Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

По обвалке свинины с таблицой - крыша уже едет

Всем доброго дня суток, достаточно длительный период занимаемся реализацией свинины в полутушах. Имели скажем так не большой опыт по разделке(обвалке) свинины, в тот момент когда свинина "забугорная" начала ползти вверх в цене. Всё было бы в общем то и не плохо, пока российские свиноводы не очухались и так же не подняли цены на скот в живом весе.На данный момент закупаем свинину по 185р\кг. Подняли старые данные по выходу мяса, пересчитали все моментыи опять упёрлись в заработок с полутуши в районе 100-150р дохода. Вот объясните мне может мы в чём то не правы и где то совершаем ошибку в подсчётах:  шея 2,9 285   826,5 окорок 10,6 240   2544 лопатка 7,38 227   1675,26 грудина 3,7 220   814 карбонат 4,88 302   1473,76 шпик 2,16 130   280,8 ноги 0,56 40   22,4 рульки 1,32 90   118,8 кость 1,58 0   0 рагу 3,62 75   271,5 филе 0,4   247   98,8 шкура 1,94   20   38,8 щека 1,28   50   64 ребро 2,34   160   374,4 котлетное 0,64   150   96 Это я привёл цены одного из поставщиков. Дак получается что я заработаю только 180р со всего, это без учёта работы обвальщика и это без учёта того, что какая-то часть у меня уйдёт быстро, а какая-то нет, к примеру ту же шкуру я почти не вижу смысла хранить если нет шкуро съёмной машинки. Как блин быть....

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 54, показаны 51-54):

#51
Наталья можно в личку 734050@ спасибо
Олег Амиров

, 24 янв 2015, 17:47

#52
Добрый день, Наталья!
Если еще не поздно ;) , пришлите и мне, пожалуйста!
Михаил Кургинян

, 18 янв 2015, 23:42

#53

Присоединяюсь, тоже интересно посмотреть:

<

#54
Добрый день. Если не сложно, и мне вышлите.<. Заранее спасибо и удачи в наступившем году.
Олег Соловьев

, 5 янв 2015, 15:07

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться