Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (8):
, 16 окт 2013, 17:01
, 16 окт 2013, 12:34
, 16 окт 2013, 16:50
, 16 окт 2013, 13:17
ООО Рейндир (8152) 45-06-64
+7 921 667 28 77
Россия
Мурманская область
Мурманск Мурманская компания ООО "Рейндир" реализует мясо северного оленя после проведения первичной переработки.
Готовы предложить Вам следующие позиции:
- Мясо оленины в тушах
- Вырезка (ленивая мышца)
- Длиннейшая мышца
- Тазобедренная часть (окорок без кости цельный)
- Тазобедренная часть (окорок на кости цельный)
- Лопаточная часть (лопатка на кости )
- Лопаточная часть (лопатка без кости цельная)
- Шейная часть (шея, холка)
- Холка без кости
- Рёбра (замороженные)
- Оленина второй сорт ( котлетное мясо)
- Кости (суповой набор М)
НОВИНКА!!!
Консервы из оленины:
- тушенка из оленины
- каша гречневая с олениной
- каша перловая с олениной
Вся информация по ценам в прайс-листах.
Собственное производство. Документы в наличии.
Доставка в регионы.Минимальная партия от 1 тонны. Cроки доставки 3-5 дней.
Скидки при существенных объемах. (8152) 45-06-64, +7 921 667 28 77, «ООО Рейндир», Мурманская область, Россия, Мурманск
, 16 окт 2013, 12:33
Если у вас есть уже бренд,значит и сертификаты должны быть и ТУ тоже...если у вас этого нет,а у них откуда???Они же колбасу по своим ТУ делают,состав,добавки свои намешивают...Работают со свининой,говядиной,птицей,откуда у них оленина....они ее в глаза не видели.
Поэтому я думаю,что это практически не возможно.Если только подпольно...и без бренда и без документов.
, 16 окт 2013, 10:20
, 16 окт 2013, 12:07
, 16 окт 2013, 12:54