Компания предлагает со склада в Москве, для мясоперерабатывающих предприятий России перец черный горошек 520 гр/л и 570 гр/л, прямые поставки из Вьетнама.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен. Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе.
Звоните Игорь
Компания предлагает со склада в Москве, сушеные травы базилик, майоран, мята перечный лист, орегано (душица), петрушка, розмарин, сельдерей, тимьян (чабрец), укроп, чабер, эстрагон и т. д. . Прямые поставки от производителей.
Всегда буду рад ответить на Ваши вопросы по ценам и наличию товара. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Звоните Игорь.
Компания предлагает со склада в Москве, куркуму молотую 1,5 % и 3 % куркумина, прямые поставки из Индии. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен. Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе.
Звоните, Игорь!
Вакуумные пакеты материал РА\РЕ семислойная пленка 80 МК.
В наличии на складе в Санкт-Петербурге.
Вакуумные пакеты РА\РЕ разных толщин и размеров (72,80,100,120 микрон)
Изготовления по вашим индивидуальным размерам:
Сроки изготовления в течение недели после оплаты.
Гибкая система скидок, отправки в регионы.
Так же в наличии большой ассортимент вакуумных пакетов разных размеров.
Преципитат кормовой - это кальциево-фосфорная кормовая добавка животного происхождения. Является отличной кормовой минеральной подкормкой для животных и птиц, совместима со всеми кормами и кормовыми примесями. Предназначен для балансирования рационов по кальцию и фосфору. Применяется в животноводстве в качестве ветеринарной добавки к обычному корму в качестве премиксов и комбикормов, а также для обогащения комбикормов в смеси с концентратами, силосом, жомом, корнеплодами.
Преципитат кормовой снижает поступление токсинов в организм и положительно влияет на пищеварительные ферменты. После применения у животных улучшается обмен веществ, работа нервной и иммунной систем, повышаются защитные функции организма и увеличивается общая биологическая усвояемость.
Достаточность минералов обеспечивает повышение продуктивности, нормализуется обмен веществ, улучшается функционирование репродуктивной системы. Кальций повышает устойчивость организма к инфекционным заболеваниям, снижает возбудимость нервных и мышечных тканей. Он способствует лучшему усвоению витамина D, является основным материалом для строения костной ткани. Фосфор участвует в обменных процессах жиров, углеводов и белков.
Применение преципитата способствует повышению уровня прироста живой массы, а также улучшаются вкусовые и качественные характеристики мяса.
ОАО «МОЖЕЛИТ» производит и реализует Жир животный технический. Представляет собой густую массу коричневого цвета со специфическим запахом. Жир животный технический 3 сорта получают в процессе обезжиривания кости. Влажность готового продукта составляет не более 1,5%. Жир технический широко используют в производстве хозяйственного мыла, смазочных материалов, биотоплива, шин, пластика, свечей, лакокрасочных, кожаных и других изделий, а также для выработки моющих и пеногасительных средств.
Так же предприятие предлагает:
- желатин пищевой и кондитерский;
- желатин Халяль (Halal);
- функциональный говяжий белок «БЕЛПРО»;
- преципитат кормовой (дикальций фосфат).
Доставка различными видами авто и ж/д транспорта.
Подробную информацию о продукции можно найти на нашем сайте, или написав нам на e-mail.
Предлагаем лучшие цены, как непосредственный производитель!
Компания предлагает со склада в Москве, томатный порошок, производитель Китай прямые поставки, упаковка 20 кг.
Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен.
Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию сырья на складе.
Звоните, Игорь!
Компания предлагает со склада в Москве, для мясоперерабатывающих предприятий России чеснок сушеный хлопья, гранулы, молотый.
Прямые поставки из Китая. Качество товара отличное. Объем отгружаемого товара неограничен. Всегда рад ответить на Ваши вопросы, по ценам, доставке, оплате, наличию товара на складе.
Звоните Игорь!
Смеситель грунтов, торфа удобрений С-7 и С-12
Продажа смесителей горизонтальных лопастных на 3м3, 6м3, 7м3, 12м3
Разовая загрузка от 1.5 до 7 кубов
Время смешивание 15-20 минут
Выгрузка готовой смесители - выгружной шнек
Привод- Редуктор, электродвигатель 380В
Загрузка компонентов - Конвейерами или погрузчиком (ковшом)
В наличии новые и б.у. смесители
Отгрузка Беларусь Минск
Доставка в Россию и Казахстан
Голштинская порода - черно-пестрые, красно-пестрые
нетели, телки, бычки, бычки производители трехлетки
поставки из Дании, Нидерландов,
голштинские нетели из Дании, Нидерландов - 150.000 рублей/нетель (до фермы покупателя центральный европейский регион)
Цены на племенной КРС - контрактные, с учётом доставки до московского региона; для других регионов цена рассчитывается с учётом транспортного плеча. Доставка на базисе DAP (CIP) - доставлено до карантинной фермы Покупателя. Цена включает: стоимость скота на карантинной ферме Поставщика, страховку, доставку скота до карантинной фермы Покупателя, пребывание отборщиков и госветврача в стране происхождения скота, все необходимые затраты на ветеринарную обработку и тесты. Весь скот – племенной, высокопродуктивный, подтверждённый по потомству, с полным набором племенных и ветеринарных документов.
Тел. ,,
моб. тел. +7 9и1и6и6и9и6и3и9и4и4
E-mail:
Торговый Дом «Таганский» официальный импортёр мясных деликатесов от фабрики "FABBRICA SAMMARINESE DEI SALUMI S.r.l.” , а также твёрдого выдержанного сыра молочного завода «Centrale del Latte» из Сан-Марино. Мы предлагаем продукцию премиум-класса, регулярные поставки по всем необходимым документам и наличие ассортимента.
Приветствую! Если вам нужна надежная доставка груза из Европы черезв Беларусь, ТЛЦ, Россию, Казахстан, обращайтесь к нам! Мы - профессиональная логистическая компания, предоставляем полный спектр услуг по транспортировке грузов под ключ.
Мы имеем свой транспорт, включая стандартные полуприцепы, Меги, специальные контейнеры и тягачи, что позволяет нам обеспечить высокое качество перевозки и перевалки грузов. Мы также осуществляем перевозку легковых автомобилей.
Для нас нет никаких ограничений по объему груза или сложности доставки. Мы с уверенностью берем на себя любые заказы и готовы выполнить их в кратчайшие сроки.
Чтобы заказать доставку груза, свяжитесь с нами по телефону на Viber или напишите нам на почту . Мы гарантируем качественное выполнение всех работ и конкурентные цены.
Принимаем заказы на подрощеного бройлера посадка осуществляеться регулярно.Лучшие условия содержания. Своевременая пропойка витаминами и антибиотиками. Лучшая цена в зависимости от возраста.Звоните договоримся) Возможна поставка.
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (ГОСТ 25292-82)от прямого импортера со склада в Москве. Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
У нас самые выгодные условия от прямого поставщика, лучшие цены на рынке!
Отгружаем от 100 кг, можем отправить тестовый образец.
Если вы ищите жир, тогда вы на правильном пути.
Звоните для ознакомления с ценами и условиями работы.
Спутник Дмитрий.
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (гост 25292-82)от прямого поставщика из Белоруссии со склада в Москве.
Поставляем жир следующих производителей: Пинский МК, Бресткий МК, Голубокский МК, Гродненский МК, Березовский МК, Волковысский МК, Магилевский МК.
Все вышеперечисленные производители проходят на Молочку: Сыроварение, сливочное масло, молоко, творог итд.
Жир Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
Коробки по 15 кг, 18кг, 20кг.
Отгрузка от 500 кг, цена от 100 руб кг со склада в Москве.
Работаем без предоплат, можете приехать посмотреть товар на складе, взять образцы. Работаем без выходных, доставляем груз в регионы.
Нужен качественный товар по хорошей цене точно в срок? звоните - 897семь134099семь
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (гост 25292-82)от прямого поставщика из Белоруссии со склада в Москве.
Поставляем жир следующих производителей: Пинский МК, Бресткий МК, Голубокский МК, Гродненский МК, Березовский МК, Волковысский МК, Магилевский МК.
Все вышеперечисленные производители проходят на Молочку: Сыроварение, сливочное масло, молоко, творог итд.
Жир Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
Коробки по 15 кг, 18кг, 20кг.
Отгрузка от 500 кг, цена от 100 руб кг со склада в Москве.
Работаем без предоплат, можете приехать посмотреть товар на складе, взять образцы. Работаем без выходных, доставляем груз в регионы.
Нужен качественный товар по хорошей цене точно в срок? звоните - 897семь134099семь
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (ГОСТ 25292-82)от прямого импортера из Белоруссии со склада в Москве.
Жир Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
Коробки по 15 кг, 18кг, 20кг.
Отгрузка от 500 кг, товар всегда в наличии на складе в Москве.
Комбинаты: Магилевский МК, Березовский МК, Гомельский МК, Слуцкий МК, Жлобинский МК, Магилёвский МК, Слонимский МК, Гродненский мк.
У нас самые выгодные условия от прямого поставщика, лучшие цены на рынке!
Нужен качественный товар по хорошей цене точно в срок? ЗВОНИТЕ - Дмитрий.
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (ГОСТ 25292-82)от прямого импортера из Белоруссии со склада в Москве.
Жир Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
Коробки по 15 кг, 18кг, 20кг.
Отгрузка от 500 кг, товар всегда в наличии на складе в Москве.
Комбинаты: Магилевский МК, Березовский МК, Гомельский МК, Слуцкий МК, Жлобинский МК, Магилёвский МК, Слонимский МК, Гродненский мк.
У нас самые выгодные условия от прямого поставщика, лучшие цены на рынке!
Нужен качественный товар по хорошей цене точно в срок? ЗВОНИТЕ - Дмитрий.
Компания "Fast Logistics" предоставляет логистические услуги (в том числе новые цепочки поставок), услуги по комплексной таможенной очистке грузов, поиск иностранных и отечественных поставщиков, Актуальная система расчетов между продавцом и покупателем, «под ключ».
Наши сотрудники имеют опыт работы в данной сфере более 15лет.
Мы работаем с товарами из всех стран мира. Основными направлениями нашей деятельности являются Китай, страны СНГ, страны Южной Америки и другие.
Контакты:
email:
Тел. (WhatsApp и Telegram)
Максим
Евгений
Компания "Fast Logistics" предоставляет логистические услуги (в том числе новые цепочки поставок), услуги по комплексной таможенной очистке грузов, поиск иностранных и отечественных поставщиков, Актуальная система расчетов между продавцом и покупателем, «под ключ».
Наши сотрудники имеют опыт работы в данной сфере более 15лет.
Мы работаем с товарами из всех стран мира. Основными направлениями нашей деятельности являются Китай, страны СНГ, страны Южной Америки и другие.
Контакты:
email:
Тел. (WhatsApp и Telegram)
Максим
Евгений
СОРБАТ КАЛИЯ
Сорбат калия (Е202) или калиевая соль сорбиновой кислоты получена методом нейтрализации сорбиновой кислоты гидроксидом калия.
Сорбат калия - консервант, активно угнетающий дрожжи, плесневые грибы, некоторые виды бактерий, а также угнетающий действие ферментов. За счет этого увеличивается срок годности изделий. Сорбат калия не обладает микробицидным действием, он только замедляет развитие микроорганизмов.
Сорбат калия хорошо растворим в воде. В рекомендуемой дозировке не влияет на вкус консервируемых продуктов, выдерживает термообработку. Проявляет консервирующее действие в слабощелочной среде.
Более подробную информацию можно найти на сайте:
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Комплексная пищевая добавка "Биогель" 01
Описание:
Универсальная смесь гидроколлоидов, состоящая из стандартизированного каррагинана, благодаря чему она оказывает постоянное действие в конечных продуктах и практически исключает явление синерезиса в мясных продуктах в процессе хранения, снижая процесс усушки до минимума. Связывает воду в составе рецептуры.
"Биогель" 01 вносится в состав рецептуры фарша на этапе обработки нежирного сырья в мешалку или куттер, совместно с внесением фосфатов (в случае их применения).
Дальнейшая обработка фарша выполняется согласно принятой на предприятии технологии, без каких-либо изменений.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: 12 месяцев с даты изготовления, в сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: Рекомендуемая дозировка 0,1-0,5% к массе несоленого сырья при производстве колбас. Также рекомендуется при производстве ветчин, студней, соусов в количестве 0,1-0,5% к массе рассола.
Области применения:
используется в мясной промышленности:
для всех видов вареных колбасных изделий, сосисок и сарделек, для полукопченых колбас, ветчин, студней, соусов, рассолов.
Преимущества:
Эффективное удержание влаги в продуктах в процессе производства и при хранении (предотвращает усушку);
Увеличение выхода готового продукта;
Улучшение консистенции (эластичная, гладкая), нарезки и товарного вида готовой продукции;
Снижение брака за счет уменьшения образования бульонно-жировых отеков при термообработке;
Улучшение функционально-технологических свойств низкосортного сырья;
Снижение себестоимости готовой продукции.
Более подробную информацию можно уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Крахмал Clearam CH2020 (Франция, Рокетт)
Представляет собой прежелатинизированный ацетилированный дикрахмал адипат (Е 1422) на основе восковой кукурузы.
Крахмал кукурузный модифицированный горячего набухания, после желатинизирования Clearam CH образуют чистую и гладкую пасту с короткой текстурой, не желирующуюся при охлаждении. Пасты с его применением обладают сбалансированным вкусом и не имеют запаха зерна или крахмала. Они выдерживают до 10 циклов замораживания-оттаивания без появления комков, замутнений или расслаивания.
Крахмал кукурузный модифицированный Clearam CH 20 - крахмал, который развивает высокую вязкость при высоких температурах даже в кислой среде. Это позволяет снизить дозировку используемого крахмала при сохранении того же уровня вязкости. Clearam CH 20 выдерживает температуру до 125 С при рН от 4 - 7, однако, если значение рН достигает 3 - 4, не рекомендуется превышать температуру 100 С.
Область применения
Продукты глубокой заморозки и консервы с долгим сроком хранения, салатные заправки с низким содержанием масла, салатные майонезы, томатные соусы, консервированные или замороженные наполнители для пирогов, кремы, начинки для помадных конфет, желейных конфет, карамели, конфет «Ассорти», термостабильные и нетермостабильные начинки, начинки для мучных кондитерских изделий, в качестве монопродукта, также в комбинации с пектинами.
Дозировка
В зависимости от требуемой консистенции.
Рекомендуемые дозировки: Начинки от 3,0 %.
Технологические рекомендации
Смешивать с другими сухими ингредиентами перед добавлением в водную фазу.
Преимущества
• Дает начинку с короткой текстурой;
• Масса отличается устойчивостью к низкому уровню рН и механической обработке, термостабилен;
• Не проявляет тенденции к ретроградации и синерезису на стадии заморозки - оттаивания;
• Создает глянцевую поверхность.
Органолептические показатели
Внешний вид Однородный мелкодисперсный порошок белого или кремового цвета
Запах и вкус Нейтральный
Условия хранения
Срок хранения при температуре воздуха не выше 20° С и относительной влажности 75% в ненарушенной упаковке 2 года со дня выработки. Хранение должно осуществляться отдельно от сильно пахнущих продуктов.
Упаковка
Многослойные бумажные мешки массой нетто 25 кг на паллетах обернутых пленкой.
Производитель
«ROQUETTE ITALIA S p A»
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
ЦИТРАТ НАТРИЯ
Цитрат натрия (Е331) - регулятор кислотности, комплексообразователь, диспергирующий агент, соль-плавитель, эмульгатор, фиксатор окраски.
Цитрат натрия – это натриевая соль лимонной кислоты. В международном своде пищевых стандартов (кодекс Алиментариус) его обозначают Е331. Цитрат натрия представляет собой белый порошок или гранулированные кристаллы. В чистом виде он не обладает запахом, имеет солоноватый вкус (за это его называют «кислая соль»), полностью растворим воде. pH его раствора находится в интервале 7,8…8,6. Его еще называют натрий лимоннокислый.
Кондитерская промышленность
Цитрат натрия применяется в качестве буферной соли при выработке желейных изделий, пектиновых гелей и мармелада на пектине. Цитрат натрия в количестве до 10 кг на тонну (обычно 3-4 кг/т) добавляют во фруктовое пюре для повышения рН, до введения сахара для того, чтобы замедлить образование студня (чтобы предотвратить преждевременное желирование), которое быстро происходит при взаимодействии пектина с сахаром.
Повышение рН регулируется последующим добавлением кислоты. Чем выше концентрация цитрата натрия, тем ниже температура и больше время желирования. Слишком высокая дозировка может отрицательно повлиять на вкус и прочность геля.
При совместном добавлении лимонной кислоты и цитрата натрия в технологическую массу, в последней образуется буферная система, предотвращающая воздействие следов металлов на вкус, цвет и запах готовых продуктов, а также на содержание в них витаминов.
Цитрат натрия обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены, поэтому его используют в приготовлении взбивных кремов, зефира, пастилы.
Молочная промышленность
Цитрат натрия применяется в производстве пастеризованного, стерилизованного молока, кисломолочных продуктов, молочных консервов, где требуется более или менее длительная операция нагревания молока.
Для восстановления солевого (ионного) равновесия, необходимого для термоустойчивости молока, подвергаемого нагреванию, к нему добавляют соли-стабилизаторы, связывающие ионы кальция. Наиболее эффективной солью-стабилизатором считается трехзамещенный цитрат натрия. Его используют в виде 10-25% раствора, который добавляют в конкретную партию молока до термообработки так, чтобы концентрация цитрата натрия составила 0,05-0,4%.
При производстве мороженого цитрат натрия применяется в качестве стабилизатора и эмульгатора.
Цитрат натрия трехзамещенный применяется в качестве соли-плавителя в производстве плавленых сыров. Цитрат натрия придает плавленому сыру приятный слегка солоноватый вкус и, в меру плотную, достаточно эластичную консистенцию. Повышенная активная кислотность создает неблагоприятные условия для жизнедеятельности газообразующих микроорганизмов, в результате чего плавленый сыр с применением этой соли более стоек при хранении.
Мясоперерабатывающая промышленность
Функцией цитрата натрия при фаршесоставлении является способность изменить среду рН фарша на слабощелочную, сдвинуть рН фарша с изоэлектрической точки 5,2 (изоэлектрическая точка - это кислотность среды (pH), при которой определённая молекула или поверхность не несёт электрического заряда) до оптимальных значений для эмульгации 6..6,3. Эмульгация – это процесс получения однородной консистенции из несмешивающихся сред (в случае с фаршемассами для колбас при смешивании на куттере или миксере, блендере в домашних условиях, получают эмульсию из двух основных сред – воды и жиров).
Цитраты натрия и кальция в мясном фарше способствуют набуханию мышечных волокон, но не участвуют в разрыве белковых цепочек актина и миозина (мышечных белков) как фосфаты. То есть много влаги при использовании цитрата мы положить в фарш сосисок не сможем (всего 10-12%, с применением фосфатных смесей можно повысить до 20% в эмульгированных колбасах).
Рассмотрим дополнительные функции цитратов в мясном фарше – защита жиров и витаминов от окисления, сохранение ярко-розового цвета, угнетающее действие на бактерии, повышение рН и поддержание буферной емкости среды (Буферная емкость раствора – это способность буферного раствора противодействовать смещению реакций среды при добавлении сильных кислот или щелочей). Она удерживает рН колбас в рамках «свежего продукта» весь срок годности, не смотря на закисляющее действие бактерий и действие кислорода воздуха в процессе хранения).
Что касается вкуса колбас с цитратами, вкус более мягкий, более раскрыты вкусы мяса и специй, аромат мясного сырья и специй более выражен.
Используют цитрат натрия в мясной, рыбной, молочной, кондитерской, хлебобулочной и напиточной отрасли промышленности.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 25 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2% -1,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности:
вареные и сырокопченые колбасы, сосиски, сардельки, шпикачки, полукопченные колбасы, фарши,
мясные рубленные полуфабрикаты, мясные консервы;
используется в рыбной промышленности:
вареные колбасные изделия, сосиски, рубленные и замороженные полуфабрикаты, рыба необработанная,
ракообразные и моллюски;
используется в молочной промышленности:
творожные продукты, кисломолочные продукты, плавленые сыры, начинки для молочных изделий (йогурт, молочные
десерты, творог и др.), детское питание, концентрированное и порошкообразное молоко,
начинки для мороженого (айстоппинги и айсрипплы), маргарины, растительные и животные масла и жиры;
используется в кондитерской промышленности:
конфитюр, желе, джем, диетические фруктовые консервы, детское питание на плодово-ягодной основе, фруктовые
термостабильные и нетермостабильные начинки, крема, начинки жировые и молокосодержащие, карамель, шоколадные
конфеты, инъекционные начинки для хлебопекарных изделий (кексы, берлинские пончики, круассаны и др.),
желейные начинки и поливки для украшения кондитерских изделий (наппаж и др.), желейный мармелад, зефир,
пастила, мармелад "Резиновые медвежата",суфле, используется в хлебопекарной промышленности:
начинки для мучных кондитерских изделий (рулеты, пирожные, торты, пряники и др.), хлебобулочные изделия;
используется в напиточной промышленности: безалкогольные напитки.
Преимущества:
Сдерживает рост кислотности (стабилизирует pH-уровень);
Способствует улучшению органолептических показателей конечного продукта;
Может использоваться как буферное соединение, предотвращающее изменение pH;
Применяется для регулирования кислотности в кофе-машинах;
Обладает свойством стимулировать пенообразование и поддерживать механическую устойчивость пены;
Термостабилен, выдерживает высокие температуры в течении длительного времени;
В мясном фарше способствует набуханию мышечных волокон;
Защита жиров и витаминов от окисления;
Сохранение ярко-розового цвета;
Угнетающее действие на бактерии;
Удерживает рН колбас в рамках «свежего продукта» весь срок годности;
С цитратом натрия более раскрыт вкус и аромат мяса и специй.
Более подробную информацию можно найти на сайте: http: //ingredients - and - technology. ru ,
уточнить по телефонам: , и по почте:
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
СОЕВЫЙ БЕЛОК
Описание:
Соевый изолят – универсальный продукт, используемый при изготовлении молочных, рыбных, мясных, хлебобулочных, кондитерских изделий. Также он востребован на предприятиях, производящих детское и диетическое питание, супы и соусы, йогурты и сухие напитки.
Изолят соевого белка производят из отборных экологически чистых и генетически немодифицированных очищенных бобов сои. Он легко формирует белковую сеть, улучшает структуру и качество продукта. Содержание белка в сухой массе не менее 90%. Его питательная ценность и физические свойства делают его идеальным ингредиентом для пищевых и диетических продуктов.
Современная технология переработки сои обеспечивает высокое содержание в продуктах водорастворимых, высокофункциональных белков, которые отличаются повышенной растворимостью, более высокими водо-связывающими, эмульгирующими и гелеобразующими свойствами. Вышеперечисленные свойства позволяют использовать его наряду с традиционным сырьем и ингредиентами при производстве различных продуктов, в том числе комбинированных.
Вид упаковки: Мешки бумажные многослойные с полиэтиленовым вкладышем по 20 кг.
Срок хранения: В сухих складских помещениях при температуре не выше 25 ºС и относительной влажности воздуха не более 75%.
Дозировка: 0,2%-8,0% в зависимости от продукта, желаемой консистенции, сферы использования.
Области применения:
используется в мясной промышленности: вареные колбасы, сосиски, сардельки,
шпикачки, хлеба, полукопченные колбасы, варено-копченые колбасы, паштеты,
ливерные колбасы, рубленные полуфабрикаты (пельмени), консервы;
используется в рыбной продукции: колбасные изделия, паштеты, рубленые
полуфабрикаты, реструктурированные продукты, изделия из сурими;
используется в молочной промышленности: сметанный, творожный продукт,
плавленый сырный продукт, майонез;
используется в кондитерской промышленности: крема, сгущённые продукты;
используется в хлебопекарной промышленности: тесто, хлебобулочные изделия.
используется в "здоровом питании"
Преимущества:
100% натуральный продукт;
"Здоровое питание"- способность снижать уровень "плохого" холестерина;
Соевые продукты показаны людям, страдающим пищевой аллергией на животные белки;
Диетотерапевтическое средство для диабетиков;
Выводит радионуклиды, соли тяжелых металлов из организма;
Спортивное питание;
Загуститель и стабилизатор без индекса «Е»;
Влагоудерживающая способность 1:5-6;
Улучшение консистенции, сочности и товарного вида мясоп¬родуктов;
Стабилизация и повышение устойчивости фаршевой эмуль¬сии к нагреву;
Снижение риска образования бульонно-жировых отеков;
Увеличение выхода готовой продукции;
Снижение потерь при термообработке;
Обогащение продуктов белком;
Снижение себестоимости;
Выгода для производителей продукции лечебно-профилактического направления, с акцентами «ЭКО», «БИО» и т.д;
Повышение выхода творожного и сырного продукта на 15-20%;
Улучшение структурно-механических свойств готового продукта;
Предотвращение отделения сыворотки во время хранения;
Сокращение потерь белка в сыворотку;
Значительное сокращение сырьевой стоимости;
Увеличения срока годности;
Повышение гомогенности, вязкости и/или упругости сгустка сметанного продукта;
Улучшение плотности и эластичности готового плавленого сырного продукта;
Экономия дорогостоящего белоксодержащего молочного сырья;
Нивелирование качества белоксодержащего молочного сырья;
Исключение порока «крошливость»;
Улучшение нарезаемости для колбасных сыров;
Снижение стоимости исходного сырья и увеличения рентабельности производства;
Образование стойкой эмульсии в майонезе;
Частичная или полная замена яичного порошка;
Укрепляет клейковину теста, увеличивает его водопоглотительную способность;
Улучшает пластичность теста, обеспечивает стабильность тестовых заготовок при расстойке;
Увеличивает выход готовых изделий за счет повышения водопоглотительной способности;
Улучшает структуру мякиша и снижает его крошковатость;
Обеспечивает стабильность отработанного технологического режима независимо от изменений качества муки;
Повышает пищевую и биологическую ценность;
Улучшает вкус и аромат готовых изделий, придает корке румянец, увеличивает срок годности готовых изделий.
Более подробную информацию можно, уточнить по телефону:.
Приглашаем всех производителей продукции к сотрудничеству!
Группа наших компаний, с опытом работы на рынке логистических услуг более 10 лет, может предложить для Вас полный комплекс услуг ПО ПОСТАВКАМ ОБОРУДОВАНИЯ, ЗАПЧАСТЕЙ НА ПРЯМУЮ ОТ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ, складской обработке (хранение, переупаковка, маркировка), доставке сборных и Генеральных грузов в Россию, через наши склады в Европе (Рига, Любек, Верона).
Так же можем предложить Вам услугу по экспорту из РФ, производимой Вами продукции. Балт Трейдинг групп - Российское юр. лицо, организованное для работы с компаниями, которым необходимы услуги аутсорсинга ВЭД (поставки комплектующих и ЗИП). Вы можете дать наши контакты поставщику запчастей в Европе, что существенно сэкономит Ваши затраты на закупку. А так же для организации логистических операций компаниям, которым необходимы расчеты от агента в РФ.
Прием, отправка, обработка транзитного груза производится на основе лицензии выданной Немецкой таможней. Так же, помимо перечисленных, клиенты могут воспользоваться дополнительными видами услуг, к которым относится:
• Хранение, консолидация, прием грузов;
• Оформление ЕХ, Т1, Т2
• Паллетирование, переупаковка;
• Сортировка;
• Взвешивание;
• Перегрузка контейнеров;
• Разработка дизайна этикеток, маркирование товара (ЕАС) в соответствии с тех. регламентом;
• Осмотр, грузов, упаковки, фото- и видео-фиксация;
• Обработка тяжелых, негабаритных грузов;
• Хранение легкового автотранспорта;
• Услуги фулфилмента – сбор и комплектация товаров по заказу, оформление посылок и их доставка до конечного пункта;
• Транспортировка грузов по территории Европы;
• Предоставление клиентам в аренду офисных помещений, шоу-румов, площадок для демонстрации товаров
БТ групп предоставляет услуги по Таможенному оформлению и дальнейшей доставке грузов (собственным транспортом) по РФ. Наш основной склад расположен в г.Любек (Германия) - закрытая территория с 2-мя крытыми складами и открытой площадкой, общей площадью 10 000 м2, складской комплекс имеет таможенную лицензию, поэтому мы всегда сможем обрабатывать Ваши транзитные грузы.
Дополнительные склады в Вероне - доставка генеральных и сборных грузов по ускоренной схеме изв Риге - доставка генеральных и сборных грузов через таможенные посты МОТ, а также Белоруссии В нашу группу входит несколько компаний в Европе: Baltilka Logistik GmbH (Любек) - компания ориентирована на складскую обработку грузов через склад в Любеке, L und Z GmbH (Гамбург) - наша основная компании с уставным капиталом 200 000 Евро, так же в собственности этой компании находятся основные наши активы: логистические объекты, транспорт, общей стоимостью более 2 000 000 Евро. Данная компания может выступать торговым агентом для наших Российских заказчиков. Для Вашего удобства в РФ мы можем предложить Вам наши склады в С-Петербурге и Москве.
Так же , работать о складу можно в трех вариантах:
1)Вы можете просто воспользоваться нашим складом и организовывать свои перевозки сами
2)Мы можем доложить часть оставшегося груза в свои контейнера в составе сборного груза
3)Можем полностью предоставить контейнер для Вашей компании.
Транзитное время примерно такое - если груз выходит в пятницу, то уже в понедельник он в СПб!
Pork
pork Sides, 32-38kg, without heads, without front feet (свиные Замороженные Полутуши, Без Головы, Без Передних Ног), Serbia – 2,96 euro Exw
prompt
pork Cutting fat rind on, poly,(свиной Боковой Шпик На Шкуре) Serbia – 0,99 euro Exw
june shipment
pork Legs boneless, iwp, carton (свиной Окорок Бк), Brazil – 6,26 usd Cif Stpetersburg
june shipment
pork Shoulders, boneless, iwp, carton, (свиная Лопатка Бк) Brazil – 6,16 usd Cif Stpetersburg
june shipment
pork Collars, boneless, iwp, carton, (свиная Шейка Бк) Brazil – 9,06 usd Cif Stpetersburg
june shipment
pork Loins, boneless, iwp, carton, (свиная Корейка Бк) Brazil -5,26 usd Cif Stpetersburg
june shipment
pork Bellies sheet ribbed, iwp, carton, (свиная Грудинка С Вытянутыми Ребрами) Brazil – 5,26 usd Cif Stpetersburg
june shipment
--------------------------
20mt Frozen Pork Back fat, poly, German standard, Russia – 238 rub (замороженный Хребтовой Шпик, Немецкая Технология, Производитель - Российский)
20mt Frozen Pork Cutting fat, poly, German standard, Russia – 218 rub (замороженный Хребтовой Шпик, Немецкая Технология, Производитель - Российский)
20mt Chilled Pork Sides, without head, without front feet, with jowls, German standard, Russia – 188 rub (охлажденные Свиные Полутуши, Без Головы, Без Передней Ноги, Со Щекой, Немецкая Технология, Производитель - Российский)
20mt Chilled Pork Sides, without head, without front feet, without jowls, German standard, Russia – 190 rub (охлажденные Свиные Полутуши, Без Головы, Без Передней Ноги, Без Щеки, Немецкая Технология, Производитель - Российский)
beef
2fcl Beef Round Cuts, nat proportions, iwp, (говяжьи Задние Четверти) Argentina - 5,47 usd Cfr Stpetersburg
sh June
1fcl Beef Flanks, iwp, (говяжья Пашина) Argentina – 3,99 usd Cfr Stpetersburg
sh June
1fcl Beef Livers, iwp, 10 kg boxes,(говяжья Печень) Argentina – 2,97 usd Cfr Stpetersburg
sh June
2fcl Compensated Cows, (компенсационный Коровы) Argentina – 4,16 usd Cfr Stpetersburg
sh June
20mt Beef Kidneys, naked with poly liner, (говяжьи Почки) Lithuania – 0,69 euro Exw
prompt
20mt Beef Fat, poly,(говяжий Жир) Lithuania – 0,74 euro Exw
beef Mix, Lithuania:
10mt Beef Livers,(говяжья Печень) poly - 2,05 euro Exw
10mt Beef Hearts, (говяжье Сердце)poly – 1,65 euro Exw
(end of August)
fish
for Vietnam and China
frozen Capelin Female (mallotus villosus), (мойва)size 56-60, female more than 70%, roe content more than 18 %, 20kg carton, brand: Norway Pelagic, Norway – 1,41 usd Cif Haiphong
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (гост 25292-82)от прямого поставщика из Белоруссии со склада в Москве.
Поставляем жир следующих производителей: Пинский МК, Бресткий МК, Голубокский МК, Гродненский МК, Березовский МК, Волковысский МК, Магилевский МК.
Все вышеперечисленные производители проходят на Молочку: Сыроварение, сливочное масло, молоко, творог итд.
Жир Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
Коробки по 15 кг, 18кг, 20кг.
Отгрузка от 500 кг, цена от 100 руб кг со склада в Москве.
Работаем без предоплат, можете приехать посмотреть товар на складе, взять образцы. Работаем без выходных, доставляем груз в регионы.
Нужен качественный товар по хорошей цене точно в срок? звоните - 897семь134099семь
Оптовая продажа топлёного говяжьего жира (ГОСТ 25292-82)от прямого импортера со склада в Москве. Замороженный в гофрокоробе с полиэтиленовой вставкой.
У нас самые выгодные условия от прямого поставщика, лучшие цены на рынке!
Отгружаем от 100 кг, можем отправить тестовый образец.
Если вы ищите жир, тогда вы на правильном пути.
Звоните для ознакомления с ценами и условиями работы.
Спутник Дмитрий.