Прозводственно-торговое предприятие закупает на постоянной взаимовыгодной основе:
- костный остаток куриный и индюшиный охл.;
- кость трубчатую куриную зам. и охл.;
- кишечник куриный и индюшиный зам. и охл.
Большие объемы!
Возможна покупка на контрактной основе.
Самовывоз!
Наталья.
Заинтересованы в постоянный закупках яичного меланжа (яичный тек,сырец,суточный меланж,технический меланж)большие объёмы, своевременная оплата. Вывезем с любого региона РФ!
Айдар
Наименование Мука мясная куриная.
Внешний вид: Сыпучая, без слежавшихся, плотных (не разрушаемых при надавливании) комков, без наличия признаков заплесневения.
Цвет: от коричного до темно - коричневого.
Запах: специфический, но не прогорклый и не затхлый.
Массовая доля влаги 9%
Массовая доля протеина не менее 55%
Массовая доля золы не более 12%
Массовая доля жира не более 18%
Перекисное число J, не более 0,3%
Кислотное число (КОН/г) не более 20%
Не допускаются перья, щетина и любые посторонние предметы.
Куплю С Доставкой До Склада В Москве
печень Кур Лоток
сердце Кур Лоток
желудки Кур Лоток
шеи Кур Пакет И Монолит
ноги ЦБ Монолит
головы ЦБ Монолит
окорочок На Лотке И Монолит С Хребтом И Без Хребта
бедро На Лотке И Монолит С Хребтом И Без Хребта
голень На Лотке И Монолит
тушка ЦБ Бренд Пакет 1,6+
крыло Кур Лоток И Монолит
филе Грудки Лоток И Монолит
шаурма Из Тушки Монолит
Экспортная компания закупает в больших объемах куриные лапы, крылья, крылья средняя часть, утиные лапки, желудки, шеи.
Готовы сотрудничать со всеми регионами РФ, любые объемы.
ВАЖНО!!!! Рассмотрим варианты как с документами, так и без!!!!!
E-mail:
Тел.:
С связи расширением рынка сбыта,наша компания ищет надежных поставщиков мяса птицы(курица) и субнабора из неё.Торговый оборот компании 8тонн в неделю.Жду Ваш прайс на почту.
На постоянной основе ищем поставщика субпродуктов из мяса курицы. Мясо только качественное, желательно Ставрополь или Кабардино-Балкария. Интересует вся разделка. 8-918-077-077-1. Рассчитываем на долгое и постоянное сотрудничество. (Тушка без кости-Шаурма, бедро без кости, филе без кожи и кости, крыло, фарш и прочее.)