Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Россия, Москва
ИНН: 9721044410
Инновационная разработка в области заморозки пищевых продуктов. Преимущества AEF перед другими способами заморозки. 1. Более высокая производительность, за счет оптимизации распределения холода управляемого ледяным процессором. 2. Значительное сокращение времени технологического процесса заморозки, за счет дробления кристаллов воды в продукте. Кристаллы льда образуются на гребнях капиллярных волн по всему объему одновременно. 3. Более высокая доходность за счет снижения потери веса во время замораживания и хранения. 4. Сохранение естественного цвета продуктов, за счет отсутствия выветривания и окисления белка. 5. Увеличение сроков хранения в 1.5-2 раза, без потери качества и отсутствии процессов сублимации и прогоркания. 6. Более быстрая окупаемость установки, за счет более высокого качества продукта. Уменьшение потерь по весу, сокращение затрат на эл. энергию из-за сокращения времени на заморозку.