Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.

Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз. Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.

Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потребительский рынок продуктов питания повседневного спроса. Живой жир,  в качестве оздоровительного питания или ингредиента для колбасы и консервов, продается  дороже в несколько раз. Более 2-ум миллиардам людей на Земле уже реально грозит голод, только потому что мясную пищу не возможно им продать из-за быстрой порчи и необходимости в складах-холодильниках. Мясные консервы с этим жиром могут храниться без порчи при любых высоких температурах внешней среды и в любой экологии на Земле.Мои проекты на сайте innovatorkubani.ru

← Предыдущая 1 2 3

Комментарии (всего 126, показаны 1-50):

#1
Пей пиво, ешь мясо))))
#2
Смотреть видео "lixe fat 3 25 DIVx5" это 2004 год и уже тысячи людей пользуются природными свойствами целебной структурированной воды и лечебным жиром. Чем качество мясных консервов отличаются-это уже тем что в продаже в 4-е раза дороже. Люди уже поняли что лучше дороже не болеть чем бесплатно лечиться.
#3
Ой опять жестянка какая - то!!!
ВЫ: - Пейте жыр вы по утру!
ЖИР: - Я к обеду вас нагну

Mihail Pavlov

, 28 сен 2014, 16:59

#4
Удивили! Кто не ест жир. В самой постной свинине не менее 10% жира. Только тот жир отличается экологией воды. Жира без воды не бывает. Мозговая жидкость без жировой клетки умирает или рак её ...
#5
"Мы есть то, что мы едим" Гиппократ. Еда с иммунным дефицитом создаёт иммунный дефицит. Живой жир стерильного иммунитета структурированной водой для идеального здоровья. Видео "live fat 3 25 DivX5"
#6
Гиппократ при словах СТЕРИЛЬНЫЙ ИММУНИТЕТ в гробу переворачивается.
Геннадий ООО

, 29 сен 2014, 12:12

#7
Может дефицит иммунитета жира-сырца с экологически грязной водой? Предупреждение Гиппократа прозвучало при жизни. Иисус Христос сказал " не знают что творят"... Почему нельзя изпользовать структурированную воду для экологического очищения дисперсной мясной среды? Кому нужны люди с  болезнями типа:псориаз , рак , астма, туберкулёз... Почему люди больные кушают лечебные жиры: "барсучий" "собачий" и т.д. а свиной , куриный, говяжий лечебный Биоструктуризатор нельзя! ???
#8
Я больше внука в цирк водить не буду. К Айболиту и дешевле и круче!)))))
Сергей Юрьевич

, 29 сен 2014, 12:45

#9
Я пока на детях проэкспериментирую (я о цирке).
Виталий Соловьев

, 29 сен 2014, 12:57

#10
Экспериментируй на жире!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! 1 литр на 100000 тонн воды!!!!!!!
Сергей Юрьевич

, 29 сен 2014, 13:11

#11
Не выгодно, весь "рынок" тогда 1487 тонн супержира, на все запасы пресной воды(
Кирилл К

, 29 сен 2014, 13:30

#12
Уважаемый вредно клеветать на биотехнологию .  ПРАВИЛЬНО:1литр Биоструктуризатора жир с пряностями на 10000литров воды и на 5000мясо для разморозки.
#13
Супержир начнет мстить за клевету?
Кирилл К

, 29 сен 2014, 14:31

#14
Может продавать начнем? в замароженом виде. Авось попрет?
Виталий Соловьев

, 29 сен 2014, 13:22

#15
Этот живой жир уже в продаже с 2004г. видео:"live fat 3 25 DivX5" Для мясных консервов применяется на банку до 15грамм этого жира.
#16
Аминь!!!
Сергей Юрьевич

, 29 сен 2014, 13:37

#17
Сергей Юрьевич в воскресенье укрепил здоровье-это полезно!
#18
Во истину воскресе...
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 14:25

#19
Уважаемый Валерий Ульяненко не верит в то что в теле человека имеется вода и жир (биоинформация и биоэнергия). И блокирование взаимосвязи чакр (центры энергии и информации) плохо отражаются на здоровье и развивает наследственные болезни. Смотреть видео 2004г. :"live fat 3 25 DivX5" уже 10 лет как люди укрепляют здоровье живым жиром.
#20
а еще в теле человека имеется костный остаток (т.н. скелет) и свежее мясо, а так же куча субпродуктов 1-й, 2-й и пр. категорий...)) и это тоже у меня сомнений не вызывает. а не верю я Вашим шарлатанским идеям, коими Вы тут загаживаете мне мозг, г-н псевдоизобретатель...
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:15

#21
Уважаемый Валерий Ульяненко! Клеветать  вредно. Я изобретатель, разработчик бионанотехнологии, основатель производства жира с пряностями , ингредиент для мясных консервов.Мой патент на изобретение №2222225РФ , приоритет по заявке №2001124125 от 29 августа 2001г.
#22
А кто Вам сказал, что это клевета??? Я высказал свою личную точку зрения по поводу Ваших псевдонаучных "опусов". Вы терминологию изучите сначала. Дабы не оперировать в будущем отдельными словесами абсолютно невпопад.
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:56

#23
Клеветник на людей учёных-экспертов ФИПС-это они утвердили бионанотехнологию изобретением.  Я изготовил продукт питания-это жир спряностями. Люди в науке утверждают что вода может быть колыбелью жизни , а может приводить и к порче. И более Вам скажу , если интеллект есть , то он есть -если интеллекта нет тогда и нет. Вам трудно  сообразить что клеветать на очевидное...
#24
Г-н Литвинов, Вы вообще в состоянии понимать то, что Вам пишут? И вроде как по-русски, русским языком, кириллицей... Но у меня складывается такое ощущение, что Вы где-то на своей волне. Я Вам про Фому, а Вы мне про Ерему. Что же это за вещество, которым Вы явно злоупотребляете и которое напрочь порушило причинно-следственные связи и уничтожило логическое мышление в Вашем головном мозге?
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 16:14

#25
Александр, а в чем смысл указания кодека в названии ролика?
Кирилл К

, 29 сен 2014, 15:16

#26
Подождите, сейчас г-н Литвинов "погуглит", что такое есть "видеокодек", какие они вообще бывают и с чем их едят...)))
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:31

#27
Этот ролик доказывает , что уже 10 лет как этот живой жир применяется как оздоровительное средство. На фото в ролике мне было 50 лет , сейчас 60 лет. Сейчас жир барсучий вновь стал расти в цене-это до 5700рублей за литр , а свиной жир с пряностями выше лечебными свойствами. Просто есть полезные для бизнеса разработки , а есть нет.
#28
Неа, по предыдущему опыту, будет свободно использовать в разговоре не понимая смысла термина добавляя приставку "нано" и "био".
Кирилл К

, 29 сен 2014, 15:46

#29
Вы еще забыли про "чакры", "иммунитет" и "структурированность"... )))
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:57

#30
Про чакры забыли Вы , Валерий Ульяненко, про 3-ю ,4-ю и 6-ю свои чакры. "Есть люди которые вспоминают о воде уже у высохжего колодца" , например когда гайморит стесняет мозговые жидкости и лимфу.
#31
Чем, чем, а этим не страдаю, ясновидящий Вы наш))) Ошибочка вышла...
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 16:30

#32
Люди могут ошибаться , а программа телепатии не ошибается. Сомнения всегда в пользу предмета сомнения , всё нужно просто проверять. "Предупреждён значит вооружён" Но Я лично не спорю...
#33
Термины "био" и "нано" означают что изобретение по существу без химических изменений а на уровне энергии  и информации. Соединяя жир с пряностями с водой мы вводим информацию с природными свойствами структурировать жидкости в чужеродной среде обитания , где каждая вредоносная частица распадается на нейтральные частицы создавая колосальные энергии для развития жизни (иммунитет).  Жир не растворяется в воде , жир на 65% содержит воду и в основнов экологически грязную.
#34
Всё проще! В мясном бизнесе громадные риски. Большая конкуренция.Теория "люди не свиньи, всё поедят! может внезапно рухнуть. Всё в мире направлено на качество еды. Просто нужно знать , что "чужие" технологии и работают на чужие страны. Вырастить свинину и затем сало и жир превратить в помои , пострадает бизнес мясрпереработки в целом....
#35

давай сразу уже нанобабло выращивай...

на чистом сливочном...

Владимир Васильев

, 29 сен 2014, 20:57

#36

давай сразу уже нанобабло выращивай...

на чистом сливочном...

Владимир Васильев

, 29 сен 2014, 20:57

#37
Не знаю где вы видели  СВИНОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, на верное рядом с короводоителями и бараностригателями, теперь не удивительно, что у вас:
- Термины "био" и "нано" означают что изобретение по существу без химических изменений а на уровне энергии  и информации

Вместо:
«нано-» (от др.-греч. νᾶνος, nanos — гном, карлик) — одна из приставок СИ (10-9 — одна миллиардная). Обозначения: русское н, международное n. Пример: нанометр (10-9 м)Био... (от др.-греч. βίος — жизнь) — приставка, означающая отношение к жизни[1].

Запомните пожалуйста:
- иммунитет не бывает стерильным 
-АЧС водой не лечится,
Гиппократ не является основателем медицины
-соединяя жир с пряностями получается  жир со специями

А то, что плохая вода как и загрязненный воздух плохо влияют на здоровье не повод позволять таким как вы засирать  форум. 
Геннадий ООО

, 29 сен 2014, 21:05

#38
++++++++++++++++++++++++ много!
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 12:51

#39

Александр Литвинов - а  у Вас не запатентовано, случайно секретное украинское оружие Био НАНО САЛО ?
А то, прямо хочется, натёртое структурированным чесноком, нарезать на нано чёрный хлебушек, налить стаканчик структурированной водочки. Выдох, Глоток, выдох, нюхаем хлебную нано корочку и кусаем БИО НАНО САЛО... УХ,,,,,,

Андрей Чугунов

, 29 сен 2014, 21:41

#40
У меня запатентовано "СПОСОБ ОБРАБОТКИ МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ" №2222225РФ ОТ 2004г. Способ очищения дисперсной среды от вирусов и патогенов структурированной водой. Это приоритеты для РАЗВИТИЯ мясного бизнеса органик питанием.ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СМЕЯТЬСЯ НАД БЕДОЙ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
#41
Коллеги
а кто нить смотрел ролик про "Волшебный жир"
а то шибко хочется глянуть
хоть одним глазком!

Михаил Светлов

, 30 сен 2014, 08:33

#42
Ролик про "живой жир" на потребительском рынке с 2004г. "live fat 3 25 DivX5". В этом пищевом продукте нет омертвелых клеток. Аналог этого жира в дикой природе-это "собачий" "барсучий" "медвежий" и др. лечебные. Внедряя эту разработку готового инновационного продукта свиноводы могут снизить себестоимость мяса востребованностью жира-сырца. В нашей стране рынок оздоровительного питания 0,1% , в развитых странах 25%. Свободная ниша и невостребованное мясное сырьё.
#43
Интересно...1 кг супержира на 10000 литров воды....или 5000 мяса для разморозки(не очень понятно....ну ладно)...а вот в консервах используется 15 грамм на банку...даже если банка 1 кг....получается  1 кг жира на 67 кг тушенки........КУДА ДЕВАЛСЯ 1 КГ  НА ТЫСЯЧИ КГ/ЛИТРОВ??? 
Станислав Сергеев

, 30 сен 2014, 11:07

#44
1кг жира с пряностями ТУ 9215-001-0157844030 , для структурирования 10000 литров целебной воды. В консервах используется 15гр. "живого жира" на 0,5 литра банку для того чтобы эта консерва не подвергалась порче при любых условиях хранения и несколько десятилетий и при этом сохранялись качества мяса свежеприготовленного продукта. Это для того чтобы не кипятить (варить) консерву 30 мин. а срзу употреблять в пищу , в качестве оздоровительного иммунного питания. Изобретение-новизна в том что то что подвергало порче мясные изделия , теперь сохраняет долгие годы с пользой для здоровья."Наши пищевые вещества должны быть лечебными средствами а лечебные средства , должны быть пищевыми веществами"Гиппократ.
#45
Коллеги, давайте не будем продолжать. Совершенно очевидно, что супер жир бр... миф. Г-н Литвинов совершенно хаотично пользуется цифрами, терминами и понятием научной ценностью патента как такового (к слову, существует патент на наручные часы для бульдогов). Предлагаю продолжить/запустить вновь трэд анекдотов или забавных баек мясопереработчиков.
Кирилл К

, 30 сен 2014, 11:24

#46
ценности*
Кирилл К

, 30 сен 2014, 11:25

#47
Запретитель Кирилл К может запретит близкие аналоги , в том числе изобретение 40-х годов АСД. Этому Кириллу К  очевидно нужно заболеть одновременно : туберкулёзом , астмой , псориазом , рак с метастазами ..., чтобы понял как людям необходимо оздоровительной питание. Люди с дефицитом иммунитета не поймут Кирилла К "почему нельзя наполнять потребительский рынок нужным для укрепления здоровья питанием".
#48
Нужно заболеть???? Не Вы ли говорили в прошлых темах, что "не проклинай, ибо тебе и вернется"? Однако и Вас можно достать, неуважаемый (мною именно, а , может, просто больной и , как следствие - рассчитывающий на жалость) Литвинов - лжеизобретатель.
Лариса Витальевна

, 30 сен 2014, 13:07

#49
Лариса Витальевна! нужно понять проблемы миллионов людей на земле больных : рак , туберкулёз , псориаз....Они ждут доступного оздоровительного питания, а пока едят жиры "собачий" "барсучий" "медвежий" и АСД. Они ждут исцеления и жить без болезней. Мне лично не понятно почему вы ненавидите эту разработку ТУ 9215-001-0157844030. Изобретение или нет , это решают эксперты учёные ФИПС. А вы не имеете права клеветать на людей РОСПАТЕНТ. Я уже более 10 лет изготавливаю и продаю на мировом рынке этот живой жир с пряностями и тысячи людей вернули своё идеальное здоровье. Этого жира с пряностями требуется для потребительского рынка более миллиона кг в сутки. Хорошо путаете слова" очевидно нужно" и" нужно"....Конечно гадости устраивать ,инновационному предпринимательству, много интеллекта не требуется.
#50
Большое спасибо, и Вам всего самого лучшего...
Кирилл К

, 30 сен 2014, 13:10

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 3

Горячее предложение