Больше бройлеров, больше корма: мировой спрос на корма для птицы растет

05 октября 2018, 10:42

Рынок кормов для птицы свидетельствует об увеличении производства бройлеров: Азиатско-Тихоокеанский регион, исключая Японию (APEJ), наиболее прибыльный с двукратным прогнозируемым ростом до 2027 года.

Переход на диету с высоким содержанием белка и растущее предпочтение мяса птицы продолжают влиять на рост рынка кормов для птицы во всем мире. Рост экспорта птицы, особенно из Европейского союза и Соединенных Штатов, по-прежнему играет важную роль в обеспечении потребности в улучшенном производстве птицы, в свою очередь, стимулируя продажи кормов для домашней птицы. Fact.MR прогнозирует, что спрос на корм для домашних птиц будет увеличиваться ежегодно на 7,1 процента по объему в   2018-2027 годах. Исследование также показывает, что объем продаж кормов для домашней птицы, по всей вероятности, к концу оценочного периода составит 890 000 000 тонн.

Правительственные положения, касающиеся использования антибиотиков в выращивании домашней птицы, могут повлиять на рынок кормов для птицы. Например, Европейский союз запретил использование антибиотиков в кормах для домашней птицы из-за рисков для здоровья, связанных с этими препаратами. FDA приняло различные законы, такие как Руководство № 213, которые запретили использование антибиотиков в производстве кормов. Этот фактор открыл новые возможности для использования других добавок, включая ферменты и премиксы, для повышения производительности. Кроме того, FDA также разрешило использование белков насекомых в кормах для домашней птицы, которые могут действовать как устойчивый источник белка.

Растущее производство бройлеров, вероятно, спровоцирует рост продаж кормов для птицы по всему миру. Министерство сельского хозяйства США  считает, что производство бройлеров, как ожидается, увеличится на 2 процента к концу 2018 года до 92,5 миллиона тонн.

Спрос на корм для домашней птицы продолжает оставаться повышенным и в странах в Азиатско-Тихоокеанском регионе. Страны, такие как Китай и Индия, демонстрируют растущее предпочтение бройлерному мясу за последние несколько лет. Это привело к увеличению потребности в кормах для домашней птицы для удовлетворения, растущего произвдства продукции птицеводства. С другой стороны, продажи кормов для домашней птицы в Соединенных Штатах, вероятно, будут составлять львиную долю на рынке кормов для птицы, что делает Северную Америку привлекательным регионом для заинтересованных сторон с инвестиционной точки зрения. В целом, участники рынка кормов для птицы могут рассчитывать на оппортунистический сценарий, обусловленный сочетанием отраслевых и макроэкономических факторов в течение оценочного периода.

 

 

«Читайте новости Meatinfo на нашем Telegram канале»

Источник: meatinfo.ru

Также в разделе:

По предварительным данным Defra, количество свиней в Великобритании в июне выросло на 4%...

Снижение экспорта свинины из Великобритании продолжается, но объемы импорта восстанавливаются...

Мясной кризис в Бразилии на фоне запрета на экспорт в Китай...

В Минсельхозе рассказали о принимаемых мерах для стабилизации цен на мясную продукцию...

Россельхознадзор обнаружил зараженное мясо в Приморье...

Комментарии (0):

Эту новость еще никто не прокомментировал. Ваш комментарий может стать первым.

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы комментировать новости.

Также вас может заинтересовать

В Великобритании вырастет спрос на корма для свиней
16 июня 2016, 10:52
 Общий спрос на зерновые культуры для производства кормов для животных в Великобритании в 2015/16гг.  по прогнозам, вырастет на 1,3 процента, по сравнению с предыдущими оценками, согласно последним оценкам отраслевой организации Defra, опубликованным в прошлом месяце. Рост спроса на...
Китай в следующем десятилетии: Рост спроса на мясо и увеличение импорта кормов
23 апреля 2014, 12:39
Высокий спрос  на мясо и фуражное зерно в Китае давно стал нормой, так как страна переходит на новый этап развития, о чем пишут Джеймс Хансен  и Фред Гейл, эксперты  Исследовательской  экономической службы МСХ США (ERS) в новом докладе ' Amber Waves ' . Каждый год...


Предложения по продаже мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.

Предложения о покупке мяса птицы оптом вы найдете на доске объявлений.