Предлагаю свои услуги по созданию розничной сети.
Уважаемые производители имеющие возможность и желание увеличивать рынок сбыта. Хочу предложить Вам взаимно выгодное сотрудничество, и презентовать Вас, как производителя
вкусных, качественных продуктов, не только в Вашем регионе, но и на
территории Москвы и Московской области.
Торговля Москвы
шаговой доступности, испытывает потребность в относительно недорогой и качественной
продукции. Домохозяйки, молодые мамы и пенсионеры (а это существенная часть
населения), не имеют возможности выехать в крупные сетевые супермаркеты,
закупить полный багажник продуктов, и вынуждены пользоваться небольшими
продуктовыми магазинами расположенными поблизости. Деятельность таких магазинов,
является прерогативой индивидуальных предпринимателей. Они закупают у
дистрибьюторов, небольшие объемы, разнообразной продукции, чтобы охватить весь
спектр ассортиментной карты небольшого магазина . Таким образом, цена на продукты с учетом всех затрат ощутимо выше, чем в сетевых магазинах.
Предлагаю создать сеть небольших фирменных магазинчиков
и отделов при торговых центрах с продукцией только Вашей фирмы, с вывеской
Вашего бренда.
Если поставки всех видов продукции, осуществлять непосредственно от
производителя, т.е. от Вас, мы минуем дистрибьюторов и имеем возможность
сделать наценку на продукты минимальной, выпадает огромная часть
наценки на дистрибьюцию. Ваши продукты
становятся более конкурентоспособными, по сравнению с аналогичными продуктами,
в соседних магазинах. А благодаря неизменно высокому качеству Ваших продуктов и
«сарафанному радио» мы приобретаем аудиторию потенциальных покупателей, рост данной категории будет работать только во благо
нашего сотрудничества. Вам это будет выгодно, потому что вырастут обороты
производства, можно увеличивать разнообразие ассортимента. Мне это позволит получать определенный
финансовый доход. Наше сотрудничество позволит удовлетворить потребности
большой аудитории людей - которые смогут
насладится: вкусной свежей и недорогой едой. Полагаю, что такой деятельностью,
мы можем отвоевать часть рынка у сетевых монстров.
Я владею Фирмой ООО
«Компания Открытых Дверей», она существует более 10 лет и имеет незапятнанную
репутацию у поставщиков, потребителе и в налоговых органах. Последний год, деятельность фирмы не велась, в связи
со сложившейся кризисной ситуацией в стране.
Я готова со своей стороны проводить активную деятельность по
развитию розничной торговли продуктами Вашей компании, и хочу предложить свою фирму,
как плацдарм для выхода на Московский рынок. Все детали можно обсуждать.
Надеюсь,
мое предложение кого-либо заинтересовало, и я прошу Вас или Вашего сотрудника,
занимающегося вопросами сотрудничества, связаться со мной для обсуждения
концепции и деталей организации сети небольших фирменных магазинчиков под Вашим
брендом в городе Москва и Московской области.
С
уважением генеральный директор
ООО «Компания Открытых Дверей» Помазан Надежда тел. 8 925 507 51 86
, 25 фев 2015
3631 просмотр
Комментарии (всего 73, показаны 51-73):
Ох, Надежда))) Вряд ли Вы можете здесь кому-то помешать, потому что здесь (почти) не сидят розничные продавцы. Здесь В2В в основном, но раз в неделю появляется энтузиаст с каких-то посторонних рынков, готовый научить нас всех строить розницу))) Вам вполне деликатно и не без оснований намекают, что Вы ошиблись песочницей.
В Вашем предложении не "выпадает наценка дистрибуторов", а Вы эти расходы на дистрибуцию вешаете на производителя. Подумайте над этим)))
, 25 фев 2015, 23:06
Наталья, поясните что такое В2В?
, 25 фев 2015, 23:58
, 26 фев 2015, 00:26
, 26 фев 2015, 01:20
Надежда, не обманывайтесь на тему моего профессионализма. У нас в соседях по офису одно время был производитель, который развивал прямые розничные продажи в Москве, была возможность понаблюдать издалека. Это адский, каторжный труд. Я бы не смогла))) Так что равняйтесь на лучших, не мелочитесь)) судя по тем перлам, которые Вы тут выдаете, представления об этом бизнесе у Вас ноль целых и ноль десятых. Но Вы же предлагаете свой опыт, да?))
Я занимаюсь оптовыми покупками и продажами субпродуктов, звено между убойным пунктом и мясокомбинатом, который производит готовую продукцию. Давайте, расскажите мне, каким образом Ваши продуктовые бутики помешают "моему бизнесу")))
Вы проснулись в один прекрасный день, посмотрели в окно, увидели там кризис на рынке стройматериалов, и решили, что кушать-то народ не перестанет, правда? Ну, раз вы были в Мьянме, и я там тоже была)) то примерно должны представлять, что резервы для сокращения потребления у нас просто-таки колоссальные. И мясо даже немного менее актуально в той системе координат, чем стройматериалы... как-то так)))
Мухи... стекло...а Вы тоже не повидло)))
, 26 фев 2015, 12:12
, 25 фев 2015, 17:53
, 25 фев 2015, 18:23
Надежда, а у Вас есть опыт в развитии монобрендовой розницы в Москве, или это новое для Вас направление?
, 25 фев 2015, 17:14
, 25 фев 2015, 17:07
, 25 фев 2015, 17:05
, 25 фев 2015, 17:00
, 25 фев 2015, 16:43
, 25 фев 2015, 16:36
, 25 фев 2015, 16:37
, 25 фев 2015, 17:01
, 25 фев 2015, 17:10
, 25 фев 2015, 17:32
, 25 фев 2015, 17:49
, 25 фев 2015, 16:08
Сергей Юрьевич здравствуйте, я так на форуме повисела, вижу что Вы в принципе оптимизмом не отличаетесь... А у меня яркие примеры в Москве. Зайдите на сайт Ермолино(полуфабрикаты) так к ним, в их торговые точки, очередь всегда и утром и днем и вечером. Небольшие лотки при торговых центрах где ярко виден производитель и цена на уровне сетевых или чуть ниже и бабушки сползаются со всех окрестностей. Им все равно где гулять, одна купила на 3 копеечки дешевле, всех обзвонила, вот вам и проходимость.
А условия давайте обсуждать. Либо я являюсь Вашим дилером, мониторю цены, обсуждаю с Вами и делаю наценку на ваши продукты так, что бы мы не выделялись дороговизной. Все делопроизводство организовываю сама, открываю по очереди магазинчики , например по 1-му в месяц. Поставки либо вашим, либо моим транспортом 1-2 раза в неделю закладываем в стоимость. Все свеженькое прямо на прилавок.Сеть растет, Ваши обороты тоже. Либо вы открываете в Москве свое представительство и я устраиваюсь к вам на работу и делаю тоже самое, но уже ответственность Ваша.
, 25 фев 2015, 15:56
По результату сетевики начнут глубже отжимать.
Но имеет право на жизнь.
, 25 фев 2015, 15:54
, 25 фев 2015, 14:37
, 25 фев 2015, 13:18