Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Подскажите есть ли в Москве оптовые рынки где можно найти покупателей на курицу. Никак не найдем кому сбывать 30 тонн куры халяль в нелелю...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 6 ноя 2014 13:02

Добрый день. Ситуация такая что позвонили и заказали курицу. Прислали документы и мы составили договор. Курицу приготовили. И теперь не берут телефон. Не знаем что делать. Подскажите пожалуйста. Курица ручного забоя. ...

последний ответ от Азамат Куважоков , 4 ноя 2014 16:32

ООО "Русвнешторг" г.Москва - официальный представитель мясоперерабатывающих заводов ООО "Феникс" и ООО "ТАВР" Украина, проводит набор региональных менеджеров с опытом и клиентской базой по продаже мясопродуктов (колбасы, копчености, консервы, сырье).Все вопросы обсуждаются при  собеседовании. тел. +79091558448 Алексей, +79164826003 Сергей...

последний ответ от Николай Ситоленко , 1 окт 2014 19:10

Господа!! Подскажите пож.не могу ни где найти приложение к агентскому договору, где прописаны все покупатели, которых нашел агент. Нужен пример заполнения. Может у кого есть? Буду благодарна....

последний ответ от Ира Кияницына , 18 сен 2014 16:50

                                    EUROSTANDARDS INT. Уважаемые коллеги!     Приглашаю Вас принять участие в семинаре «МЯСНОЙ БУТИК. Передовой опыт организации фирменной торговли» АМСТЕРДАМ, ГОЛЛАНДИЯ  25-29 ноября 2014г. В рамках деловых экскурсий Вы посетите специализированные мясные магазины KEURSLAGER, DE GROENE WEG, CHATEAU BRIAND, SLAGERIJ VAN DAM, IBERICUS, HERG...

последний ответ от Дина Каширина , 10 сен 2014 13:23

К продаже предлагается действующий Хладотерминал в 90 км от МКАД, аттестованный Россельхознадзором. Хладотерминал имеет в собственности земельный участок площадью 4га (площадь застройки 0,8га), а также собственные железнодорожные пути общей протяженностью 2500 м. На территории расположено административное здание 1151,4 кв.м, производственный комплекс 6500 кв.м и прочие складские и технические помещения. Электрическая мощность 350 кВа. Назначение земли – промышленное строительство. На рынке услуг по хранению низкотемпературного груза (мясопродуктов, рыбы и морепродуктов, замороженных ов...

Добрый день! Хотела бы узнать Ваши мнения о продукции компании Poly-Pack. Поделитесь пожалуйста опытом работы с полиамидом данной компании!!!!!...

Добрый день!Коллеги подскажите пожалуйста, кому предложить оленину??? Осталось всего ничего и до ноября "отдохнуть" можно будет) Будьте добры! Кому интересно: +7 919 120 92 86 или stk-meat@bk.ru...

последний ответ от Александр Колясников , 3 июн 2014 09:58

Доброго времени суток коллеги! Подскажите какие то может новые упаковочные решения появились для транспортирования продукции?? Сейчас упаковываем в пакет, а далее в гофру и на склад. Упаковка сейчас дорого, хотим снизить затраты, какие-то может новые решения появились?? ...

последний ответ от Андрей Чугунов , 28 мар 2014 17:30

Добрый день,уважаемые господа!Наша компания начинает поставки итальянских деликатесов: прошутто, салями, брезаола.  Вы можете выбрать подходящую упаковку понравившегося вам товара, а так же оформить заказ с использованием своего собственного логотипа.  Минимальный объем заказа: 1 паллета (1тонна) В случае заинтересованности, вы можете связаться с нами по ниже перечисленным координатам:  имейл: sales.russia@marchesespa.comskype: sales.marchese.russiaтелефон: 0039 0184 - 51 63 03  Вся дополнительная информация (фото,спецификации и тп) по запросу. Буд...

Продам Казы ( сыровяленая колбаса из конины). Делается из натурального мяса без всяких добавок! Очень вкусная и нежирная. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки 19г, жиры 33,5г, калорийность 377,5ккал Условия хранения: 120 суток при t 0-15 °С и относительной влажности воздуха 75-78% Согласно давним традициям казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Отобранное мясо режется на маленькие кусочки. Затем оно созревает при заданной температуре в специальных камера...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 2 мар 2014 12:28

...

последний ответ от Кирилл К , 21 фев 2014 15:51

Интересует колбаса из мяса диких животных!Предложения можно отправлять на эл. адрес: dvdostavka@mail.ru ...

последний ответ от Александр Белов , 17 янв 2014 11:35

Предлагаем термостабильный сыр под маркой Плавыч-thermo. Используется в производстве колбасы,сосисек,сарделек,пирогов и т.д. Поставки со склада в СПб.Кроме того  на складе различная продукция используемая в мясном производстве(маргарин, сливочное масло, сухое молоко)....

последний ответ от Алан Германович , 31 окт 2013 17:57

Здравствуйте!Подскажите хочу переработать оленину в деликатесы в колбасу бастурму и тд.но нет колбасного цеха.Какую плату берут колбасные цеха за переработку мяса и как выйти на такой цех?Может ли цех выпустить продукцию под моим брендом и дадут ли соответствующие документы(сертификаты)для реализации данной продукции?Большое спасибо!!!...

последний ответ от Андрей Чугунов , 16 окт 2013 17:01

Нужна информация о консерв.заводах в Новоросийске. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим......

последний ответ от Азим Мамаджанов , 3 апр 2013 11:05

Заранее благодарю за любую информацию о консерв.заводах в Татарстане. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим...

последний ответ от Наталья Панкова , 2 апр 2013 17:29

Мы планируем сотрудничество, Ваши отзывы и рекомендации о консерв. заводах Екатеринбурга....

Буду весьма благодарен, получит ответы, какими мы бы они не были.) Спасибо, Азим...

Добрый день!Нужна помощь или консультация. Производим "мит-сувениры" - копченая утка в национальном подарочном деревянном боксе. Открыли направление, когда можно заказать хоть одну штуку - отправляем курьерскими службами. Начали поступать заказы из США и ЕС. Никак не могу найти информацию.. можно ли вообще отправлять туда мясо? С Англией разобрались - нельзя ни в каком виде. А что с США и другими странами?...

последний ответ от Михаил Морозов , 11 мар 2013 10:45

Горячее предложение