Форум Готовая продукция

Правила форума
ul.tabs a div.main-content

Добрый день! Подскажите пожалуйста куда можно продать замороженную свиную кровь?...

последний ответ от Евгения Башмат , 27 окт 2015 18:09

Куплю банку с крышкой ( 0,4л) , винт, желательно производства камышинского СЗ, объемом 10 000 штук....

Уже ни чего ни кому не предлагаю....

последний ответ от Андрей Николаевич , 8 сен 2015 18:13

Скажите кто работал с ООО Куриный Рай?? Эта компания сейчас существует??...

Добрый день!  Скажите, какие направления реализации можно рассмотреть по цыпленку корнишон? И в каком виде его обычно реализовывают? ...

последний ответ от Антон Епифанов , 7 сен 2015 11:39

   EUROSTANDARDS INT.  Уважаемые коллеги!     Приглашаю Вас принять участие в семинаре «МЯСНОЙ БУТИК. Передовой опыт организации фирменной торговли» АМСТЕРДАМ, ГОЛЛАНДИЯ  20-24 октября 2015г. В рамках деловых экскурсий Вы посетите специализированные мясные магазины KEURSLAGER, DE GROENE WEG, CHATEAU BRIAND, SLAGERIJ VAN DAM, IBERICUS, HERGO и фермы и узнаете все об организации фирменной торговли - от ассортиментной политики до формирования лояльного покупателя и он-лайн продаж. Также в программе:...

последний ответ от Кирилл К , 1 сен 2015 08:51

кто подскажет? шкуры крс сколько сейчас в беларуси в рублях наших? или они только за уе?...

Будьте Бдительны - МОШЕННИКИ !!!!!!Вся история по переписке !!!!!! ДЕНЕГ нет !!!!!!! КИДАЛОВО !!!!! ...

последний ответ от Агроимпорт отдел продаж , 24 авг 2015 13:19

Доброго дня, друзья подскажите прямых поставщиков мясных деликатесов из Белоруссии. Заранее благодарен!...

последний ответ от Дмитрий Горбачев , 3 сен 2015 11:58

Уважаемые коллеги, с кем можно посоветоваться по этой теме....

последний ответ от Тимур Сотник , 21 июл 2015 19:45

Доброго времени суток, форумчане! Недавно озадачили меня такой работенкой - "улучшить учет мяска" на одном предприятии, а у них там полный бардак... Из чего сами по себе вытекают несколько вопросов:1. Как в УТ11 вести учет "мяса замороженного" и "мяса охлажденного"? Нужно ли в номенклаторе делить это все на две позиции, или же не заморачиваться? (пы.сы. в прайс листе эти позиции целятся) 2. Можно ли (нужно ли) использовать "пересортицу товара", если мясо из замороженного стало охлажденным, а мы ведем (см.пункт 1) две позиции? 3. Что делать с ценой, если она меняется каждые пару дней? Устанав...

последний ответ от Раиф Сафин HOLDING AMAR GROUP , 17 июл 2015 11:11

Подскажите производителей в России цветной пленки на подложку для мясных полуфабрикатов.Производители упаковочного оборудования говорят, что только в Италии производят цветную качественную пленку. Как же импортозамещение по данному вопросу? ...

последний ответ от Владимир Спивак , 30 июн 2015 14:25

Незнаю где спросить сама не нашла ответа. Здесь есть раздел мясные магазины или предложения для них. У нас небольшое лпх. В данное время есть индейка от 8-10 до 15-20 кг. Обьем небольшой но постоянный. Мясо не пичканое. Убой под заказ. В пределах города Тольятти возможна доставка.  Если подскажите где есть темка буду благодарна. Здесь еще плохо ориентируюсь))...

Добрый день коллеги, подскажите пожалуйста, какие нужно собрать документы или справки для реализации шпика, я в этом деле новичек  Буду рад любым советам и подсказкам. Спасибо за внимание и понимание)...

последний ответ от Сергей Юрьевич , 6 июн 2015 14:18

Добрый день! Подскажите, пожалуйста, возможно ли сделать из монолита - подложку на куриную продукцию без лишних затрат? Знаю, что в принципе это возможно просто интересно дороже выйдет или нет, чем купить сразу продукцию на подложке. Дело в том, что приобрели куриную продукцию монолитом для покупателя, он отказался. Сами торгуем только на подложке. ...

последний ответ от БАРАНИНА ГОВЯДИНА , 4 июн 2015 05:00

Срочно требуются менеджеры по продажам мясных снеков.Обязанности: поиск клиентов, консультирование по ассортименту продукции, доставка по магазинам....

Очень полезна информация/рекомендация о деятельности Консерв.заводов Санкт Петербурга. Спасибо...

последний ответ от Максим Березкин , 24 апр 2015 09:33

Ищу ветеринарного врача, имеющего право выдавать ветеринарную справку в пищевом производстве на отгружаемую продукцию....

Коллеги всем доброго дня! Открываем в Подмосковье небольшой цех по производству мясных п\фабрикатов. Буквально на днях приняли решение(связано с имеющимся оборудованием), что имеет смысл производить колбасу, охлажденные котлеты . Может ли кто помочь с: 1.Образец(можно без цифр, коммерческая тайна это святое) бизнес-плана по небольшому колбасному цеху.Нужно написать, а сам уже ...в общем давно продажей колбасы не занимался, перерыв более 10 лет. 2. Что сейчас происходит на рынке колбасы? На какой уровень поднялись отпускные цены? Что наиболее востребовано на рынке и можно попробовать произ...

последний ответ от Нина Леонидовна , 12 мар 2015 16:56

Кто работал с ООО АгроТрейд г.Павлово Нижегородская область? Что представляет из себя данная компания(в плане ответственности по своим обязательствам)?...

последний ответ от игорь миронов , 26 дек 2014 15:12

Горячее предложение