"АПК МЯСОКОМБИНАТ ПЛЕМЯ"
Продукция произведена из говядины производства РБ и РФ.
Тонкий край говяжий ГОСТ и ТУ, зам.
УПАКОВКА
Стрейч плёнка.
Гофрокороб + 5 руб. на 1 кг.
Работаем с образцами.
Выполняем индивидуальные заказы по параметрам вашего технического задания.
Цены на объёмы обсуждаются. Доставка во все регионы РФ. Самовывоз из склада в Москве. Имеются все разрешительные документы.
Мясная фабрика ООО «АЛЕКСАНДРОВ» предлагает прямые поставки говядины (корова 1 категория, бык Экстра/Прима), HALAL, собственный убой. Стоимость доставки включена в цену.
Отруб из говядины «Поясничный бескостный»
Зам./охл.
Вакуумная упаковка, фирменная картонная коробка.
Срок годности - 365 дн.
Продам мраморную говядину с башкирских полей и оренбургской степи. Отруб Стриплоин по 3-4 кг. Тёлки, Коровы 2-3 года. Ангус.
Цена с учётом доставки в Москву раз в неделю по понедельникам и вторникам. Отправка в регионы за доп плату.
Охлаждёнка - 21 день
Заморозка - 365 дней
Тонкий край говяжий (филе) бескостный от производителя В НАЛИЧИИ.
Торг в зависимости от объёма.
Цена указана с НДС!
Условия уточняйте по телефону: +7 (988) 5 200 500.
- Собственное производство мяса (охлаждённого, замороженного)
- Поставки по всей России, собственный автопарк
- Широкий ассортимент
- Гибкие цены и условия сотрудничества
- Разные варианты вакуумной фасовки отрубов (по 2-3 кг / по 6-8 кг)
- Все сопроводительные документы. Меркурий
- Строгий ветеринарный контроль
- Только охлаждённое сырьё
Стриплойн (в переводе с англ. «филейная полоска») – это стейк премиум-класса, нарезается из тонкого края в поясничной области туши, причем мясо берётся из участка после 13 ребра — именно здесь оно обладает нужной структурой и плотностью. Мягкость и сочность обеспечивается за счет тонкой жировой полоски, которая охватывает весь периметр продукта. Это блюдо для настоящих ценителей натурального мяса, в Америке говорят – это традиционный стейк для мужчин.
Особенности Стейка Стриплойн:
- плотная структура с равномерными небольшими волокнами;
- тонкая полоска жира, проходящая по краю (именно она дает мясо неповторимый насыщенный аромат и ее нив коем случае нельзя срезать, тк это легко усваиваемый продукт без холестерина);
- насыщенный говяжий вкус;
- энергетическая ценность всего 130 Ккал на 100 граммов — даже меньше, чем в вареной куриной грудке;
- полное отсутствие углеводов — идеальный вариант для низкоуглеводной диеты;
- стейк практически нельзя испортить, поэтому нет сложности в его приготовлении.
Стриплойн можно есть всем: и спортсменам, и людям, следящим за фигурой, и счастливчикам, не озабоченным лишним весом.
Данный продукт готовят на гриле, но он такой же сочный может получиться на сковородке с толстым дном. Перед процессом приготовления мясо должно немного «подышать», что обеспечит невероятную сочность и нежность готового блюда.
Оптимальной для Стриплойна считается прожарка medium rare, при которой говядина прогревается изнутри до 57°. При таком способе она получается максимально сочной, нежной и мягкой. Прожарка medium (с нагреванием мяса до 62°) также допустима.
Стейк приправляют только солью и перцем. Но это в классическом варианте рецепта. При желании всегда можно оттенить вкус чесноком и любимыми приправами, для этого оптимально подходит тимьян и розмарин.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Премиальный отруб из которого получают стейк №2 в мире - СТРИПЛОЙН или НЬЮ-ЙОРК
Гарантированная степень мраморности не ниже - CHOICE
Поясничный бескостный отруб (тонкий край) – это премиальный отруб, расположенный в поясничной области спины животного и отличающийся нежным, мягким мясом, с хорошо выраженной мраморной текстурой, нежирный, имеет лишь небольшую полоску жира по периметру. Состоит из единственной мышцы, с крупными и нежными волокнами. У Стриплойна яркий и насыщенный мясной вкус, поэтому зачастую он считается "мужским" стейком. Для приготовления мясо должно пройти влажное вызревание не менее 14 дней, ещё лучше 21 день, так как в процессе ферментации мышечная ткань становится более нежной, что ещё сильнее обогащает вкус. Из отруба Стриплойн нарезаются знаменитые стейки «Нью-Йорк», по имени города, в котором они были приготовлены и поданы впервые, знаменитый своей сочностью и появлением карамельной корочки при приготовлении. Он отлично подходит как для жарки стейков, так и для тушения или запекания.
Рекомендуемая степень прожарки - Medium 55°C.
Мраморная говядина (Marbled beef) более 200 дней зернового откорма. Вся продукция ТМ VLADBEEF сертифицирована, упакована в термоусадочных пакетах под вакуумом, отгрузка в коробах. НДС. Меркурий.
Продам мясо говядины с обвалки , так же жилку (микс) , утиль , тех зачистку , кости
Звоните в любое время или пишите в WA
Возможна покупка охлажденной продукции , самовывозом г Курск
Тонкий край (отруб СПИНОПОЯСНИЧНЫЙ, Б/К, спинная часть)
Стандарт выработки: ГОСТ Р 54704-2011 / ХАЛЯЛЬ
Упаковка: Вакуумная упаковка, гофрокороб
Глубокой заморозки.
Мякоть спинного отруба — это нежное и мягкое мясо с небольшим количеством соединительной ткани.
Такое мясо отлично подходит для запекания в духовке или на гриле, приготовления ростбифа, бифштекса и бефстроганов. Если вы готовите мякоть спинно-поясничного отруба целым куском, обжарьте его сначала на сильном огне со всех сторон до появления корочки. Такой способ позволит сохранить сок внутри мяса при дальнейшей тепловой обработке.
Наши преимущества:
- Собственное производство мяса (охлаждённого, замороженного)
- Гибкие цены и условия сотрудничества
- Все сопроводительные документы. Меркурий
- Только охлаждённое сырьё
- Сертификат Халяль
Тонкий край (striploin) Оренбив
Стриплоин
Говядина собственного производства, не качаем!
Цена 560 р/кг
См. фото
Склад Одинцово, ул. Восточная 5
Доставка внутри МКАД с пн по сб
Мраморная говядина ТМ ROSSO. Органическая продукция, зерновой откорм. Производится в Санкт-Петербурге с соблюдение международных стандартов производства (ISO) и требований пищевой безопасности (HACCP). При производстве не применяются рассолы для размягчения и увеличения веса мяса.
Варианты поставки продукции:
▪︎ Крупный кусок в индустриальной упаковке
▪︎ Порционная продукция в потребительской упаковке (СКИН, ГМС ЛОТОК).
Часть ассортимента нашей торговой марки (цены указаны за мелкий опт, минимальный заказ 1 коробка, самовывоз с ул Арсенальная 23 к1, Санкт-Петербург):
- РИБАЙ (толстый край, CHOICE) - 1680 руб/кг.
- ПИКАНЬЯ (верх. часть костреца) - 780 руб/кг.
- ДЕНВЕР ЭКСТРА (ф лей предлопат. части) - 1020 руб/кг.
- СТРИПЛОЙН (тонкий край, CHOICE) - 1260 руб/кг.
- ТОП БЛЕЙД (наруж. часть) - 660 руб/кг.
- ЧАК АЙ РОЛЛ - 780 руб/кг.
- ВЫРЕЗКА зачищенная (CHOICE) - 1800 руб/кг.
- СТЕЙК ИЗ ФИЛЕ (СКИН, 0.3) - 573 руб/шт.
- СТЕЙК НЬЮ-ЙОРК (СКИН, 0.3) - 716 руб/шт.
- СТЕЙК РИБАЙ (СКИН, 0.35) - 803 руб/шт.
Ознакомиться с полным перечнем продукции и сделать заказ Вы можете на нашем сайте.
Также в ассортименте: говядина, телятина, баранина, ягнятина в виде туш, крупного куска для HoReCa и промышленной переработки, а также порционная продукция для магазинов.
Филе говяжье тонкий край бескостный охл./зам.
ГОСТ. Документы. Республика Татарстан. 4 компартмент.
Цена 360 руб./кг. Поставки по всей России.
Доставка. Собственный автопарк. Самовывоз.
Звоните!
Доп.связь: WhatsApp, Viber, Telegram
Мясоперерабатывающий комплекс «Кублей» крупнейший переработчик мяса на территорий РК, с историей 27лет. Мощность комплекса рассчитана на 10 тыс. тонн мяса в год., в том числе КРС и МРС. Установлено европейское оборудование и соответствует международным требованиям HАССР и HALAL, что обеспечивает контроль на всех этапах производства пищевых продуктов, хранения и реализации.
Говядина – 90% бычки первой категории, выращенные на откормочных площадках, на зерновом корме.
Тонкий край зернового откорма состоит из крупных нежных волокон, прикрытых с одной стороны толстой полоской жира и имеет яркий, насыщенный вкус говядины. Из этого отруба нарезают стейк «Стриплоин», а если срезать полоску жира, то вы получите знаменитый постный стейк «New York», впервые приготовленный в нью-йоркских стейк-хаусах. Мы рекомендуем прожаривать стейки или запекать отруб целиком до степени Medium Rare, ведь «Нью-Йорк» — это своеобразный компромисс между сочным «Рибаем» и постным «Филе миьон», а нам важно, чтобы мясо оставалось сочным.
Тип: Говядина мраморная
Страна производства: АРГЕНТИНА
Бренд: Frigorifico Pico
Режим хранения: Заморозка (-18 С)