китайские тарифы ставят производителей свинины в США в невыгодное положение перед поставщиками из других стран, которые стремятся удовлетворить растущие потребности Китая в мясе во время вспышки африканской чумы свиней.

 

 

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе:

В Уганде растут цены на говядину и птицу...

Австралия: Экспорт крупного рогатого скота был приостановлен ​​из-за проблем с ушными бирками...

Объем убоя ягнят в Австралии оказался ниже прошлогоднего уровня...

Коми республика: Поставки оленины и дикоросов в Евросоюз будут расти...

Реализация мяса в живом весе в январе-августе 2019 - 2145,6 тыс. тонн...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

СМЕ: Обзор свиного рынка на 31 марта 2017 года
31 марта 2017, 12:30
Фьючерсы на постных свиней торговались к концу недели с ростом от 25 центов до полутора долларов.  Индекс цен на постных свиней на СМЕ, по данным на 28 марта,  упал на 38 центов до 69,40$.  Средняя стоимость свиной туши по итогам торгов упала на 1,04 $ до 75,18$. Все виды свиной...
СМЕ: Обзор свиного рынка на 23 марта 2017 года
24 марта 2017, 12:37
Фьючерсы на постных свиней торговались в середине недели со смешанными результатами, хотя апрельский контракт и подорожал на 15 центов.  Индекс цен на постных свиней на СМЕ, по данным на 20 марта, упал на 13 центов до 71,48$.  Средняя стоимость свиной туши по итогам торгов упала на 1,92...
СМЕ: Обзор свиного рынка на 17 марта 2017 года
17 марта 2017, 11:21
Фьючерсы на постных свиней торговались к концу текущей недели с понижением от цента до17,5 центов.  Индекс цен на постных свиней на СМЕ упал на 84 цента до 81,34$.  Средняя стоимость свиной туши по итогам торгов упала, а ветчина и ребра были единственными позициями, показавшими прирост...


Цены на свиней оптом вы найдете в нашем мониторинге.

 Предложения по продаже свиней вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке свиней вы найдете на доске объявлений.

Горячее предложение