Вопрос к производителям свины.

День добрый, вопрос к производителям свинины, кто занимается выращиванием товарной свинины, четырех породного скрещивания., в  Воронежской, Липецкой, Тамбовской,  Курской областях?

Комментарии (37):

#1
Вельми понеже...)))
Елена Якименко

, 6 июл 2015, 17:05

#2
Увлекательная беседа. Засим позвольте откланяться, милостивые государи.
#3
Антон, у меня вопрос к Вам по поводу свиновозов: У Вас свои машины, или заключили договор с транспортной компанией? Если свои, то в каком количестве, и по какой цене осуществляете перевозку? Возможно мы воспользуемся Вашими услугами. Заранее спасибо!
Можно написать в личку.
Алексей Сердюк

, 6 июл 2015, 14:51

#4
Наши свиновозы возят только племенное поголовье. Откорм - всегда самовывоз. С уважением!
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 16:18

#5
Тамбовмясопром, Липецкмясопром, Воронежмясопром, Пензенские площадки откорма. Кого вводят не знаю, я не свиновод, Но рыжие 2 года назад постоянно попадались на убое в больших количествах. Для нормального отделения щетины требовалось менять настройки оборудования. Так как отдельно рыжиков никто не выделял, при отгрузках мяса на кости часто отправлялось с черно- рыжей щетиной. Точно не скажу, кого на кого меняли, но последние пол года не видел ни одного шатена, при суточной норме убоя 2,5 тысячи голов
Алексей Сердюк

, 6 июл 2015, 14:11

#6
Теперь понял откуда выводят ;) . Осталось не очень понятно зачем они там были "в больших" количествах". Ну, это уже не важно. Спасибо :) !
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 14:22

#7
Дюрков сейчас тоже выводят из ремонтного поголовья. Помимо скверного характера рыжиков, у переработчиков проблемы с отделением щетины!
Алексей Сердюк

, 6 июл 2015, 13:41

#8
Прошу прощения ? Откуда Дюроков выводят ? И кого вводят ? ;)
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 14:01

#9
Вьетнамскую породу. Говорят выживает в любых условиях.... 
Александр Бакин

, 6 июл 2015, 13:10

#10
Нет, Володь! 3-х породный гибрид это микс: Крупная Белая, Ландрас и Дюрок (породы такие). Другого сочетания я не встречал...! Поэтому коллеги и интересуются "А накуя туда еще что то сувать?"
Андрей Лонченко

, 3 июл 2015, 20:29

#11
КБ*Л*Д - Это классика. Но другие региональные предпочтения ( например юг Германии) тоже встречаются часто.
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 14:02

#12

По подробнее можно?

Андрей Лонченко

, 6 июл 2015, 14:05

#13
На юге Германии полно местных ( традиционно привычных) пород. Их там так любят, что не собираются с ними расставаться. Как и во многих других странах. Кроме ( возможно) Канады, Америки и Дании.
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 14:16

#14
Да не... Пьетрен не для России!!! Они плохо переносят жару и холод. Да и к корму тоже требовательны! А поскольку это потомок Крупной Белой, так и вообще в чем прикол?
Андрей Лонченко

, 3 июл 2015, 13:40

#15
И стесняюсь спросить, где они там у Вас "жару и холод ( в особенности) переносят". Вольный выпас давно запретили ;)
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 13:56

#16
Не у нас! Я продавец. Я про хозяйства.
Андрей Лонченко

, 6 июл 2015, 14:02

#17
В хозяйствах тоже запретили. ;) Давно. Негде им сегодня "стойко переносить тяготы и лишения...". Все, везде ~ одинаково.
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 14:05

#18
Приколов нет. Качество мяса несколько выше. Скорость роста несколько ниже. Более привередлив к условиям. В целом - смысла случать четвертой породой (Пьетрен) немного.
Мы поступили несколько "хитрее" получаем терминального хряка Дюрок/Пьетрен - тут все ( для производителя мяса) проще, а результат ощутимее.
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 13:54

#19

Антон Геннадиевич, я "фантазировал" на тему кто бы там мог быть 4-м.По целесообразности выводы делать не мне.

Кирилл К

, 6 июл 2015, 15:43

#20
И совершенно правильно назвали Пьетрена :) .
Бывают еще различные варианты терминальных ( окончательных ) хряков. С уважением!
Антон Пермяков

, 6 июл 2015, 16:15

#21
Крупная Белая - это которая скаковая ?
#22
Всю голову сломал, там еще Пьетрен четвертый?
Кирилл К

, 3 июл 2015, 09:14

#23
у 4-х породки привитый рефлекс роста.
роста запчастей в весе - при сезонном росте на запчасти.
#24
Женя выращивал и продавал 4х гибридку?????   Брависсимо!!!!!!!!!!!!!! Ноу-Хау!!!
Андрей Юрьевич

, 2 июл 2015, 20:46

#25
 Я где то написал, что я её выращивал ? 
Евгений Писарев

, 3 июл 2015, 09:22

#26
 Вряд ли Геннадий путает компартмент с породой ( хотя, все может быть ). Но тут я согласен с Сергеем, в том плане что накуя она нужна. Есть мнение, что  у нее выход лучше, но когда я продавал такую свинью, данные были вполне себе обычные. 
Евгений Писарев

, 2 июл 2015, 15:11

#27
С Перламутровыми кажеться....
Михаил Воронов

, 2 июл 2015, 15:11

#28
Я так понимаю похожий вопрос был в фильме "Бриллиантовая рука", где герой Никулина ходит по комиссионкам и спрашивает "А у вас есть точно такой же, только с ЗЕЛЕНЫМИ ПУГОВИЦАМИ ???"
Андрей Лонченко

, 2 июл 2015, 15:02

#29
все замерли....гуглят....
#30

Геннадий, а какие породы входят в 4-х породный гибрид?

Андрей Лонченко

, 2 июл 2015, 14:08

#31
Стесняюсь спросить, а накуя нужна 4х породка???? Для лишних понтов??? Или там окорока в 2 раза больше????)))))
Андрей Юрьевич

, 2 июл 2015, 09:54

#32
Я понял...!!! Человек наверное путает 4-х породку с 4-ым компартменом ... ;-)
Андрей Лонченко

, 2 июл 2015, 15:06

#33
это наверное для гурманов, там привкус 4 породы чувствуется, более изысканный =)
Артур Олегович

, 2 июл 2015, 10:58

#34
Вопрос в том, что большинство производителей товарки выращивают трех породные гибридные породы, ищу производителей кто выращивает четырех породных гибридов.
Геннадий ООО

, 1 июл 2015, 21:21

#35
Геннадий, задайте вопрос чуть поконкретней, пожалуйста. А то у меня это... Ассоциативный ряд короткий. Вопрос то в чем? А так, оно таки да, занимаемся. Денно и нощно, без выходных и праздничных ;) 
Антон Пермяков

, 1 июл 2015, 20:50

#36
Предлагаем уборочную технику на убойную площадку.
Андрей Юрьевич

, 1 июл 2015, 09:51

#37

предлагаем на корм рыбную муку от производителя протеин64% цена от 50р кг с доставкой

олег шишкин

, 30 июн 2015, 19:06

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее