Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Добрый день всем! Скажите, может ли полукопченая колбаса из курицы в натуральной оболочке вылежать более 5 суток без потери качества? Сами попробовали, на 4-5 сутки колбаса становится угольно-черной, не знаем как победить эту проблему...

последний ответ от ООО ТД УНИКОНС Арляпов Алексей Викторович , 5 фев 2013 19:49

Подскажите, хочу везти готовую мясную продукцию(из свинины) из Испании: хамон, колбасы. Нужны ли квоты на них? и сколько примерно таможенная ставка на такую готовую продукцию, может кто сталкивался? Спасибо!...

последний ответ от Андрей Волков , 9 авг 2012 18:27

Доброго времени суток! Хотим производить полукопченую колбасу с внешним видом под Краковскую, хотим использовать искусственную оболочку - подскажите на какие оболочки нужно обратить внимание, и было бы идеально получить контакты поставщиков! Всем заранее спасибо!...

последний ответ от Михаил Морозов , 30 мая 2012 14:25

Коллеги! Порекомендуйте или порекомендуйтесь! Нахожусь в поисках специалиста по продажам, через сети и оптом, готовой продукции отечественного и белорусского производства. Нужен спец с опытом и клиентсокй базой. Оплата достойная + процент. Коммерческий директор "МОРОЗ" СПб, Кудрявцев Герман....

Подскажите как добиться выхода 180% ...

последний ответ от Жорик Квасов , 12 авг 2011 14:21

Понижаем себестоимость продукта: экономим на калибровке, упаковке,этикетке и коробке - некрасиво,где товарный вид?Улучьшаем эти показатели-дорого!Каков выход?...

последний ответ от Сергей Павлюченко , 15 июн 2011 16:09

ищу надежных партнеров...

последний ответ от ООО ТК Свое дело Екатеринбург , 5 мая 2011 12:48

← Предыдущая 1 2 3 4 5 Следующая →

Горячее предложение