США: Обзор рынка свиней за 36 неделю 2022 года

12 сентября 2022, 09:17

Фьючерсы на свиней на Чикагской товарной бирже (CME) в конце недели выросли в результате технического отскока и закрытия коротких позиций после недавнего снижения цен на наличном рынке.

На минувшей неделе технические покупки помогли поддержать активно торгуемые октябрьские контракты.

Наличные рынки рухнули. Индекс цен на постных свиней CME Lean Hog поднимался за весь летний период всего четыре недели. Снижение цен на свинину и экспортный спрос оказали давление на рынок, а Министерство сельского хозяйства США (USDA) сообщило, что оптовая цена туши в четверг составила 102,44 доллара за центнер, что на 71 цент меньше, чем в предыдущий день.

Согласно данным Бюро переписи населения, опубликованным в среду, экспорт свинины и продуктов из свинины в июле снизился на 17% по сравнению с аналогичным периодом прошлого года.

Подробнее о состоянии рынка свиней в США, а также о ценах на свиней и свинину на американском (и не только) рынке вы можете узнать в еженедельных обзорах рынка мяса в России и в мире от Meatinfo.ru.

Еженедельные обзоры доступны бесплатно в рамках подписки на ежемесячную аналитику мясных рынков России.

 

Средняя цена на свиней

Договорная цена

Цена в убойном весе

Цена в живом весе

На национальной основе LM_HG203:

-ценовой диапазон ($)

- средневзвешен. цена

-Изменение по сравнению с днем ранее

-объем продаж

86,00-100,00

91,28

-3,70

 

4189

Нет данных

Айова/Миннесота LM_HG206:

- средневзвешен. цена

97,87 (-3,13)

Нет данных

Западный кукурузный пояс LM_HG212:

- средневзвешен. цена

95,52 (-5,27)

Нет данных

Восточный кукурузный пояс LM_HG210:

- средневзвешен. цена

Нет данных

Нет данных

 

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙСША: Обзор рынка свиней за 36 неделю 2022 года

Еженедельный приблизительный объем убоя свиней, тыс. головСША: Обзор рынка свиней за 36 неделю 2022 года

ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫСША: Обзор рынка свиней за 36 неделю 2022 годаСША: Обзор рынка свиней за 36 неделю 2022 года

 

 

 

 

 

 

Источник: Meatinfo.ru