Британские экспортеры говядины и баранины изучают возможности рынка ОАЭ

Фильтры

Регион

Новости

Британские экспортеры говядины и баранины изучают возможности рынка ОАЭ

23 сен 2022, 09:49 325

Согласно пресс-релизу AHDB, экспортеры говядины и баранины из Великобритании встретились с ключевыми покупателями из Объединенных Арабских Эмиратов, чтобы изучить возможности увеличения торговли с Ближним Востоком.

Покупатели изучают возможности для британского красного мяса в ОАЭ

Шесть импортеров из ОАЭ присоединились к AHDB для трехдневной торговой миссии в Великобритании, чтобы узнать больше о британских секторах красного мяса и посмотреть, как экспортеры могут удовлетворить потребности быстрорастущего халяльного сектора региона.

Мероприятие включало посещение ферм, экскурсию по скотобойне и мясоперерабатывающему заводу, а также посещение лондонского рынка Боро. Визит завершился приемом в Мясном зале в Лондоне, где делегация имела возможность встретиться с потенциальными партнерами и изучить новые возможности для бизнеса.

При поддержке Министерства международной торговли (DIT) цель визита состояла в том, чтобы помочь экспортерам в Великобритании получить доступ к новым рынкам на Ближнем Востоке, где импорт говядины и баранины продолжает расти.

«ОАЭ становятся все более важным рынком для наших экспортеров, и мы стремимся максимально использовать те возможности, которые предоставляет этот регион, — сказал старший менеджер сектора халяль AHDB Аваль Фусейни. — Визит был организован не только для демонстрации высоких стандартов производства здесь, в Великобритании, но и для проведения ценных личных встреч между ключевыми покупателями из ОАЭ и нашими экспортерами говядины и баранины для увеличения торговли на этом ценном рынке».

Внутренняя миссия последовала за миссией под руководством AHDB в ОАЭ в ноябре прошлого года. Пять экспортеров говядины и баранины из Великобритании присоединились к трехдневной миссии, чтобы лучше понять регион и потребности его потребителей.

«Одной из стратегических целей AHDB является выявление новых рынков для наших экспортеров и работа с правительством и налогоплательщиками для создания дополнительных возможностей для наших секторов красного мяса, — сказал директор по развитию международного рынка AHDB Фил Хэдли. - Благодаря этому мы можем установить ценные связи с ключевыми покупателями на этих важных рынках и помочь оказать столь необходимую поддержку нашим производителям».

AHDB посетит вGыставку ulfood в Дубае в феврале 2023 года вместе с экспортерами красного мяса и молочных продуктов из Великобритании, чтобы продемонстрировать свою высококачественную продукцию тысячам потенциальных покупателей со всего мира.

Источник: Meatinfo.ru

Также в разделе

Комментарии (0)

Полный доступ к услугам Meatinfo

Доступен после регистрации
Получить