Экспортный форум «Птицеводство России 2019» откроется 10 октября в Москве

08 октября 2019, 10:15

В четверг, 10 октября, в московском отеле «Космос» более 300 представителей отрасли птицеводства соберутся на экспортный форум.

экспортный форум, птицеводство, экспорт

Форум «Птицеводство России 2019», который выпадает на короткий промежуток между значимыми для каждого для его участников вставками «Оборудование, технологии, сырье и ингредиенты для пищевой и перерабатывающей промышленности “АГРОПРОДМАШ-2019”» и «Золотая осень», обещает быть на редкость информационно насыщенным.

В этом году участникам предлагают новую форму обмена мнениями и свежими впечатлениями — экспертную дискуссию — с выступлениями с мест представителей Минсельхоза РФ, Россельхознадзора, Национального союза птицеводов, ЕЭК, независимых экспертов, аналитиков и руководителей птицеводческих компаний.  На пленарной сессии, посвященной экспорту продукции птицеводства, будет организовано общение между российскими производителями и зарубежными импортерами.

Действующие поставщики мяса птицы поделятся опытом освоения азиатских и африканских рынков. Заинтересованный диалог между игроками российского и международного рынка птицы будет сопровождать переговорный процесс в конференц-зале отеля «Космос».

Здесь же будет проходить мини-выставка продукции компаний – участников форума. Вечером публика из того и другого зала соберется на фуршет и концерт с участием известных российских артистов. Каждый участник форума получит настольную книгу профессионала — свежий выпуск справочника «Птицеводство России 2019» На 11 октября запланирован коллективное посещение выставки «Золотая осень» на ВДНХ. Вечером состоится торжественный финал — празднование Дня работника сельского хозяйства в Кремле. 

О программе форума и составе экспертов подробно рассказано на сайте «Птицеград».

«Подписывайтесь на ежемесячную аналитику мясной отрасли»

Также в разделе:

Дагестанский аграрный университет объявляет всероссийский конкурс среди учащихся аграрных вузов...

Смоленская область: В Беларусь возвращен крупный рогатый скот, перевозимый без ветеринарных документов...

«Мираторг» инвестировал свыше 1 миллиона рублей в сертификацию системы качества кожевенного производства...

За январь-сентябрь в Северном Казахстане выпущено аграрной продукции на 509,5 млрд. тенге...

Вьетнам увеличит производство свинины после вспышек АЧС...

США: Экспорт говядины отстает от прошлогодних показателей...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

Вологодская область возвращает ведущие позиции в птицеводстве
18 июля 2019, 09:06
При поддержке областных властей на птицефабрики, где складывалась непростая экономическая ситуация, приходят инвесторы, заинтересованные в развитии предприятий, вологодское яйцо уже в этом году планируется поставлять за рубеж. Чего удалось добиться в этой сфере, «Красный Север»...
Главными странами-импортерами украинских яиц стали Латвия, Ирак и ОАЭ
15 июля 2019, 09:34
За период с января по май 2019-го экспорт яиц составил 66 тыс. тонн (+79,3% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года) на сумму $56,9 млн (+67% по сравнению с показателями 5 месяцев 2018-го). Главными странами-импортерами украинских яиц стали: Латвия (9,3%), Ирак (23,3%) и ОАЭ...
«Черкизово» отправит в Китай продукцию птицеводства на сумму $8 миллионов
2 июля 2019, 09:07
В ближайшее время группа «Черкизово» планирует экспортировать в Поднебесную более 3,3 тысячи тонн продукции птицеводства. Сумма по заключенным с импортерами контрактам составляет более $8 млн, так сообщает инвестиционный холдинг ФИНАМ. Правом на поставки в Китай обладают шесть...


Горячее предложение