Создать новую тему
ul.tabs a div.main-content

Уважаемые коллеги! Интересует ваше мнение, Какое мясо лучше для продажи в мясной лавке в небольшом городе в Европейской части России с населением 200-300 тыс. человек? Прошу поделиться мнением в рамках вопроса. Колкие и едкие комментарии местных старожил не интересуют)...

последний ответ от Антон Карпенко , 22 ноя 2022 13:11

Уважаемые пользователи Meatinfo!Тема создана для решения проблем связанных с работой портала: - не публикуется объявление - не открываются контакты - проблемы при авторизации и т.д. Для оперативного устранения багов просим подробно описать проблему и прикрепить скриншот в сообщении....

последний ответ от Валерий Ульяненко , 16 ноя 2022 13:10

Сегодня в фо бо попалось мясо с волдырём каким-то, и там было на не нескольких кусках. Есть не стала, но страх присутствует  Ссылка на картинку: https://drive.google.com/file/d/1Si_SfTePOsOhQMaK0Gvp-Mc_4jiNyQI7/view?usp=drivesdk Так не прикрепляется...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 9 ноя 2022 13:31

Купим коптильню ищем знающих в этом деле людей...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:55

Посоветуйте какую лучше выбрать термокамеру для варки и копчения колбасных изделий. Термокамера с парообогревом. Какая камера будет иметь наименьшие потери. ...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:53

подскажите пожалуйста, где можно найти оборудование для мясопереработки недорогое, можно даже б/у, а именно: шприц, клипсатор, волчек... Заранее благодарю......

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:51

Прорабатываю вопрос глубокой переработки птицы. Подбираю термокамеру. Что посоветуете?...

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:50

Доброго всем дня! Ищу термокамеру б/у с загрузкой 100-250 кг, варка и копчение.  Может кто то случайно продает ???? Всем хорошего дня....

последний ответ от Владимир Курочкин , 11 окт 2022 10:48

Внимание! Будьте предельно осторожны и аккуратны!ИП Филиппова Т.В. ИНН 711404682500, Тульская область, г. Донской. ИП оформлено на супругу, все переговоры ведет Игорь Филиппов. Первые поставки идут нормально, при условии оплаты по факту или 50/50.  09.03.22г. была сделана предоплата за говяжью жилку, при условии поставки 11.03.22г. В итоге 11.03.22г. не привезли, 14.03.22г. не привезли. С 15.03.22г. по 29.03.22г. обещали вернуть предоплату. Вариантов причин не возврата денежных средств было очень много, то в налоговой, то на заседании, то з наличкой приехали и т.д.  Будьте внимате...

последний ответ от Д А , 16 сен 2022 12:42

Нашёл компанию в каталоге Уральская Фабрика Мяса. Как по мне самамя красивая компания в каталоге. Как вы считаете? ...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 16 сен 2022 11:41

Добрый день.Коллеги. Возник вопрос о переходе с электро оглушения на газовое. Скорость конвейера 300голов/час свиньи. Кровоизлияния в ценном куске (карбонад, окорок, лопатка) составляет 0,19%.  Подскажите явки, пароли, контакты фирм изготовителей данных камер оглушения. Заранее спасибо....

Здравствуйте интересуют бойни Курск, Воронеж, Краснодар , Пенза , Тула , Смоленск , Брянск , Владимир и др регионы...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 12 сен 2022 13:51

Будьте бдительны с данной Организацией.Заключились с "Фабрикой Смирнов" (г. Самара, ул. Земеца, 32 Производство колбасных изделий ООО "Фабрика-Смирнов") в мае 2022 на условии отсрочки им в 21 день. (только потому, что Фабрика существует с 2013г и не было судов)  Привезли товар Им в срок, собственной доставкой 22 мая 2022г на сумму 76`000тыс руб.  Ну как оказалось, что для них, даже эта сумма непосильна для оплат. Начиная с мая месяца 2022 года у компании начались суды. Данную сумму по отношению к "Озёрскому продукту" фабрика до сих пор, не оплатила.  Когда дело коснулось ...

последний ответ от Руфина Озёрский , 8 сен 2022 11:52

Нужен постоянно транспорт рэф для перевозки мяса со всеми разрешительными доками . Есть обьем. Спасибо...

последний ответ от Д А , 31 авг 2022 07:32

вот такой вопросик.......

последний ответ от Olga Sam , 26 авг 2022 13:22

Добрый день.Коллеги. Прошу подсказать с выбором параметров для электроогулшения свиней. Работает автоматический бокс элек.оглушения. Происходит автоматическое наложение двух стеков. 1- область головы (за ушами) 2 - область груди (сердце). Параметры головы: Время 1с; Напряжение 250В; Ток оглушения 1,8А; Частота 730Гц. Параметры сердца Время 0,2с; Напряжение 200В; Ток оглушения 0,8А; Частота 50Гц. Проблемы: кровоизлияния и переломы костей до 17% от общего кол-ва туш. При оглушении у свиней сильные судороги или мышцы сведены (деревянные) передние ноги не гнуться. Какие параметры оглушения изм...

Как научить операторов на линиях обвалки разделять свиной тримминг по % постности на 10%, 20%, 30%, 40% и 50%.Обвалка на 4 конвейерах по отрубам. 1конвейер - окорок; 2,3конвейер - лопатка; 4конвейер - грудинка, корейка. ФОСа на линии нет. Есть лаборатория. ...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 28 июл 2022 10:56

Самостоятельные поиски в интернете  результата не дали, нужна информация о % соотношении  частей тушки индейки если принять тушку за 100%.То есть условная тушка 100% из них Филе на кости с кожей .....% Крыло .......% Бедро........% Голень......% Спина....% шея..% и.т.д................... Буду признателен за любую помощь в поиске информации, ......

Всем Доброго времени суток! Давно задумывались о строительстве собственной бойни, но когда время коснулось выбора оборудования то сильно задумались! Остановились на этом оборудовании для забоя КРС http://www.valagro.ru/uboj/uboykrs.html и забоя свиней http://www.valagro.ru/uboj/svini/komplekty-oborudovaniya/uboi-svinei-80golov-chas.html Может кто сталкивался с этим оборудованием ? Или может кто посоветует какое лучше оборудование ?...

последний ответ от Андрей Юрьевич , 28 июн 2022 11:52

Добрый день. Ищу совета где приобрести полотна для ленточной пилы хуракан 1650м2.Не могу найти качественные полотна. Очень быстро ломаются. на  100кг не хватает. Покупал в трёх фирмах везде примерно 80% брак. Полотна криво сварены, сильное биение. ...

последний ответ от Рус Гур , 15 июн 2022 23:16

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее