Для полноценного использования всех возможностей нашего сервиса необходимо заполнить и подтвердить обязательные поля в вашем профиле:
Благодарим за уделённое внимание!
Бойни в Краснодарском крае и Республике АдыгеяВойдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях. |
Добрый день. Мы собственники ТС .11 рефы-тушевозы. 8-923-685-92-55...
Написал Виктория Ерёмина в теме Подскажите проверенную транспортную компанию по доставке мяса
Добрый день. Заполнила все свои данные и компании, но все равно не дает...
Написал Юлия Слободчукова в теме Инструкция по работе на доске объявлений
Написал Ирина Новоженина в теме Нашей компании 20 лет!
Комментарии (3):
, 16 апр 2019, 20:08
, 16 апр 2019, 15:33
Размещено сегодня в 10:31
Основные характеристики:
Категория. 2
Термическое состояние продукта. Высушенное (соленое)
Влажность продукта. 5-7 % не более
Температура продукта. От плюс 5 до 45 С (для соленной книжки)
Срок годности. 180 суток
Условия хранения. От плюс 5 до 15 С не выше
Масса единицы товара, кг. От 1,4 кг. до 2,3 кг.
Описание внешнего вида. Обезжирены, разрезаны, очищены от слизистой оболочки и промыты от загрязнений
Цвет. От серо-розового до темно-зеленого цвета практически черного в зависимости от использованного корма и породы животного
Запах. Свойственный доброкачественным субпродуктам
Технология выработки. Овальный разрез, очистка от загрязнения (жкт), промывка в прохладной воде не менее 4 раз, обезжиривание продукта, засолка солью (соль поваренная пищевая по ГОСТ Р 51574) использование пресса для полного вывода влаги, остаточная сушка при температуре не более 15 С
, 16 апр 2019, 15:32