Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Подскажите нормальные цены на охлаждёнку крс и баранинуВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (7):
, 5 июл 2013, 13:58
, 5 июл 2013, 13:36
к слову не знаю точно что стоит корова или бык в живке.но баранина все зависит от породы .и могу Вам посоветовать даже где купить,стоит от 60 до 80 рублей живым весом.Учитывайте что перевозка не проблема но она тоже стоит денег если он не рядом.по мимо того не более 300 км вы его можете провезти.по мимо учитываете что в жизни все бывает еще и здохнет летом от жары)))или я не знаю простынет..ну коль привезли разгрузили.он отошел от стресса ну тут Вы его и хлобытнули.и поехали.Мясо Вы всегда продадите .это не проблемма.качество и цена делают свое дело.Вопрос другой .Шкура.Голова,внутрений богатый мир животного))))тоже нужно продавать.Ну так к чему коль Вы знаете на сегодняшний день кто это у Вас заберет.Изнаете примерную цену или конкретную ,то начнем считать.1)Бойня Своя или аренда?2)Забой во сколько сядет ?3)На теретории Хол-к Будете ставить холодильник или тот же самы контейнер на 20 или 40 футоф.а он вам как не крути нужен.в случай если не продали да и охл мясо должно отвисеть.технология..в среднем контейнер стоит б\у года так 99 или 01 от 100 до 120 тр.это я Вам скажу потому как сам ищу контейнера.4)соответственно -Эл.Энергия.5)нужен вет врач...он же не халява))6) технолог.
может конечно я что то и упустил.не сомневаюсь что Вы это все знаете.ну так давайте посчитаем.Все это.Сверху накинем Живок.его доставку.и его содержание.зарплату всем кто будет.ну а далее продадим все что не мясо))))) и выставим цену на мясо..ну как то так.Бойни своей нету.Хочу но не сегодня.Ну так как они существуют.Значит есть смысл в них.Просто это все кропотливая работа и Вы как бы не хотеле с одной головой быстро подувянете и даже деньги не спасут )))мне даже приятно было поумничать))и спасибо за тему.Теперь я и сам задумался глубо в это))
, 5 июл 2013, 13:33
, 5 июл 2013, 13:14
, 5 июл 2013, 13:04
, 5 июл 2013, 12:21
, 5 июл 2013, 12:25