При производстве варёно-копчёных колбас ООО «Велес-Мит» следует традициям и технологиям, известных ещё с советских времён. Изготовление по классическим рецептурам сервелаты Молодечненского мясокомбината обладают насыщенным вкусом и неповторимым ароматом.
Пресс-рама для копчения или варки используются для прессовки, формования и дальнейшего приготовления, в том числе термической обработки, копчения, различных мясных продуктов.
Характеристики:
Материал - нержавеющая сталь AISI 304
Вес-500 кг
Размеры пресс-рамы: 1200х990х1050 мм
Количество полок-10
Количество ячеек в полке -28
Размер ячейки 250х100х65 мм
Общее количество ячеек в раме-280
Колеса термостойкие, полиамид, D=160 мм.
Описание
Пресс-рама для копчения или варки используется на предприятиях пищевой промышленности. Пресс-рама для копчения или варки представляет из себя набор пресс-форм с ячейками и пресс-крышку. Количество полок - по требованию заказчика.
Предназначена:
• для прессования мясных копченостей длительного хранения, давлением получаемым механическим путем с помощью рукоятки и жесткого прижима;
• для размещения ветчинных полуфабрикатов, направляемых на термическую обработку.
Имеем возможность исполнить пресс-раму для копчения по техническому за или чертежам заказчика.
ВитРемСталь
13 окт 2020 г.
Количество просмотров объявления
241
ВитРемСталь
Вячеслав ВитРемСталь
был(а) в сети 06.06.22
Копченая колбаса оптом в Республике Беларусь - доска бесплатных объявлений на Meatinfo.ru для специалистов мясного рынка. Для быстрого поиска оптовых покупателей, разместите объявление о продаже мяса оптом. Если вы хотите купить мясо оптом, разместите объявление о покупке. Для размещения объявления нужно авторизоваться или зарегистрироваться. Это не займет у вас более одной минуты.