• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Мясная коммерция Где найти мясо кабана, косули и.т.д.

Где найти мясо кабана, косули. На рынке только одна фирма реально торгует Ар........она же Ег..............

последний ответ от Алексей Сафронов , 24 дек 2018 11:41

Мясная коммерция В очередной раз про посредников

Доброго дня. В этом бизнесе я человек новый. Собираюсь заниматься продажей свинины, быть посредником. Не имея своих складов и транспорта, перемещая товар со склада поставщика напрямую клиентам (зарабатываю создавая удобные для клиента возможности оплаты и поставки).Возник вопрос относительно оформления эВСД. Как же все-таки на практике это происходит. В Меркурии зарегистрированы по местонахождению офиса, без площадки. Ознакомился с пояснениями РСХН. Но яснее не стало, эти пояснения либо составлены неграмотно, либо идут вразрез...

последний ответ от Павел ДмитроваГора , 12 дек 2018 15:15

Мясная коммерция Говядина детского питания по гостам 32967-2014 или Р 54754-2011

Добрый день уважаемые пользователи форума!Требуется надёжный поставщик для поставки ОХЛАЖДЕННОЙ говядины, желательно в вакууме. Из ассортимента: ЛОПАТКА Подбедёрок Огузок. Месячная потребность 14 тонн.  Обязательно наличие одного из сертификата с гостами указанными в теме поста! ...

последний ответ от м с , 11 дек 2018 12:53

Мясопереработка Поможем медицине!

Всем доброго дня! В медицине используются различные ткани с/х животных. Однако, закупка такого сырья зачастую является огромной проблемой. Наша компания (Москва) является производителем  медицинских изделий для глазной хирургии из перикарда КРС, которые используют клиники различных регионов России для лечения близорукости и глаукомы у детей и взрослых. Сырьем является перикард (сердечная сумка) КРС замороженный. В настоящее время для нас остро встал вопрос о закупке перикарда КРС, т.к. предыдущий поставщик перестал забивать животных, а мы не можем найти нового поставщика. Ори...

последний ответ от Ирина Маклакова , 10 дек 2018 09:45

Курилка Выдержка (вызревание) говядины (сухая и влажная)

Коллеги заинтересовался этой темой. Вот и вопрос: занимается ли кто то из Вас этой темой "как бизнес", у кого есть реальный опыт производства? Или можете подсказать производителей... (В первую очередь сухое вызревание) На сколько объемный данный сегмент рынка? Интересует какое оборудование используете? В принципе по влажному созреванию картина в принципе понятна. А вот по сухому картина печальна, производителей не вижу....

последний ответ от Фима Волжский , 7 дек 2018 12:47

Мясная коммерция Вопрос на засыпку!!!

Мясокомбинат-наш клиент зачем то недавно получил 4 компартмент....сейчас сам понял,что переработчику легче всего живётся с 3 компартментом.Сейчас его ветслужба и областная и рсхн поют песни о том,что он не имеет права брать наш товар(всеми чиновниками не любимое импортное мясо-свинина),который мы ему стабильно грузили с нашего склада имеющего 3 компартмент,при этом насколько  я понимаю импортный товар либо по умолчанию имеет свой особенный компартмент,раз разрешен для ввоза (это щас больная тема у наших чинуш) или вообще должен без проблем быть отписан с любого на любой компартмент через ...

последний ответ от Владимир Васильев , 3 дек 2018 15:03

Готовая продукция Ищу поставщика деликатесов из мяса дичи

Добрый день! Открываем магазин в спб, сейчас в поиске поставщика деликатесов из мясо диких животных....

последний ответ от Олег Викторович , 3 дек 2018 00:27

Мясопереработка Мясо в тушах или разрубе?

Здравствуйте коллеги. Столкнулась с такой ситуацией. Съезжаю с помещения, где есть рубка (не по своей вине) И временно, пока не могу найти помещение, планирую покупать мясо в разрубе. Вопрос следующий, где же найти этот самый разруб и еще по адекватной цене? Заранее спасибо. ...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 30 ноя 2018 13:53

Готовая продукция Переработка И Утилизация Костей

Добрый день,есть вопрос по переработке и утилизации костей.На данный момент много Российского оборудования можно купить,я остановился на линии МЛ а16м2. Выработка этой линии до 3т в смену мясокостной муки.В связи с этим вопросы,у кого то установлена такая или похожая линии? какова ее ремонтопригодность? выработка сырья правда по госту? и если делать муку из обваленной кости получится костная или мясокостная мука?Есть кости говяжьи и свиные после обвалки,черепа,кости вываренные,какое сырье подойдет для производства мясокостной муки? Так же эта линия отделяет технический жир Как его и в чем...

последний ответ от Павел ДмитроваГора , 29 ноя 2018 14:11

Курилка Требуются категорийные менеджеры, директора, товароведы

Добрый день. Уважаемые коллеги! Мы - локальная сеть продуктовых супермаркетов в своем городе. Нам очень нужны категорийные менеджеры с опытом работы по разным группам товаров. Готовы предоставить компенсацию за оплату съемного жилья в нашем городе для готовых к релокации. Нам нужны профессионалы. Город Смоленск. З/п 40 000 - 80 000. Условия работы - отличные. Еще очень нужны директора магазинов, товароведы и линейный персонал!
Рассмотрим всех кандидатов
Отдел персонала: 
Ольга Геннадьевна
...

последний ответ от Сергей РусЭкоФуд , 28 ноя 2018 16:34

Мясная коммерция Спрос на домашних кур

Недавно сделал интернет магазин и не знаю, добавлять ли домашних кур и вообще заморачиваться с сними. Торговал ими так, но люди не видят разницы между домашними курами и обычными....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 28 ноя 2018 11:14

Курилка Коллеги подскажите где найти кляпы для свиней?

Добрый день, коллегиНе могу нигде найти многоразовые кляпы для свиней, может кто использует в производстве подскажите где брали?????...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 26 ноя 2018 13:41

Курилка Бразилия-Бразилия

Добрый день, коллегиНа этой неделе упорно мусируются слухи якобы о вновь открывшимся импорте из Бразилии (и иже с ней), кто что думает о этом, грозит ли нам вливания качанного мяса?  И да всем хороших праздников!!!...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 26 ноя 2018 12:56

Курилка Картонную фольгированную втулку для шаурмы помогите найти

Картонную фольгированную втулку для шаурмы помогите найти.
Прям проблема для меня стала.
Всем заранее спасибо за ответ....

последний ответ от даниэль шари , 21 ноя 2018 15:21

Мясопереработка Правила хранения мясной продукции в морозильных камерах.

Проблема в следующем, согласно действующих норм продукция в морозильных камерах должна храниться на растоянии не менее 30 см. от стен,  но со слов самих инспекторов Росссельхознадзора эти правила устаревшие и приминялись для амиачных камер с регистрами в  нутри камер, но при этом эти нормы не кто не отменял. При этом сказанно, что если сможете предоставить инструкцию или правила или любой другой документ в котором говориться, что в морозильных камерах из сендвич панелей продукцию можно хранить без отступа от стен на 30см. то данное нарушение будет убрано из акта обследования.  ...

последний ответ от Андрей Лонченко , 21 ноя 2018 11:34

Мясопереработка качество производства мяса отечественных производителей

Мы являемся потребителями мяса, приходиться закупать импортное сырьё, несмотря на то что отечественное мясо вкуснее. Нет стабильного качества, более высокие цены, плохая упаковка. Когда и как разрешиться эта проблема....

последний ответ от Сергей Юрьевич , 19 ноя 2018 12:20

Мясопереработка % выхода при разделке уже потрошенной тушки индейки.

Всем доброго дня!! Очень нужна информация о % соотношении  частей тушки индейки. Если принять потрошенную тушку за 100%. То есть условная тушка 100% из нее Филе большое.....% Филе малое ...% Крыло .......% Бедро........% Голень......% и.т.д................... Буду признателен за любую помощь в поиске информации!!...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 15 ноя 2018 14:12

Животноводство Разведение баранов

Подскажите, сколько требуется площади пастбища для одного барана?...

последний ответ от Максим Григоров , 15 ноя 2018 11:54

Мясная коммерция Где купить живок свиней

Уважаемые форумчане . Подскажите где в ПФО можно купить нормальный живок свиней небольшими партиями по 40 голов весом 110-115кг....

последний ответ от Алексей Сергеев , 15 ноя 2018 11:44

Мясная коммерция Ахиллово сухожилие

Добрый день, уважаемые форумчане! Привезли на пробу говяжье ахиллово сухожилие (Tendon). Подскажите, может кто то использует такой продукт? По цене товар не дешевый, это не мягкая жилка. Буду рад увидеть Ваши конструктивные мнения, пожелания, предложения, а может быть кто то конкретно заинтересуется...

последний ответ от Владимир Васильев , 14 ноя 2018 15:26

Горячее предложение