• Сортировать темы:
  • по ответам
  • по дате

Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Помогите продать курицу. Заказчики обманули

Добрый день. Ситуация такая что позвонили и заказали курицу. Прислали документы и мы составили договор. Курицу приготовили. И теперь не берут телефон. Не знаем что делать. Подскажите пожалуйста. Курица ручного забоя. ...

последний ответ от Азамат Куважоков , 4 ноя 2014 16:32

Компания приглашает зарабатывать

ООО "Русвнешторг" г.Москва - официальный представитель мясоперерабатывающих заводов ООО "Феникс" и ООО "ТАВР" Украина, проводит набор региональных менеджеров с опытом и клиентской базой по продаже мясопродуктов (колбасы, копчености, консервы, сырье).Все вопросы обсуждаются при  собеседовании. тел. +79091558448 Алексей, +79164826003 Сергей...

последний ответ от Николай Ситоленко , 1 окт 2014 19:10

Ребят подскажите!

Господа!! Подскажите пож.не могу ни где найти приложение к агентскому договору, где прописаны все покупатели, которых нашел агент. Нужен пример заполнения. Может у кого есть? Буду благодарна....

последний ответ от Ирина Викторовна Колупаева , 18 сен 2014 16:50

Приглашение: Мясной Бутик (Голландия) 21-25 октября, 25-29 ноября

                                    EUROSTANDARDS INT. Уважаемые коллеги!    
Приглашаю Вас принять участие в семинаре «МЯСНОЙ БУТИК. Передовой опыт организации фирменной торговли» АМСТЕРДАМ, ГОЛЛАНДИЯ  25-29 ноября 2014г.
В рамках деловых экскурсий Вы посетите специализированные мясные магазины KEURSLAGER, DE GROENE WEG, CHATEAU BRIAND, SLAGERIJ VAN DAM, IBERICUS, HERG...

последний ответ от Дина Каширина , 10 сен 2014 13:23

Продается Хладотерминал

К продаже предлагается действующий Хладотерминал в 90 км от МКАД, аттестованный Россельхознадзором. Хладотерминал имеет в собственности земельный участок площадью 4га (площадь застройки 0,8га), а также собственные железнодорожные пути общей протяженностью 2500 м. На территории расположено административное здание 1151,4 кв.м, производственный комплекс 6500 кв.м и прочие складские и технические помещения. Электрическая мощность 350 кВа. Назначение земли – промышленное строительство. На рынке услуг по хранению низкотемпературного груза (мясопродуктов, рыбы и морепродуктов, замороженных ов...

Упаковки для колбас

Добрый день! Хотела бы узнать Ваши мнения о продукции компании Poly-Pack. Поделитесь пожалуйста опытом работы с полиамидом данной компании!!!!!...

Куда отдать оленину?

Добрый день!Коллеги подскажите пожалуйста, кому предложить оленину??? Осталось всего ничего и до ноября "отдохнуть" можно будет) Будьте добры! Кому интересно: +7 919 120 92 86 или stk-meat@bk.ru...

последний ответ от Александр Колясников , 3 июн 2014 09:58

Упаковка птицы и частей для транспортировки

Доброго времени суток коллеги! Подскажите какие то может новые упаковочные решения появились для транспортирования продукции?? Сейчас упаковываем в пакет, а далее в гофру и на склад. Упаковка сейчас дорого, хотим снизить затраты, какие-то может новые решения появились?? ...

последний ответ от Андрей Чугунов , 28 мар 2014 17:30

Ищем оптово-розничных покупателей,дистрибьютеров, заинтересованных в итальянских деликатесах

Добрый день,уважаемые господа!Наша компания начинает поставки итальянских деликатесов: прошутто, салями, брезаола.  Вы можете выбрать подходящую упаковку понравившегося вам товара, а так же оформить заказ с использованием своего собственного логотипа. 
Минимальный объем заказа: 1 паллета (1тонна)
В случае заинтересованности, вы можете связаться с нами по ниже перечисленным координатам: 
имейл: sales.russia@marchesespa.comskype: sales.marchese.russiaтелефон: 0039 0184 - 51 63 03 
Вся дополнительная информация (фото,спецификации и тп) по запросу.
Буд...

Колбаса Казы Халяль

Продам Казы ( сыровяленая колбаса из конины). Делается из натурального мяса без всяких добавок! Очень вкусная и нежирная. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях.
Энергетическая ценность в 100 г продукта:
белки 19г, жиры 33,5г, калорийность 377,5ккал
Условия хранения:
120 суток при t 0-15 °С и относительной влажности воздуха 75-78%
Согласно давним традициям казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Отобранное мясо режется на маленькие кусочки. Затем оно созревает при заданной температуре в специальных камера...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 2 мар 2014 12:28

Смотрите как колбасу рекламируют)))

...

последний ответ от Кирилл К , 21 фев 2014 15:51

Интерес по колбасе из дикого мяса.

Интересует колбаса из мяса диких животных!Предложения можно отправлять на эл. адрес: dvdostavka@mail.ru ...

последний ответ от Александр Белов , 17 янв 2014 11:35

Новинка для производителей колбасы

Предлагаем термостабильный сыр под маркой Плавыч-thermo. Используется в производстве колбасы,сосисек,сарделек,пирогов и т.д. Поставки со склада в СПб.Кроме того  на складе различная продукция используемая в мясном производстве(маргарин, сливочное масло, сухое молоко)....

последний ответ от Алан Германович , 31 окт 2013 17:57

переработка

Здравствуйте!Подскажите хочу переработать оленину в деликатесы в колбасу бастурму и тд.но нет колбасного цеха.Какую плату берут колбасные цеха за переработку мяса и как выйти на такой цех?Может ли цех выпустить продукцию под моим брендом и дадут ли соответствующие документы(сертификаты)для реализации данной продукции?Большое спасибо!!!...

последний ответ от Андрей Чугунов , 16 окт 2013 17:01

Заранее благодарю за любую инфо. о консерв.заводах в Новоросийске!

Нужна информация о консерв.заводах в Новоросийске. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим......

последний ответ от Азим Мамаджанов , 3 апр 2013 11:05

Буду очень признателен за любую инфо. о консерв.заводах в Татарстане!

Заранее благодарю за любую информацию о консерв.заводах в Татарстане. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим...

последний ответ от Наталья Панкова , 2 апр 2013 17:29

Ваш опыт работы с консерв.заводами Екатеринбурга!

Мы планируем сотрудничество, Ваши отзывы и рекомендации о консерв. заводах Екатеринбурга....

У кого были сотрудничества с Казахскими консерв.заводами?

Буду весьма благодарен, получит ответы, какими мы бы они не были.) Спасибо, Азим...

Отправка мясных деликатесов в Сша. Возможно?

Добрый день!Нужна помощь или консультация. Производим "мит-сувениры" - копченая утка в национальном подарочном деревянном боксе. Открыли направление, когда можно заказать хоть одну штуку - отправляем курьерскими службами. Начали поступать заказы из США и ЕС. Никак не могу найти информацию.. можно ли вообще отправлять туда мясо? С Англией разобрались - нельзя ни в каком виде. А что с США и другими странами?...

последний ответ от Михаил Морозов , 11 мар 2013 10:45

Полукопченая в натуралке. Срок?

Добрый день всем! Скажите, может ли полукопченая колбаса из курицы в натуральной оболочке вылежать более 5 суток без потери качества? Сами попробовали, на 4-5 сутки колбаса становится угольно-черной, не знаем как победить эту проблему...

последний ответ от ООО ТД УНИКОНС Арляпов Алексей Викторович , 5 фев 2013 19:49

Горячее предложение