Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Свинопроизводители внедряйте ноу-хау для снижения себестоимости мяса в 5 раз.

Видео "ltve fat 3 25 DivX5" инновационные бионанотехнологии целебного живого жира. Специальное предложение для животноводов нашей страны для резкого повышения рентабельности в АПК. Когда исчерпали все ресурсы потребителького мясного рынка , пора вспомнить что животноводы выращивают ещё и жир-сырец-это почти 50% на 50% с мясом свинины.Превратить жир-сырец в самый полезный оздоровительный продукт и продать его на мировом рынке-это озночает , что можно получать стабильно высокие доходы только с жира и регулировать приоритеты понижением цены на мясо без потерь в общих доходах. Все регулирует потребительский рынок продуктов питания повседневного спроса. Живой жир,  в качестве оздоровительного питания или ингредиента для колбасы и консервов, продается  дороже в несколько раз. Более 2-ум миллиардам людей на Земле уже реально грозит голод, только потому что мясную пищу не возможно им продать из-за быстрой порчи и необходимости в складах-холодильниках. Мясные консервы с этим жиром могут храниться без порчи при любых высоких температурах внешней среды и в любой экологии на Земле.Мои проекты на сайте innovatorkubani.ru

Комментарии (всего 128, показаны 51-100):

#51
Реализация жира с падением цены от реальной в 5 раз. Жирная свинина не соответствует стандартам для консервов из-за плавления жира в технологии, инновация восстанавливает ценность (цену) на жирную свинину.
#52
Литвинов А.В.

Родился 4 мая 1954года в г. Кропоткин Краснодарский край. Учился в школе №1 станица Кавказская Краснодарского края с 1961г.-по 1971г. Изобрел бионанотехнологию очищения высокодисперсной среды мяса, сала , жира от вирусов и болезней. Ноу-хау структурированная целебная питьевая и биотехнологическая вода. Изготавливаю структуризатор целебной воды.Изготавливаю живой жир с пряностями-целебный ингредиент с стерильным иммунитетом. Изготавливаю мясную тушенку -оздоровительное питание.

Андрей Юрьевич

, 30 сен 2014, 17:10

#53
А от похмелья чудо-вода лечит??? Я бы к субботе закупился...
Дмитрий Копнин

, 30 сен 2014, 16:56

#54
Если соединить эту целебную воду с спиртными напитками, тогда похмелье (токсикоз) исчезает. Пишите адрес вышлю структуризатор целебной воды.
#55
Меня спасет)))
Станислав Сергеев

, 30 сен 2014, 16:30

#56
Свинопроизводителей спасёт снижение себестоимости мяса. Мясоконсервные заводы спасёт мясо соответствующего качества для консервов без бамбажа.Все ищут благ своему бизнесу и это правильно. Только вредить другим  очень вредно.
#57
Сегодня спасет поставщик Бразильского говяжьего оковалка по цене не выше 257 р/кг))))
Станислав Сергеев

, 30 сен 2014, 16:30

#58
ну это Вам тогда к Гансу-Христиану Андерсену-Литвинову. Это только у него чудеса бывают. А у нас, к сожалению, нет...
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 16:34

#59
Какие чудеса? клеветник! Есть только новые технологии в науке Биофизика. Сотни людей обучились и изготавливают инновационный продукт жир с пряностями. И есть конечно около 3% недовольных прогрессом в нашей стране.
#60

Вот только не надо так обобщать, мистер. Причисляя себя при жизни чуть не к лику святых. Вы то со своими мошенническими идеями и попытками зомбировать и развести людей на деньги какое отношение имеете к науке? Кстати, на "ТЫ" я с Вами не переходил, структурированную воду, обладающую стерильным иммунитетом и излечивающую от оспы, чумы, проказы, чахотки, лихорадки Эбола и прочих напастей, с Вами на брудершафт не пил.

#61
Сейчас Айболит должен ответить вот так : Уважаемый Валерий Ульяненко! Вы злорадствуете и не знаете, что бионанотехнологии уже давно доказали, что вода и жир спасут мир!!! Поэтому 2,5 и 7 чакры должны помочь Вам!
Андрей Юрьевич

, 30 сен 2014, 16:10

#62
Жир без воды не существует в природе. 65% воды в жировой клетке. Бионанотехнология, изобретение создаёт условия замены воды экологическии загрязнённой на структурированную активную воду. Жир водой не растворяется и по этому природные свойства воды бесконтактно структурировать болезнетворную среду создали лечебные жиры. Людей без жира не бывает и все жиры в теле человека разные  и поэтому их назвали чакрами из-за разных светообразных веществ внутри жировой клетки. Если имеется болезнь в теле человека тогда жир с активной водой резко повышает температуру плавления-это и есть блоки чакр. Свиную инфекцию "рожистое воспаление" всегда лечили свиным жиром.
#63
Слушайте, гражданин, Вы меня за Советскую Власть не агитируйте. Мне весь Ваш этот жир с водой или вода с жиром до лампочки. Если уж Вам так невтерпеж, назовитесь потомственным целителем и прорицателем ну скажем Дормидонтом, колдуном в седьмом колене, и идите в люди. Якобы их лечить и врачевать. Там больше доверчивых олухов найдете. Заодно и бабосов на халяву, если получится, срубите.
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 16:38

#64

Гыы...А я где-то слышал, что красота спасет мир.))

Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 16:13

#65
Интересно, только меня одну уже подташнивает...?)
Лариса Витальевна

, 30 сен 2014, 13:08

#66
У части публики видимо колики от истерики))
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 13:10

#67
Советовала уже- полный игнор. Но, видимо, еще мало достал, чтобы все дружно перестали комментировать этот бред. Мой пост последний. Призываю присоединиться)
Лариса Витальевна

, 30 сен 2014, 13:15

#68
Лариса Витальевна! Игнорировать инновационное предпринимательство-это ваш выбор и призывать людей "плевать в колодец с водой , -пить придётся" -этой пословице сотни лет. В бизнесе и вы можете нарваться на призывателей , клеветников...
#69
Товарищ дорогой, пословица звучит несколько иначе. Займитесь на досуге изучением русского фольклора вместо чуть ли не круглосуточного просиживания своих порток перед монитором на этом сайте. Толку больше будет.
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 15:37

#70
Пословиц много разных "не копай яму другому , сам попадёшь" "не прыгай через пропасть двумя прыжками" Я изобретатель и организатор предприятия инновационной продукции. Мне больше 60 лет и свой пенсионный заслуженный "отдых" ....И ещё лично для вас "на чужём несчастье , своё счастье не построить".. Задумайтесь о полезных свойствах вашей продукции и решайте свои проблемы не клеветой а улучшением качества своего бизнеса. Фольклёр тоже табе из анекдота " посыльной пришёл с пакетом к генералу и сказал табе пакет. Генерал возмутился не табе а вам , прислали безграмотного. Посыльный ответил грамотных к грамотным отправили а табе меня . На фото специально "табе" поздравление изобретателей в 2012г. в Сочи.
#71
Знаете, Вам можно только искренне посочувствовать. Больше 60 лет прожили, а ума и житейской мудрости ни на грош не накопили. Отсутствие грамотной, вразумительной речи и логического мышления налицо. Ужасающее косноязычие. Огромное количество ошибок. Не знание элементарных пословиц и поговорок. Которые знает даже дошкольник. Да Вы даже анекдот "с бородой" и тот правильно рассказать не в состоянии. Зато какое самомнение, какой апломб! Ну и чем Вы бахвалитесь: что дожили до 60 лет, а ума нет? Тоже мне, нашли повод чем гордиться. Да Вы на всеобщее посмешище себя выставляете. Иногда лучше промолчать - может за умного сойдешь. Последняя фраза "лично ТАБЕ". Especially for you.
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 16:07

#72
Спасибо за ответ.....вывод....оздоровительную тушенку есть не буду....лучше набодяжу 10000 литров оздоровительной воды...и буду ее бухать 13 с лишним лет))))
Станислав Сергеев

, 30 сен 2014, 11:31

#73
Естественно! вы не знаете какая были мясные консервы , когда Наполеон в 1800годах финансировал внедрение изобретения. Людей разумных не могут убедить не ваши мнения не миллиард , и не три миллиарда мух что технологии колбасы и консервов модернизировать вредно..
#74
Это Вы то себя к разумным людям причисляете? Давно так не смеялся. Бени Хилл и Мистер Бин нервно курят в сторонке.
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 12:54

#75
Валерий Ульяненко! Мой разум и интеллект подтверждён изготовлением оздоровительного питания и авторством уникальной разработки. Чем вам неугодили инноваторы нашей страны?
#76
Да никакой Вы не инноватор. А самый обыкновенный жулик и шарлатан. Что касаемо Вашего разума, то, читая Ваши "перлы", сразу начинаешь сомневаться, если уж и не в нем, то по крайней мере в его психологическом здоровье. А про интеллект и говорить не приходится - настолько косноязыки и безграмотны Ваши выражения, с совершенно диким количеством ошибок. Которые индивидууму с интеллектом не свойственны. Так что не надо тут мне заливать про это. Что и чем Вы подтвердили? Впариванием какого-то фуфеля доверчивым гражданам? Тогда Вам в один ряд с Кашпировскими, Чумаками и Джунами.
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 14:40

#77
У изобретателей имеется ВОИР в гор. Сочи председатель профессор Журавлёва Виктория Васильевна. Клеветать на людей -это ваш выбор , выбор предпринимателя с завышенной самооценкой в бизнесе и мясопереработке.
#78
Какие, с одной стороны, высокопарные, а, с другой стороны, пустые и ничего не значащие фразы, господин Литвинов. Всем давным-давно известно, что в нашей стране купить ученые звания и степени легче, чем 10 гр. марихуаны.
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 15:35

#79
Коллеги, давайте не будем продолжать. Совершенно очевидно, что супер жир бр... миф. Г-н Литвинов совершенно хаотично пользуется цифрами, терминами и понятием научной ценностью патента как такового (к слову, существует патент на наручные часы для бульдогов). Предлагаю продолжить/запустить вновь трэд анекдотов или забавных баек мясопереработчиков.
Кирилл К

, 30 сен 2014, 11:24

#80
ценности*
Кирилл К

, 30 сен 2014, 11:25

#81
Запретитель Кирилл К может запретит близкие аналоги , в том числе изобретение 40-х годов АСД. Этому Кириллу К  очевидно нужно заболеть одновременно : туберкулёзом , астмой , псориазом , рак с метастазами ..., чтобы понял как людям необходимо оздоровительной питание. Люди с дефицитом иммунитета не поймут Кирилла К "почему нельзя наполнять потребительский рынок нужным для укрепления здоровья питанием".
#82
Большое спасибо, и Вам всего самого лучшего...
Кирилл К

, 30 сен 2014, 13:10

#83
Нужно заболеть???? Не Вы ли говорили в прошлых темах, что "не проклинай, ибо тебе и вернется"? Однако и Вас можно достать, неуважаемый (мною именно, а , может, просто больной и , как следствие - рассчитывающий на жалость) Литвинов - лжеизобретатель.
Лариса Витальевна

, 30 сен 2014, 13:07

#84
Лариса Витальевна! нужно понять проблемы миллионов людей на земле больных : рак , туберкулёз , псориаз....Они ждут доступного оздоровительного питания, а пока едят жиры "собачий" "барсучий" "медвежий" и АСД. Они ждут исцеления и жить без болезней. Мне лично не понятно почему вы ненавидите эту разработку ТУ 9215-001-0157844030. Изобретение или нет , это решают эксперты учёные ФИПС. А вы не имеете права клеветать на людей РОСПАТЕНТ. Я уже более 10 лет изготавливаю и продаю на мировом рынке этот живой жир с пряностями и тысячи людей вернули своё идеальное здоровье. Этого жира с пряностями требуется для потребительского рынка более миллиона кг в сутки. Хорошо путаете слова" очевидно нужно" и" нужно"....Конечно гадости устраивать ,инновационному предпринимательству, много интеллекта не требуется.
#85
Интересно...1 кг супержира на 10000 литров воды....или 5000 мяса для разморозки(не очень понятно....ну ладно)...а вот в консервах используется 15 грамм на банку...даже если банка 1 кг....получается  1 кг жира на 67 кг тушенки........КУДА ДЕВАЛСЯ 1 КГ  НА ТЫСЯЧИ КГ/ЛИТРОВ??? 
Станислав Сергеев

, 30 сен 2014, 11:07

#86
1кг жира с пряностями ТУ 9215-001-0157844030 , для структурирования 10000 литров целебной воды. В консервах используется 15гр. "живого жира" на 0,5 литра банку для того чтобы эта консерва не подвергалась порче при любых условиях хранения и несколько десятилетий и при этом сохранялись качества мяса свежеприготовленного продукта. Это для того чтобы не кипятить (варить) консерву 30 мин. а срзу употреблять в пищу , в качестве оздоровительного иммунного питания. Изобретение-новизна в том что то что подвергало порче мясные изделия , теперь сохраняет долгие годы с пользой для здоровья."Наши пищевые вещества должны быть лечебными средствами а лечебные средства , должны быть пищевыми веществами"Гиппократ.
#87
Коллеги
а кто нить смотрел ролик про "Волшебный жир"
а то шибко хочется глянуть
хоть одним глазком!

Михаил Светлов

, 30 сен 2014, 08:33

#88
Ролик про "живой жир" на потребительском рынке с 2004г. "live fat 3 25 DivX5". В этом пищевом продукте нет омертвелых клеток. Аналог этого жира в дикой природе-это "собачий" "барсучий" "медвежий" и др. лечебные. Внедряя эту разработку готового инновационного продукта свиноводы могут снизить себестоимость мяса востребованностью жира-сырца. В нашей стране рынок оздоровительного питания 0,1% , в развитых странах 25%. Свободная ниша и невостребованное мясное сырьё.
#89

Александр Литвинов - а  у Вас не запатентовано, случайно секретное украинское оружие Био НАНО САЛО ?
А то, прямо хочется, натёртое структурированным чесноком, нарезать на нано чёрный хлебушек, налить стаканчик структурированной водочки. Выдох, Глоток, выдох, нюхаем хлебную нано корочку и кусаем БИО НАНО САЛО... УХ,,,,,,

Андрей Чугунов

, 29 сен 2014, 21:41

#90
У меня запатентовано "СПОСОБ ОБРАБОТКИ МЯСА ПРИ ПРОИЗВОДСТВЕ МЯСНЫХ ПОЛУФАБРИКАТОВ" №2222225РФ ОТ 2004г. Способ очищения дисперсной среды от вирусов и патогенов структурированной водой. Это приоритеты для РАЗВИТИЯ мясного бизнеса органик питанием.ПРОСТО НОРМАЛЬНЫЙ ЧЕЛОВЕК НЕ МОЖЕТ СМЕЯТЬСЯ НАД БЕДОЙ УКРАИНСКОГО НАРОДА.
#91
Не знаю где вы видели  СВИНОПРОИЗВОДИТЕЛЕЙ, на верное рядом с короводоителями и бараностригателями, теперь не удивительно, что у вас:
- Термины "био" и "нано" означают что изобретение по существу без химических изменений а на уровне энергии  и информации

Вместо:
«нано-» (от др.-греч. νᾶνος, nanos — гном, карлик) — одна из приставок СИ (10-9 — одна миллиардная). Обозначения: русское н, международное n. Пример: нанометр (10-9 м)Био... (от др.-греч. βίος — жизнь) — приставка, означающая отношение к жизни[1].

Запомните пожалуйста:
- иммунитет не бывает стерильным 
-АЧС водой не лечится,
Гиппократ не является основателем медицины
-соединяя жир с пряностями получается  жир со специями

А то, что плохая вода как и загрязненный воздух плохо влияют на здоровье не повод позволять таким как вы засирать  форум. 
Геннадий ООО

, 29 сен 2014, 21:05

#92
++++++++++++++++++++++++ много!
Валерий Ульяненко

, 30 сен 2014, 12:51

#93

давай сразу уже нанобабло выращивай...

на чистом сливочном...

Владимир Васильев

, 29 сен 2014, 20:57

#94

давай сразу уже нанобабло выращивай...

на чистом сливочном...

Владимир Васильев

, 29 сен 2014, 20:57

#95
Всё проще! В мясном бизнесе громадные риски. Большая конкуренция.Теория "люди не свиньи, всё поедят! может внезапно рухнуть. Всё в мире направлено на качество еды. Просто нужно знать , что "чужие" технологии и работают на чужие страны. Вырастить свинину и затем сало и жир превратить в помои , пострадает бизнес мясрпереработки в целом....
#96
Неа, по предыдущему опыту, будет свободно использовать в разговоре не понимая смысла термина добавляя приставку "нано" и "био".
Кирилл К

, 29 сен 2014, 15:46

#97
Термины "био" и "нано" означают что изобретение по существу без химических изменений а на уровне энергии  и информации. Соединяя жир с пряностями с водой мы вводим информацию с природными свойствами структурировать жидкости в чужеродной среде обитания , где каждая вредоносная частица распадается на нейтральные частицы создавая колосальные энергии для развития жизни (иммунитет).  Жир не растворяется в воде , жир на 65% содержит воду и в основнов экологически грязную.
#98
Вы еще забыли про "чакры", "иммунитет" и "структурированность"... )))
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 15:57

#99
Про чакры забыли Вы , Валерий Ульяненко, про 3-ю ,4-ю и 6-ю свои чакры. "Есть люди которые вспоминают о воде уже у высохжего колодца" , например когда гайморит стесняет мозговые жидкости и лимфу.
#100
Чем, чем, а этим не страдаю, ясновидящий Вы наш))) Ошибочка вышла...
Валерий Ульяненко

, 29 сен 2014, 16:30

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться