Форум Готовая продукция

ul.tabs a div.main-content

Ищу ветеринарного врача, имеющего право выдавать ветеринарную справку в пищевом производстве на отгружаемую продукцию....

Коллеги всем доброго дня! Открываем в Подмосковье небольшой цех по производству мясных п\фабрикатов. Буквально на днях приняли решение(связано с имеющимся оборудованием), что имеет смысл производить колбасу, охлажденные котлеты . Может ли кто помочь с: 1.Образец(можно без цифр, коммерческая тайна это святое) бизнес-плана по небольшому колбасному цеху.Нужно написать, а сам уже ...в общем давно продажей колбасы не занимался, перерыв более 10 лет. 2. Что сейчас происходит на рынке колбасы? На какой уровень поднялись отпускные цены? Что наиболее востребовано на рынке и можно попробовать произ...

последний ответ от Нина Леонидовна , 12 мар 2015 16:56

Кто работал с ООО АгроТрейд г.Павлово Нижегородская область? Что представляет из себя данная компания(в плане ответственности по своим обязательствам)?...

последний ответ от игорь миронов , 26 дек 2014 15:12

Подскажите есть ли в Москве оптовые рынки где можно найти покупателей на курицу. Никак не найдем кому сбывать 30 тонн куры халяль в нелелю...

последний ответ от Валерий Ульяненко , 6 ноя 2014 13:02

Добрый день. Ситуация такая что позвонили и заказали курицу. Прислали документы и мы составили договор. Курицу приготовили. И теперь не берут телефон. Не знаем что делать. Подскажите пожалуйста. Курица ручного забоя. ...

последний ответ от Азамат Куважоков , 4 ноя 2014 16:32

ООО "Русвнешторг" г.Москва - официальный представитель мясоперерабатывающих заводов ООО "Феникс" и ООО "ТАВР" Украина, проводит набор региональных менеджеров с опытом и клиентской базой по продаже мясопродуктов (колбасы, копчености, консервы, сырье).Все вопросы обсуждаются при  собеседовании. тел. +79091558448 Алексей, +79164826003 Сергей...

последний ответ от Николай Ситоленко , 1 окт 2014 19:10

Господа!! Подскажите пож.не могу ни где найти приложение к агентскому договору, где прописаны все покупатели, которых нашел агент. Нужен пример заполнения. Может у кого есть? Буду благодарна....

последний ответ от Ира Кияницына , 18 сен 2014 16:50

                                    EUROSTANDARDS INT. Уважаемые коллеги!     Приглашаю Вас принять участие в семинаре «МЯСНОЙ БУТИК. Передовой опыт организации фирменной торговли» АМСТЕРДАМ, ГОЛЛАНДИЯ  25-29 ноября 2014г. В рамках деловых экскурсий Вы посетите специализированные мясные магазины KEURSLAGER, DE GROENE WEG, CHATEAU BRIAND, SLAGERIJ VAN DAM, IBERICUS, HERG...

последний ответ от Дина Каширина , 10 сен 2014 13:23

К продаже предлагается действующий Хладотерминал в 90 км от МКАД, аттестованный Россельхознадзором. Хладотерминал имеет в собственности земельный участок площадью 4га (площадь застройки 0,8га), а также собственные железнодорожные пути общей протяженностью 2500 м. На территории расположено административное здание 1151,4 кв.м, производственный комплекс 6500 кв.м и прочие складские и технические помещения. Электрическая мощность 350 кВа. Назначение земли – промышленное строительство. На рынке услуг по хранению низкотемпературного груза (мясопродуктов, рыбы и морепродуктов, замороженных ов...

Добрый день! Хотела бы узнать Ваши мнения о продукции компании Poly-Pack. Поделитесь пожалуйста опытом работы с полиамидом данной компании!!!!!...

Добрый день!Коллеги подскажите пожалуйста, кому предложить оленину??? Осталось всего ничего и до ноября "отдохнуть" можно будет) Будьте добры! Кому интересно: +7 919 120 92 86 или stk-meat@bk.ru...

последний ответ от Александр Колясников , 3 июн 2014 09:58

Доброго времени суток коллеги! Подскажите какие то может новые упаковочные решения появились для транспортирования продукции?? Сейчас упаковываем в пакет, а далее в гофру и на склад. Упаковка сейчас дорого, хотим снизить затраты, какие-то может новые решения появились?? ...

последний ответ от Андрей Чугунов , 28 мар 2014 17:30

Добрый день,уважаемые господа!Наша компания начинает поставки итальянских деликатесов: прошутто, салями, брезаола.  Вы можете выбрать подходящую упаковку понравившегося вам товара, а так же оформить заказ с использованием своего собственного логотипа.  Минимальный объем заказа: 1 паллета (1тонна) В случае заинтересованности, вы можете связаться с нами по ниже перечисленным координатам:  имейл: sales.russia@marchesespa.comskype: sales.marchese.russiaтелефон: 0039 0184 - 51 63 03  Вся дополнительная информация (фото,спецификации и тп) по запросу. Буд...

Продам Казы ( сыровяленая колбаса из конины). Делается из натурального мяса без всяких добавок! Очень вкусная и нежирная. Предлагаю сотрудничество на взаимовыгодных условиях. Энергетическая ценность в 100 г продукта: белки 19г, жиры 33,5г, калорийность 377,5ккал Условия хранения: 120 суток при t 0-15 °С и относительной влажности воздуха 75-78% Согласно давним традициям казы изготавливается вручную. Это дает возможность произвести отбор мяса более качественно. Отобранное мясо режется на маленькие кусочки. Затем оно созревает при заданной температуре в специальных камера...

последний ответ от ио Сергей Юрьевич , 2 мар 2014 12:28

...

последний ответ от Кирилл К , 21 фев 2014 15:51

Интересует колбаса из мяса диких животных!Предложения можно отправлять на эл. адрес: dvdostavka@mail.ru ...

последний ответ от Александр Белов , 17 янв 2014 11:35

Предлагаем термостабильный сыр под маркой Плавыч-thermo. Используется в производстве колбасы,сосисек,сарделек,пирогов и т.д. Поставки со склада в СПб.Кроме того  на складе различная продукция используемая в мясном производстве(маргарин, сливочное масло, сухое молоко)....

последний ответ от Алан Германович , 31 окт 2013 17:57

Здравствуйте!Подскажите хочу переработать оленину в деликатесы в колбасу бастурму и тд.но нет колбасного цеха.Какую плату берут колбасные цеха за переработку мяса и как выйти на такой цех?Может ли цех выпустить продукцию под моим брендом и дадут ли соответствующие документы(сертификаты)для реализации данной продукции?Большое спасибо!!!...

последний ответ от Андрей Чугунов , 16 окт 2013 17:01

Нужна информация о консерв.заводах в Новоросийске. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим......

последний ответ от Азим Мамаджанов , 3 апр 2013 11:05

Заранее благодарю за любую информацию о консерв.заводах в Татарстане. Интересуют названия, контактные данные.   Спасибо, Азим...

последний ответ от Наталья Панкова , 2 апр 2013 17:29

Горячее предложение