Компания Феникс является оптовым поставщиком Белорусской качественной, сухой мясной продукции на Российский рынок с 2016 года.
За это время мы успешно аттестовались у многих известных крупных мясокомбинатов.
Склад в РФ расположен по адресу:
Московская область, город Одинцово, улица Вырубово, дом 160
Доставка по всей России!
Наша продукция:
Говядина тушеная ГОСТ 32125-2013 производитель ОМПЗ Воронежская обл
►Высший сорт 150 сорт р.б.,
►Высший сорт премимум 180 р.б.
►Первый сорт — 120 р.б.
►Каша гречневая с говядиной — 101р с НД
►Каша перловая с говядиной — 92р с НДС
►Каша рисовая с говядиной — 102р с НДС
►Плов с говядины — 115р с НДС
►Рагу говяжье — 86р с НДС
►Рагу с фасолью и говядиной— 165р с НДС
►Макароны с говядиной — 71р с НДС
►Фасоль с говядиной — 155 р с НДС
Готовы рассмотреть Ваши предложения по производству консервов любой сложности (говядина, курица и т.д.)Говядина бескостная (охлажденная):
►Мясо говядины бескостное (корова) — 580 р
►Мясо говядины бескостное (бык) — 620 р
Говядина блочная замороженная:
►Говядина блочная высший сорт (жировой и соединительной ткани не более 3%) - 655 р
►Говядина блочная 1 сорт (жировой и соединительной ткани не более 6%) - 530 р
►Говядина блочная 2 сорт (жировой и соединительной ткани не более 20%) - 410 р
►Говядина блочная односортная (жировой и соединительной ткани не более 14%) - 445 р
Говяжьи субпродукты:
►Вырезка зачищенная -1600 р
►Жир корпусной — 160 р
►Сердце — 205 р
►Печень - 215 р
►Жилка мягкая — 240 р
►Жилка грубая — 170 р
►Мясообрезь - 135 р
*Все цены указаны с НДС
Полный пакет сопроводительных и ветеринарных документов.
Пробную партию можно получить на складе.
Скачать полный прайс-лист
Предлагаю со склада Спб:
— Жилка гов Паравгай Minerva 28 тонн цена договорная.
Возможна оплата по факту погрузки Вашей машины на нашем складе Спб, на объем торг!
Бьем под заказ мясо молодых быков мясных пород. Вес полутуши 120 кг. Работаем как с НДС, так и без НДС. Полный пакет документов, "Меркурий". Форма № 2. Поможем с отгрузкой в регионы.
Мясо коров полутуши/четверти. Вес полутуши от 110 кг. Бьем под заказ. Можем охладить, заморозить. Отправка в регионы. Можем работать как с НДС, так и без него.
Компания ООО «Натуральные мясопродукты», отечественный производитель мяса говядины, предлагает к поставке:
►Мясо говядины б/к;
►Стейки говяжьи.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →Преимущества работы с нами:
►Адекватная ценовая политика.
►Работа через образцы.
►Оперативная доставка.
Вся наша продукция сертифицирована и проходит периодические лабораторные исследования на качество выпускаемого сырья.
Компания ООО "ФУД-СЕРВИС" успешно занимается оптовой торговлей мяса на территории РФ уже более 15 лет.
Мы предлагаем замороженную продукцию в свободную реализацию или для последующей переработки со склада в Москве и Санкт-Петербурге.Говядина б/к и мясо буйвола:
►говядина Неполная передняя четверть (роббиты) 385 р
►Говядина 2-й сорт Беларусь 395 руб
►Верхний отруб Беларусь (Подбедерок) 610 р
►Боковой отруб Беларусь (Оковалок) 635 р.
►Внутренний отруб Беларусь (Огузок) 635 руб
►Поясничный отруб (Striploin) Беларусь 630 руб.
►Спинной отруб (Ribeye) Беларусь 585 руб.
►Лопаточный отруб Беларусь 560 р
►Подлопаточный отруб Беларусь 535р
►Грудной отруб Беларусь 425 р
►Оковалок буйвол Индия по 553
►Огузок буйвол Индия 552
►Подбедерок буйвол Индия 551
Субпродукты говяжьи:
►Тримминг (Sangria) 307 р.
►Тримминг головной (Head meat) Уругвай 275 р
►Щека гов 380 р
►Жилка говяжья Тендиноза 197 р
►Сердце говяжье монолит 209 руб
►Сердце говяжье фасовка 215 руб.
►Печень говяжья - 209 руб
►Язык Аргентина - 739
Конина б/к:
►Задние части 524
Индейка, утка:
►Тушка утки по 323 р
►Филе грудки утки 383 р
►Филе грудки индейки 360
►Филе бедра индейки 385
►Голень индейки самки 165 р
►Фарш индейки (Индилайт) 90 р.
Свинина:
►Шейка б/к (ГОСТ) 399 р
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, СкачатьЛучшая цена! Возможна организация доставки до покупателя. Комплект всех необходимых документов. Собственный склад, отсрочка платежа.
Если Вы ищете надежного и проверенного временем поставщика - компания ФУД-СЕРВИС идеальный выбор: нам доверяют наши партнеры, а именно более 60 российских мясных комбинатов, производителей мясной продукции.
Уважаемые партнеры.
Предлагаем рассмотреть возможность сотрудничества с нашей организацией.
Компания РОСТ МК работает на рынке с 2014 года. В связи с активным развитием расширяем клиентскую базу. Условия сотрудничества по договоренности.
Производим говяжьи субпродукты пищевые и для собак. На производстве отработана проверка качества. Имеем несколько складов, что позволяет хранить продукцию в большом количестве.
►Бычий корень
►Вымя 1 категория
►Вымя 2 категории
►Губонос
►Жилка мягкая
►Жилка становая
►Жир внутренний
►Жир корпусной
►Жир технический говяжий
►Калтык
►Коленный сустав
►Кость
►Лёгкое 1 категории
►Лёгкое 2 категории
►Ливер
►Головной тримминг
►Мясо корня
►Ноги обработанные
►Обрезь мясная (корм)
►Обрезь не перебранная
►Тех.зачистка
►Печень
►Печень 2 категории
►Пищевод
►Почки
►Рубец белый (для собак)
►Рубец зеленый
►Рубец пищевой
►Селезенка
►Семенники
►Сердце
►Суповой набор
►Сычуг
►Трахея
►Трубка
►Уши
►Хвосты
►Хрящ лопатный
►Котлетное мясо
►Язык
Готовы сформировать заказ на любые объемы продукции.Работаем с НДС и без НДС.Предоставляем:
►Доставку по всей России;
►Помощь с логистикой;
►Доставку кормов для собак;
►Поставку крупным оптом пищевых субпродуктов.
Полный ассортимент можно посмотреть в прайс-листе, Скачать →
Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам язык говяжий.Аргентина.Уругвай.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Продам говядина Беларусь.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Предлагаю оптовые поставки лопаточного отруба говядины
Лопаточный отруб ГОСТ хорошо подходит для столовых, ресторанов, а также для выполнения государственных контрактов. Делаем как охлажденку так и заморозку.
Лопаточный отруб - 380 руб.кг.
Лопатка сухой ГОСТ 500 руб.кг.
Цены указаны при объёме от 100 кг.
ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает
-Мясо некондиция(говядина ,баранина,птица )
-Мясо с подходящим и прошедшим сроком годности
-Субпродукты
Форма оплаты нал. /безнал
Компания ООО Регион Трейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на
корм животным:
- Обрезь(говядина, баранина, оленина)
- Субпродукты(говядина, баранина, конина)
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Птица(курица, утка, перепелка)
Форма оплаты: нал/безнал
Компания ООО РегионТрейд на постоянной основе закупает мясо и субпродукты на корм животным :
- Субпродукты (говядина, баранина, утка, курица, кролик, гусь)
- Обрезь мясная, жилка, диафрагма, мясо пищевода
- Мясо с подходящим и истекшим сроком годности
- Мясо( говядина,баранина,конина,кролик )
- Птица(утка,курица,индейка)
Предлагаем говядину собственного производства ГОСТ
Высший сорт - 635, первый сорт -485, односорт -420, 2 сорт - 390, тазобедренный отруб - 565, лопаточный отруб -555, антрекот 580, лопатка - 560, голяшка - 480, подбедерок- 610, толстый край - 485, печень -240.
Можем производить по ТУ и/или по Вашему техническому заданию.
Предприятие находится в Ленинградской области, Всеволожский район.
Продам печень говяжью.Товар со склада продавца. Весь товар сопровождается всеми необходимыми документами. наш склад находится в очень удобном месте: на западе города Москва.Хладокомбинат № 14 в 800 метрах от МКАД, недалеко от Минского, Киевского, Боровского и Можайского шоссе.
Со склада в СПб.
Говядина 1 сорт, Беларусь, Велес-Мит МК. Цена 545 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 1 сорт, Беларусь. Цена 495 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 2 сорт, Беларусь, Могилевский МК. Цена 405 руб.
Сухой не массированный.
Говядина 2 сорт, Беларусь. Цена 360 руб.
Сухой не массированный.
Говядина односортная ЗЧ+ПЧ , Беларусь, Слуцкий МК.(Крупный кусок) Цена 445 руб.
Сухой не массированный.
Говядина односортная , Беларусь, Цена 410 руб.
Сухой не массированный.
Жир говяжий корпусной, Беларусь. Цена 100 руб.
Все необходимые документы предоставляются.
Условия отгрузки, цены согласовываются отдельно.
Цена указана на условиях самовывоз склад СПб.
"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Огузок говяжий ГОСТ и ТУ зам.
УПАКОВКА
Стрейч плёнка.
Гофрокороб + 5 руб. на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
БЛОЧНАЯ ГОВЯДИНА ГОСТ
Высший сорт зам. 97/3
1 сорт зам. 94/6
2 сорт зам. 80/20
Компенсат - отруба в круг.
Односорт неограбленный корова 94/16
БЛОЧНАЯ ГОВЯДИНА ТУ
1 сорт зам. 94/6
2 сорт зам. 80/20
Работаем с образцами. Вес блока - 20 кг.
Прайс и фото по запросу.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются индивидуально. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
«АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ»
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Стейки ассортимент:
1) Стейк рибай
2) Стейк фланк
3) Стейк мясника
4) Стейк мачете
Вакуумная упаковка, гофрокороб: +5 руб/на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Толстый край говядина ГОСТ и ТУ, зам.
УПАКОВКА
Стрейч плёнка.
Гофрокороб + 5 руб. на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
Добрый день.
Покупаю на постоянной основе пенис бычий. Объёмы любые. ОЧЕНЬ ДОРОГО.
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – пенис говяжий.
1. Пенис говяжий должен быть максимально очищен от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Пенис говяжий подготавливается в полную его длину (надрезы, разрезка вдоль, поперек - не допускаются).
3. Пенис говяжий не должен быть подвергнут термообработке (т. е. не обработан паром, горячей водой, а также температурой выше + 35оС).
4. Пенис говяжий должен быть заморожен в брикеты, весом не более 20кг.
5. Пенис говяжий обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
6. Способ хранения говяжьего пениса – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Пенис бычий должен поставляться только в брикетах в замороженном виде (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – ухо говяжье.
1. Ухо говяжье – должно быть целым.
2. Наличие бирок, не допускается.
3. Ухо говяжье – должно быть отрезано по основанию. Ракушка должна быть максимально срезана. Кромка среза по форме овала должна быть целостной, без перемычек от ракушки.
4. Ухо говяжье должно быть отрезано ровно, без свисающих кусков шкуры и лобаша.
5. Наличие разреза ушной раковины (при снятии бирок поставщиком) – категорически не допускается.
6. Уши говяжьи – должны быть не подвергнуты термообработке (т.е. необработанны паром, горячей водой, а также температурой выше 45оС).
7. Уши говяжьи - должны быть заморожены в брикеты от 10 до 20 кг.
8. Способ хранения – заморозка при температуре от – 12оС до – 20оС.
9. Продукт должен поставляться в замороженном виде, в брикетах (транспортировка на паллетах).
Критерии, предъявляемые для ООО «РУБИС» к сырью – трахея говяжья.
1. Трахея говяжья должна быть максимально очищена от жира, мясных остатков, плёнок.
2. Трахея говяжья подготавливается в полную её длину (наличие надрезов не допускается).
3. Трахея говяжья не должна быть подвергнута термообработке (т. е. не обработана паром, горячей водой, а также температурой выше + 45оС).
4. Трахею говяжью обрабатывают и замораживают не позднее 2(двух) часов после забоя.
5. Трахея говяжья должна быть заморожена в брикеты, не более 20кг.
6. Способ хранения говяжьей трахеи – заморозка при температуре от -12оС до -20оС.
7. Продукт должен поставляться в замороженном виде в брикетах (транспортировка на паллетах).