США: Обзор рынка свиней за 44 неделю от 08 нояб 2021 года

08 ноября 2021, 11:45

По данным на 5 ноября 2021 года, сообщает МСХ США, средняя стоимость свиных полутуш на американском рынке выросла за неделю на 0,17$. За минувшую неделю отмечен рост цен на все виды свиной продукции, за исключением карбонада и окорока.

Экспорт свинины снизился в сентябре до 510,1 млн фунтов, что на 6,3% ниже по сравнению с прошлым годом. За три квартала этого года общий экспорт свинины составил почти 5,4 миллиарда фунтов, что на 0,8% меньше, чем за тот же период 2020 года. За первые три квартала экспорт в Китай упал на 37,1%, но это было частично компенсировано увеличением экспорта в Мексику (+29,8%), Японию (+ 6,5%), Южную Корею (+ 5,0%) и на Филиппины (+ 143,3%). Хотя на Филиппины приходится около 3,5% общего экспорта свинины за первые три квартала, в этом году экспорт увеличился более чем в два раза до 189,3 миллиона фунтов. Рост с начала года до настоящего времени также произошел в Центральной Америке, включая Колумбию, Гондурас и Гватемалу - на 54,9%, 40,5% и 101,5% соответственно.

 Если Вы интересуетесь аналитикой, не пропустите ежемесячные аналитические отчеты Meatinfo.ru

 

Средняя цена на свиней

Договорная цена

Цена в убойном весе

Цена в живом весе

На национальной основе LM_HG203:

-ценовой диапазон ($)

- средневзвешен. цена

-Изменение по сравнению с днем ранее

-объем продаж

57,00-61,50

59,90

+0,08

 

8368

Нет данных

Айова/Миннесота LM_HG206:

- средневзвешен. цена

61,19

Нет данных

Западный кукурузный пояс LM_HG212:

- средневзвешен. цена

61,21

Нет данных

Восточный кукурузный пояс LM_HG210:

- средневзвешен. цена

Нет данных

Нет данных

ЕЖЕНЕДЕЛЬНАЯ СРЕДНЕВЗВЕШАННАЯ ЦЕНА НА СВИНЕЙСША: Обзор рынка свиней за 44 неделю от 08 нояб 2021 года

Еженедельный приблизительный объем убоя свиней, тыс. головСША: Обзор рынка свиней за 44 неделю от 08 нояб 2021 года

ПРОИЗВОДСТВО СВИНИНЫСША: Обзор рынка свиней за 44 неделю от 08 нояб 2021 годаСША: Обзор рынка свиней за 44 неделю от 08 нояб 2021 года

 

 

 

 

 

 

Источник: meatinfo.ru

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее