Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Подскажите по фото, что за внутренний орган коровы?

Прислали такое вот фото, а как называется по-русски - не известно, по английски звучит как "honeycomb" - что это? Внутренний орган коровы... Еще вопрос: желудок и рубец - это одно и тоже??? Простите за глупые вопросы ;)

Комментарии (31):

#1
 ))))))))
толя панкратов

, 4 апр 2014, 16:47

#2
С Новым Годом, Айдар! Бамбарбия киркуду!)))))
Андрей Юрьевич

, 4 апр 2014, 16:44

#3
Необходимо видимо голосовалку открыть 1. Рубец 2. Сычуг 3. Сетка , а можно нейтральный вариант- требуха!!!
Айдар АгрызМК

, 4 апр 2014, 15:20

#4
Очнулись????? Эта тема летом прокачивалась, а сейчас зима уже!!!!!
Андрей Юрьевич

, 2 дек 2013, 14:06

#5
требуха не очищенный рубец
Анна В

, 1 дек 2013, 22:07

#6
трибуха
Виктор Канивец

, 30 ноя 2013, 22:37

#7
Желудок коровы состоит из 4-х частей: рубец, сетка, книжка и сычуг (собственно желудок). На фото "сетка", в ней гораздо меньше съедобной части, чем в рубце. Рубец на вид "мохнатый", толстостенный с плотными складками. 
Ирина Артемова

, 22 авг 2013, 13:49

#8
Гурман у Вас ветврач :) Я то же, с детства, обожаю :) :) Наркотик.
Андрей Чугунов

, 25 июн 2013, 00:36

#9
наш вет.врач говорит"если б я воровал на бойне, так это рубец, а не мясо"
Николай Бугаев

, 24 июн 2013, 18:14

#10
Не выкидывайте! Предложите нам - мы покупаем!
Людмила Иванова

, 5 июн 2013, 16:31

#11
не понимаю причин ваших восторгов. вонючая, жесткая гадость. на очень редкого любителя. выкидывайте не раздумывая
Aleck Schmidt

, 5 июн 2013, 15:48

#12
Совсем не вонючая.Если в трех водах отварить,а потом на сковородочке с лучкок чуть-чуть потушить,то даже очень хорошая закуска с хреном под водочку.
Иван Иванов

, 13 ноя 2013, 13:23

#13
Браво! 100500+
Андрей Юрьевич

, 2 июн 2013, 10:03

#14
Могу подсказать один рецепт - мелко нашинковать 500г вареной требухи с зеленью (укроп, петрушка, кинза), добавить 2 ложки соли, лимонный сок, поперчить, тщательно перемешать, завернуть в трубочку и выкинуть на ....
Монев Константин

, 31 мая 2013, 17:29

#15
мммммм вкусеяшка...моеш требуху известкой..после промыть под проточной водой с помощью щетки и варить с мясам.....или в будьене...мммм вкусняшка)))))
Alan Alan

, 30 мая 2013, 21:05

#16
Рубец-это один из отделов желудка,в простонородие кличат требухой. Изысканный деликатес.
#17
требуха
Алексей Сафронов

, 27 мая 2013, 12:09

#18
Это сычуг или "истинный" желудок. Вообще у КРС желудок четырехкамерный- сетка, книжка, сычуг и рубец. Действительно-специфическая, но очень вкусная штука
Николай Ситоленко

, 22 мая 2013, 21:53

#19
Дааааа. ак многие далеки от всего естественного!
Алексей А

, 22 мая 2013, 16:39

#20
А что,простого мяса уже не хватает?))))))
Андрей Юрьевич

, 22 мая 2013, 16:13

#21
Надоело :) :)
Андрей Чугунов

, 25 июн 2013, 00:38

#22
Видимо простое мясо уже приелось ;) хочется разнообразия
Людмила Иванова

, 22 мая 2013, 16:30

#23
похоже на рубец......но вот говяжий ли ? размеры маловаты. что то на МРС похоже. но тем не менее - это рубец !я произвожу 10 тн/мес. говяжьего рубца. это очень специфический продукт ! любителей - по всему миру полно ! особенно в Польше. там - это национальное блюдо. называется Флаки. у них в любом ресторане есть. у нас в России это очень любят на Кавказе , в Поволжье.....да в общем то по всей стране.так что - приятного аппетита !
александр ветров

, 22 мая 2013, 11:21

#24
Это я так, не удержался :)
Андрей Чугунов

, 21 мая 2013, 14:54

#25
это рубец
#26
Это сайт кулинарных изысков? ;) хотим покупать такую штуку - а как ее искать - не знаю ;) вот и спросила у вас - специалистов ;)
Людмила Иванова

, 21 мая 2013, 14:50

#27
А сколько Вам рубца надо???
Иван Иванов

, 13 ноя 2013, 13:19

#28
Очень вкусная штука  (правда со специфическим запахом). Отварить, нарезать на полоски, обжарить с лучком ---ммммм пальчики оближешь :)
Андрей Чугунов

, 21 мая 2013, 14:47

#29
Вот только чистить его....
Моя жен берётся не каждый год, и то, за особые заслуги.
#30
Людмила это желудок )))))
Елена Шайфлер

, 21 мая 2013, 14:27

#31
я вот вычитала, что желудок состоит из рубца, книжки и сычуга.... рубец и желудок это одно и то же?
Людмила Иванова

, 21 мая 2013, 14:31

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться