Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Мясо в тушах или разрубе?

Здравствуйте коллеги. Столкнулась с такой ситуацией. Съезжаю с помещения, где есть рубка (не по своей вине) И временно, пока не могу найти помещение, планирую покупать мясо в разрубе. Вопрос следующий, где же найти этот самый разруб и еще по адекватной цене? Заранее спасибо. 

Комментарии (27):

Мария Геннадьевна, простите моих коллег за неприличное поведение. Попробуйте обратиться к моему партнеру в Калужской области. Он занимается откормом живка, имеет бойню и цех по обвалке полутуш. Сразу скажу. что цены у него высокие. но качество товара того стоит. По другим вопросам пишите мне. Спасибо за понимание. 
Андрей Ревенков

, 30 ноя 2018, 10:35

Спасибо большое за адекватность, настоящего мужчину сразу видно. Обязательно Вам напишу. 
Мария Геннадьевна

, 30 ноя 2018, 11:36

Кстати на грубость и хамство Вам никто переходить не позволял!!!! Если Вы себя не уважаете и в грош не ставите, то это не даёт Вам право общаться как базарная баба!!!!
Андрей Юрьевич

, 30 ноя 2018, 10:35

Господи дедушка, отстаньте уже от меня! 
Мария Геннадьевна

, 30 ноя 2018, 11:35

Бабушка Маша!!! Я с Вами ещё в 13 посте раскланялся, так Вы как репей прицепились и не скинешь))))
Андрей Юрьевич

, 30 ноя 2018, 13:53

ПротянЕте!!! Грамотейка медицинская!!!!)))) Вы наверное только утки больным подносили, да клизьмы делали.
Андрей Юрьевич

, 30 ноя 2018, 10:33

Протягивают ноги,мадам, а люди тянутся. Но писать с ошибками это видно прерогатива таких "кандидатов" медицинских наук (с 2 вышками). Учило Вас государство,пыталось доХтором сделать, а Вы,забыв клятву Гиппократа(если конечно давали её на 1 курсе, в чём я сильно сомневаюсь) начали спекулировать окопоками,духовками,столовыми краями.))))) Мне искренне жаль Вас,бедная,несчастная,одинокая(даже мясник Вас бросил) женщина.........
Андрей Юрьевич

, 30 ноя 2018, 10:13

Если Вы не можете отличить "опечатку" от "ошибки", то это Ваша степень кретинизма. А ноги вы то точно протяните, не сомневайтесь ))) 
Мария Геннадьевна

, 30 ноя 2018, 10:18

Умная, но увы, малообразованная женщина. Дай Бог Вам счастья и побольше ума))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2018, 15:41

Я кандидат медицинских наук, с двумя высшими образованиями и далеко не купленными, но это уже другая история, и Вас она не касается. 
А от Вас наверное жена ушла, раз Вы такой озлобленный на весь мир! Будте проще и может быть люди к Вам протянутся. 
Мария Геннадьевна

, 30 ноя 2018, 08:54

Если Вы ,мадам, закончили 3 класса церковно-приходской школы, и не понимаете, что обращение Вы означает пиетет перед собеседником, то мне Вас искренне жаль. И учтите, что в ИП не бывает Директора или главного бухгалтера,коими Вы называете себя. Так как ИП означает -Индивидуальный Предприниматель!!!! Хотя даже духовка и окопок уже многое о Вас говорят!)))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2018, 12:44

Даже не вижу смысла писать Вам что то, потому что Вы видимо душевно больной человек, которые самоутверждаеься за счет форумов. Удачи! 
Мария Геннадьевна

, 29 ноя 2018, 12:48

И где здесь "духовка", "Окопок", "столовый край","стейки"???? )))) Вы бы, уважаемая Мария Геннадьевна сначала материальную часть выучили, а уж потом бросались в пучину мясного бизнеса! Засим кланяюсь и закрываем эту тему.
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2018, 09:55

И кстати я с Вами за одним столом не сидела, что бы Вы мне тыкали. Это лишний раз говорит о Вашем воспитании.

Мария Геннадьевна

, 29 ноя 2018, 12:27

Я материальную часть знаю хорошо, а Вам по всей видимости надо элементарным правилам приличия научится и заняться своим делом, а не писать на форуме ерунду. 
Мария Геннадьевна

, 29 ноя 2018, 11:57

Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2018, 09:52

Ну и много наших коллег помогли Вам найти рыбо-говяжий "окопок" и "духовку"?????)))) Я уже и не говорю о "СТОЛОВОМ КРАЕ" и "стейке"))))
Андрей Юрьевич

, 29 ноя 2018, 09:50

Футы-нуты!!! А мы тут все голову ломаем, где это у коровы "окопок" и "столовый край"!!!! Сразу предупреждать надо,сударыня!))))))
Андрей Юрьевич

, 28 ноя 2018, 17:29

Кто надо, тот понял, а кто не понял, тому и не надо! 
Мария Геннадьевна

, 28 ноя 2018, 18:06

Миль пардон,коллеги! А что такое "столовый край", "духовая", "окопок","стейки"???? Это точно к мясу относится? И причём здесь рубка и какой-то мясник?)))))
Андрей Юрьевич

, 27 ноя 2018, 14:32

Это рыба )))))
Мария Геннадьевна

, 27 ноя 2018, 14:35

В каком разрубе? Вам нужны говяжьи отруба? или Вы хотите сами из полутуш делать  отруба  ? (лопатка, таз, шея и т.д.)  
Яна Янович

, 27 ноя 2018, 13:14

Здравствуйте Яна. Мне надо уже готовое мясо. Столовый край, духовая, вырезка, стейки, шея, окопок и т.д. В тушах мы сейчас берем, но по определенным обстоятельствам, мяснику к концу этой недели негде будет работать. 
Мария Геннадьевна

, 27 ноя 2018, 13:25

Мария, если Вам нужны отруба в охлажденном виде и небольшим объемом - Вам нужно найти либо небольшую бойню, либо тех, у кого небольшие обвалочные цеха. Я думаю они Вам смогут делать необходимые части. Мы можем предложить только заморозку
Яна Янович

, 27 ноя 2018, 13:57

Да вот ищу, все никак не могу найти, предлагают только партиями огромными. 
Спасибо за совет! 
Мария Геннадьевна

, 27 ноя 2018, 14:35

Разруб чего вы хотите найти?
Михаил Воронов

, 27 ноя 2018, 12:14

Говядина, свинина, баранина. 
Мария Геннадьевна

, 27 ноя 2018, 12:16

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться