Всем зарегистрированным пользователям портала доступны:

  • Личный профиль

    Используйте все возможности вашего профиля: укажите все контакты, опишите сферу деятельности, создайте галерею из фотографий, разместите прайс-лист, общайтесь с коллегами и клиентами по внутренней почте.
  • Каталог брендов

    Красочно представьте всем участникам рынка вашу мясную продукцию.
  • Каталог компаний

    Добавьте вашу организацию в крупнейший в интернете каталог компаний мясной отрасли.
  • Новости рынка

    Ежедневно читайте и комментируйте последние новости мясного рынка в России и в мире.
  • Форум

    Общайтесь online с коллегами и единомышленниками. Создавайте свои собственные темы для всеобщего обсуждения, возможно именно они помогут многим участникам рынка избежать столкновения с недобросовестными компаниями.
  • Кадры

    Размещайте и ищите новые вакансии или резюме на рынке мясного сырья и мясных продуктов.
  • Динамика цен на мясо

    Еженедельная динамика цен на говядину, свинину, мясо птицы, баранину в Москве и Санкт-Петербурге. Динамика ведется с января 2007 года. Представлены средние цены оптовых поставщиков.
  • Динамика цен на скот

    Еженедельная динамика цен на свиней и КРС по Центральному и Приволжскому Федеральным округам. Динамика ведется с января 2007 года. Представлены средние цены производителей скота.
  • Динамика объемов импорта

    Оцените объемы импорта мясной продукции в разрезе стран, товарных групп и регионов.
  • Мясная энциклопедия

    Содержит более 340 статей, темы касающиеся животноводства, мясопереработки, мясной коммерции, технологий. Схемы разрубов говядины, телятины, баранины, свинины, птицы, с полными наименованиями на русском и английском языке. А также Нормативные документы мясного рынка.
  • Партнеры

    Найдите любого пользователя Meatinfo.ru по любым параметрам и добавьте в свои партнеры. Попробуйте найти своих знакомых или коллег по мясному рынку!

С нами вы всегда можете рассчитывать на качественный сервис и профессиональный подход.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее