Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Свой маленький цех-реально?!← Предыдущая 1 2 Следующая → Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. ← Предыдущая 1 2 Следующая → |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (всего 86, показаны 51-86):
, 12 окт 2012, 23:36
, 12 окт 2012, 21:29
, 12 окт 2012, 23:41
, 12 окт 2012, 19:56
, 12 окт 2012, 19:24
, 12 окт 2012, 18:46
, 12 окт 2012, 18:30
, 12 окт 2012, 18:15
, 12 окт 2012, 16:40
, 12 окт 2012, 16:35
, 13 окт 2012, 09:41
, 12 окт 2012, 15:47
, 12 окт 2012, 15:12
2) Изобретение домашних колбасок принадлежит не мне, патента на оное не имею.
3) На практике, то есть личном опыте - позиционирование продукта как продукта "домашнего" удачный инструмент успешных продаж.
4) Для меня слово "домашний" синоним таким словам, как "вкусный", "безопасный", "натуральный", "любимый".
Я не претендую на истину, и ей не располагаю.
, 12 окт 2012, 15:34
Опытный инженер еще не значит успешный менеджер. 5 лямов деревянных реально хватит только для вложения на сырьевые, материальные запасы и нереализованную готовую продукцию. Вот если бы $5млн, то был бы уже серьеный подход. А так это производство в домашних условиях. Имхо!
, 12 окт 2012, 14:58
, 12 окт 2012, 14:36
без всяких мыслей, я тоже прояснил ситуацию и свои мнения этому человеку!!
было о чём поговорить! думаю, что у него есть о чём задуматься!
, 12 окт 2012, 14:27
, 12 окт 2012, 14:21
Несколько советов:
- начинайте с выработки продукции с максимальными сроками реализации (не мне вам объяснять);
- не жадничайте, отберите лучшие рецептуры, не портьте мясо всяким дерьмом наподобие сои, шкурки и т. п.;
- позиционируйте свой продукт как "ЭКО" продукт, натуральный, ДОМАШНИЙ продукт;
- выстраивайте свою собственную, фирменную сеть торговли;
- на перспективу (из собственного опыта) - откройте созвучный бренду ресторан или кафе (мы - на стадии открытия своей сети пельменных).
Не ленитесь, вам будет что рассказать о своем продукте покупателю, поэтому результат зависит только от вас! Удачи, коллега!
, 12 окт 2012, 14:12
, 12 окт 2012, 16:31
, 12 окт 2012, 13:21
, 11 окт 2012, 23:13
Был вопрос - есть ответ!
Есть у тебя бабло - действуй! вопрос в том, что на свои деньги ты съешь свою произведённую колбасу.
ты задал вопрос, и теперь начинаешь его оправдывать в высказываниях. Тогда возьми свои деньги и лучше пропей!!!
будь чуть рассудительней Вася! ( нашёл время когда подняться)
Здесь рассудят, не убедят!
, 11 окт 2012, 22:59
, 11 окт 2012, 22:40
, 11 окт 2012, 22:26
, 11 окт 2012, 21:41
, 11 окт 2012, 20:44
, 11 окт 2012, 20:28
, 11 окт 2012, 19:56
, 11 окт 2012, 19:41
, 11 окт 2012, 19:25
, 11 окт 2012, 19:22
, 11 окт 2012, 19:04
, 11 окт 2012, 18:57
нужно Олега поддержать, у него интузезизм есть, а это главное! Просто выбрать нужное направление и вперёд, и с песней! Я думаю здесь на форуме популярно обоснуют что такое колбаса. Прошли времена - производство сосиски с сервелатом в гараже!!
, 11 окт 2012, 17:17
, 11 окт 2012, 17:08