«Еда будущего» на выставке «Продэкспо-2021»

02 апреля 2021, 11:12

13 апреля в ЦВК «Экспоцентр» состоится конференция «Еда будущего». Она станет одним из ключевых мероприятий деловой программы предстоящей международной выставки продуктов питания, напитков и сырья для их производства «Продэкспо-2021». 

«Экспоцентр» организует конференцию совместно с ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». Эксперты отрасли рассмотрят целый комплекс вопросов здорового питания и диетологии, функционального питания, а также перспективы развития инновационных технологий в производстве пищевых продуктов. 

Доклады ведущих специалистов будут посвящены таким темам, как «Функциональные пищевые продукты: отличительные свойства», «Особенности рационов на основе растительных и животных продуктов», «Инновационные жировые продукты, векторы движения», «Перспективы развития рынка пищевой продукции: фокус на обогащение» и целому ряду других. 

«Продэкспо-2021»: даты новые – масштаб прежний

Модератором конференции выступит известный специалист в области здорового и лечебного питания Алла Погожева – доктор медицинских наук, профессор, ведущий научный сотрудник демографии и эпидемиологии питания ФГБУН «ФИЦ питания и биотехнологии». 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: expocentr.ru

Также в разделе:

По предварительным данным Defra, количество свиней в Великобритании в июне выросло на 4%...

Снижение экспорта свинины из Великобритании продолжается, но объемы импорта восстанавливаются...

Мясной кризис в Бразилии на фоне запрета на экспорт в Китай...

В Минсельхозе рассказали о принимаемых мерах для стабилизации цен на мясную продукцию...

Россельхознадзор обнаружил зараженное мясо в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.