Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Новый Год. Доллар вверх!!!! А цены?

Коллеги! Предлагаю пофантазировать с чем мы войдём в 2016 год. Позитив или негатив?

Комментарии (всего 151, показаны 51-100):

По крайней мере, я категорически не поддерживаю идей революционных изменений! Наша страна, как ни какая другая, достаточно настрадалась от всякого рода "революционеров"! Как показывает опыт других стран, устойчивые позитивные изменения получаются только в ходе эволюционного, постепенного развития! В США тоже была и коррупция и бандитизм и рэкет и казнокрадство (до конца  не изжито до сих пор!). Но, при этом, революций у них не было! Все ПОСТЕПЕННО, за многие десятки лет встало на свои места. И у нашей власти, особенно в сегодняшней ситуации, нет другого пути как постепенно избавится от "атавизмов" 90-х годов, при этом сохранив суверенитет страны! А по другому, если сразу..., если быстро... - будет бардак, хаос и кровь! Показательный пример - хохляндия! Лично я, так как сейчас там, жить не хочу! :) А Вы ?
Алексей и К

, 17 дек 2015, 13:52

Так у нас, как в США, хрен что само по себе встанет. И бандитизм, включая государственный, коррупция по всей вертикали сверху до низу, геноцид против собственного народа, разворовывание страны и разваливание ее экономики, удушение даже слабых намеков на рыночные отношения и пр. сами себя не изживут и никуда не денутся.
А Вы в такой стране жить хотите? Или может быть хотите чтобы в такой стране, когда даже уже достаточно взрослого ребенка страшного одного на улицу отпускать без присмотра, жили Ваши дети и внуки?
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 14:00

Да ладно Вам утрировать то! По сравнению с ельцинскими 90-ми, сейчас ГОРАЗДО безопаснее ходить по улице! Да, еще не Швейцария! ) Но УЖЕ не Гарлем! ))) Я в "бандитском" Петербурге живу! :) Знаю о чем говорю... А вот если Вы рискните погулять по вечернему Киеву, то острые "впечатления" гарантированны! У меня там приятель живет. Много чего рассказывал...
И вообще, кое-какие  позитивные изменения у нас есть! Взять хотя бы черный нал! С этого года, как ввели сквозной контроль НДС, резко сократилось количество желающих поработать в черную. Или я не прав? )
Алексей и К

, 17 дек 2015, 14:15

не правы. он просто подорожал )) но меньше его не стало. а по сравнению с ельцинскими 90-ми разгул правового беспредела, коррупции во всех эшелонах власти, фискальности, подавления инакомыслия, цензуры и прочего принял поистине колоссальные размеры. только слепой этого не видит. и ничего безопаснее не стало ходить по улицам. сплошь одни выходцы с Кавказа или среднеазиатских республик. разгул наркомании даже среди подростков. это в крупных городах. а в регионах с этим вообще жопа. знаю не понаслышке, так как много где и на Урале был, и в Якутии и т.д.

Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 14:23

Понятно. ) Дальнейший спор скорее всего будет бесполезен, т.к. видимо для Вас "наш стакан" будет всегда наполовину пуст... Таким убежденным "пессимистам" я всегда говорю: ну если Вам так тут не нравится - езжайте туда, к "демократам"! Чего Вы здесь мучаетесь? :) Тут, у нас, либо будет так как сейчас с постепенными позитивными изменениями, либо кровавый хаос революции... Других вариантов я не вижу.
Алексей и К

, 17 дек 2015, 14:42

А Вы, если считает, что все хорошо и все правильно, тогда чуть что случись, не бегите к государству с протянутой рукой с просьбами о дотациях и за другой халявой. Принимайте все как есть. Вы же этого хотите? А если завтра в отношении кого-то несправедливо заведут дело, то не начинайте забрасывать прокуратуру, СК и прочие органы требованиями, ходатайствами и апелляциями. Вы же к этому стремитесь?
А если послезавтра преступника оправдают и он будет разгуливать преспокойненько на свободе, плюя на всех и вся, и смеясь над вашим горем (не дай бог конечно), не требуйте для него справедливого возмездия. Вас же такое положение дел устраивает?
И помяните мое слово: никаких постепенных позитивных изменений не будет. Дальше будет только хуже.
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 14:49

Может лично мне так повезло, но к государству с протянутой рукой ни разу не обращался и не планирую. И когда в 2000-х годах возникали ситуации, требующие вмешательства судебных или правоохранительных структур, то я всегда получал пусть не всегда идеальную поддержку, чего нельзя сказать про ельцинские 90-е! Так что позитивные изменения УЖЕ есть! Я их вижу лично по СВОЕЙ жизни.
Алексей и К

, 17 дек 2015, 15:02

Не дай бог Вас коснется. Вот тогда Вы прочувствуете на себе что государству, правоохранительным органам, всей системе на вас плевать. И никто Вам не поможет и от напастей не защитит, если Вы, конечно, не родственник прокурора или кореш генерала МВД. Спасение утопающих дело рук самих утопающих. Сейчас в нашей стране фактически каждый выживает как может. Сверху забили на это болт. Мы для них быдло, желательно бессловесное и безмозглое, но фанатично верхушке преданное; в лучшем случае электорат.
Да и начало 2000-х - это, извините, не 2015... Многое с тех пор изменилось. И, увы, не в лучшую сторону. Тогда еще эти деятели осторожно щупали и к реакции граждан присматривались, параллельно промывая гражданам мозги и отучая самостоятельно мыслить. Зато сейчас весь этот беспредел расцвел пышным цветом. В условиях полной безнаказанности по отношению к власть имущим. В условиях подавления инакомыслия, введения цензуры (хотя о ней никто официально с трибун не заикается. но она есть). В условиях репрессивных мер по отношению к несогласным. И все потому, что эти деятели поняли наконец, что у нас никто баррикад строить не будет, на митинги и манифестации не выйдет. Что люди все стерпят, как их не гноби и как над ними не издевайся. Хотя и будут по кухням и закоулкам возмущаться по поводу... А безнаказанность в свою очередь породила полную вседозволенность.
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 15:27

Валерий, я с 92-го года в бизнесе. И не один десяток раз сталкивался с разного рода "спорными" ситуациями. В 90-е все вопросы решались через "братву". Помните эти лихие времена? Правоохранительной и судебной системы просто не существовало! Разве не так? С начала 2000-х и по настоящее время я все вопросы решаю в судах. Нормально решаю. Не идеально, но решаю. Без всякой подковерщины. И я ничей не родственник! Может быть на владельцев заводов-газет-пароходов, полученных в результате "честной демократической приватизации", власть имущие чинуши обращают больше "внимания"... не знаю. Лично с такими не знаком. А зомбоящику и другим СМИ уже не особо верю! Причем ни нашим, ни ихним! Потому что врут и те и другие. Сужу по окружающей меня действительности.
Считаю, что сейчас, даже несмотря на кризис, мы живем лучше, чем при алкаше Ельцине! И возвращения тех времен (а по другому не получится!), путем резких "телодвижений" в стране, я не приветствую.
Алексей и К

, 17 дек 2015, 16:04

А что Вы приветствуете? Зашоренное пополизание? Угоду и подобострастие? Уничтожение великой державы, коей был СССР? Истребление собственного народа? Бесправие? Государственный правовой беспредел? Разгул преступности и наркомании? Коррупцию? Взяточничество? Великодержавный шовинизм? Вымирание деревень и сел или повальный в них алкоголизм? Все более обесценивающийся рубль, растущие ценны, говно вместо нормальных продуктов питания, которое есть опасно для здоровья? Рост цен, тарифов ЖКХ, налогов и так далее? Нищенские пенсии? Появление неприкасаемых "золотых" и "бриллиантовых" мальчиков? Полную задницу с бесплатной медициной и бесплатным образованием? Помахивание ядерной дубинкой? Суды и законы, при которых пенсионеру, укравшему от отчаяния и голодухи в магазине паку сливочного масла, за это "впаивают" больше чем выродку, убившему человека? Добровольную самоизоляцию от всего нормального мира? Вмешательство в Украину и Сирию, причем за народные денежки, за счет налогоплательщиков в том числе? Я могу продолжать этот список бесконечно.
А между прочим, все это медвепутинское наследие и "плоды" их режима, и системы, созданной при них и в угоду им.
И мне искренне жаль, что Вы дальше носа своего не видите.
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 16:19

Вот только не надо тут лозунгами декламировать!
По Вашим пунктам "обвинения" могу ответить, что ВСЕ эти деградирующие изменения, наглое разграбление страны, упадок всех государственных структур началось и развилось в огромных масштабах именно в период правления так любимых Вами либеральных демократов!
Вместо того, чтобы сохранив все то хорошее, что было создано при СССР, постепенно вводить в страну элементы рыночной экономики (китайский путь), гайдаро-чубайсовско-ельцинская "семейка" устроила то, что устроила! Мать их...
Нынешние правители - далеко не ангелы! Никто с этим не спорит. Но именно при них заработали правоохранительные, судебные, налоговые органы, остановился развал армии, деньги (налоги) от продажи нефти-газа пошли в страну (разорвали грабительские договоры о разделе продукции с западниками), возрождается ВПК и много что еще! И о нашу страну перестали вытирать ноги все кому ни лень, как это было при алкаше! Лично для меня, рожденного в СССР, это имеет значение!
И вообще, умейте ценить то, что имеете! Есть такая старая мудрость...
Жители Сербии, Ливии, Ирака, Украины Вам это подтвердят!
Думаю, на этом закончим.
Я даже не буду настаивать на своем первом вопросе: "Что Вы конкретно предлагаете?"
Все равно каждый останется при своем мнении!
Все! Удачи Вам!
Алексей и К

, 17 дек 2015, 16:57

Достаточно того, что Вы сами НИЧЕГО не предлагаете. Максимум - потерпеть, подождать, но молча в тряпочку. Позиция премудрого пескаря.

Валерий Ульяненко

, 18 дек 2015, 12:19

Валерий, есть влияние , наверняка о котором Вы знаете,  но не учли его в высказывании своей позиции, это Ротшильды, Рокфеллеры и масоны.
Татьяна C

, 18 дек 2015, 13:16

++
Татьяна C

, 18 дек 2015, 09:24

Алексей К., полностью согласна с вами. С Валерием тоже, но ему некоторые вещи не доступны.

Татьяна C

, 18 дек 2015, 09:27

Это ж какие мне вещи недоступны из тех, которые доступны Вам? Может поделитесь со мной, скудоумным?
Валерий Ульяненко

, 18 дек 2015, 12:20

Вы не скудоумный :), а  на мой взгляд наоборот даже умный. И отношусь к Вам с уважением. 
Татьяна C

, 18 дек 2015, 13:29

Спасибо, Татьяна! )
Алексей и К

, 18 дек 2015, 12:11

В общем это... ждем решения ФРС . От они... "спасители".
Антон Пермяков

, 16 дек 2015, 14:49

"Мать их туды растуды"
Антон Пермяков

, 16 дек 2015, 14:49

Доллар 75, евро 85. Так почти все аналитики говорят.
Андрей Сергеевич

, 14 дек 2015, 15:46

У кого какие прогнозы по курсу доллара и евро до конца года?
решил начать привыкать... пока ужин готовится...
водочка, сАлочко, чесночок и помидорки зелёные бочковые...
да и хрен с ним с кризисом !
)
Владимир Васильев

, 11 дек 2015, 18:35

Не перейдём, а продолжим!
Андрей Юрьевич

, 11 дек 2015, 12:52

ну да, перейдём на спирт и сальце с луковицей....
Владимир Васильев

, 11 дек 2015, 12:51

Главное,чтобы здоровье было. А остальное переживём как-нибудь!))))
Андрей Юрьевич

, 11 дек 2015, 12:50

Реальность действительно такова, что хорошего ждать не приходится.
Валерий Лукьянов

, 11 дек 2015, 12:48

Русских запугать тяжёлыми временами???? Не смешно,мадам!!!! Вспомните Смутное время,Бородинскую битву,Халкин Гол,ВОВ,Сталинщину,Брежневщину,Ельцинщину!! Куда уж тяжелее))))))
Андрей Юрьевич

, 11 дек 2015, 12:18

Скоро пенсионеры в голодный обморок падать будут
На самом деле ничего смешного. Грядут тяжелые времена.
Смешно )))
Валерий Лукьянов

, 11 дек 2015, 11:55

Семья была настолько бедная что если бы родился девочкой нечем было бы играть))))
Виталий Иванов

, 11 дек 2015, 11:01

Простите залип ноут....
Ольга Бергольц

, 11 дек 2015, 10:59

Оля! кис-кис заело?)))
Андрей Юрьевич

, 11 дек 2015, 10:55

извините загрубость

В 90-е прожили  конечно. Но ещё оставался опыт выживания в СССР и не было таких выплат по коммуналке, кредитам, ипотеке, оплате мобильных телефонов, затрат на бензин и платные стоянки, оплаты интернета и прочие услуги:( с этого года надо платить за продлёнку в школе в Москве), спортивные секции, билеты в цирк или театр на двоих стоят около 5000 рублей, покататься на коньках от 1000 руб., сходить в кино столько-же, да еще музеи, выставки.... и т.д..

А так, как-нибудь проживем, мы и так жили и живем как-нибудь.

Ольга Бергольц

, 11 дек 2015, 10:54

Ольга, а разве мы к такому стремились и о такой стране мечтали, возглавляемой господами единороссами?
Валерий Ульяненко

, 17 дек 2015, 14:24

у нас всегда так, Позиция-наши всЁ стерпят.
всех кормим , а сами сосем((((((
Все должно развиваться постепенно, эволюционно! А если хотите быстро - велкам к "братьям" хохлам на бендеровщину!
Алексей и К

, 11 дек 2015, 11:17

В общем 25 лет развития (если с 1990г. считать) для нас это видимо быстро, как зависели от цен на нефть тогда, так и зависим .... 
Ден Сяопин начал модернизацию китайской экономики в 1987 г., закончена была в 2000 г. (основной этап), а сейчас у них не только автопром существует и в космос летают, они морские корабли строят и лет через 10 будут среди лидеров на рынке вооружения.
А про хохлов, они не от хорошей жизни, тоже 25 лет топтались на месте, только без нефти и газа и братья они нам без кавычек, по менталитету, происхождению и вероисповеданию. 

Ольга Бергольц

, 11 дек 2015, 11:42

Вы называете "развитием" 90-е ельцинские годы??? Я считаю, что это был период полной деградации и наглого разграбления великой державы! Какие-то позитивные процессы прошли в 2000-е, но их явно не достаточно! Своего Ден-Сяо-Пина у нас не случилось, это факт! Но западники и либерасты тащат нас , увы, не по пути Китая! А по хохляцкому сценарию! И наш ВВП правильно этому сопротивляется! ))
Алексей и К

, 16 дек 2015, 14:38

В 90-е прожили  конечно. Но ещё оставался опыт выживания в СССР и не было таких выплат по коммуналке, кредитам, ипотеке, оплате мобильных телефонов, затрат на бензин и платные стоянки, оплаты интернета и прочие услуги:( с этого года надо платить за продлёнку в школе в Москве), спортивные секции, билеты в цирк или театр на двоих стоят около 5000 рублей, покататься на коньках от 1000 руб., сходить в кино столько-же, да еще музеи, выставки.... и т.д..

Ольга Бергольц

, 11 дек 2015, 10:52

Ольга Бергольц

, 11 дек 2015, 10:49

Ну да... "Сначала мы жили бедно, а потом нас обокрали" . :)
Антон Пермяков

, 11 дек 2015, 10:51

Боюсь Марат 3л не потянет
К чему эти догадки? - Нужен следственный эксперимент! 
Марат Сафин

, 11 дек 2015, 11:16

Дааа та БДСМ любят))))))))))))))))))
Человек-Праздник!!!!
Виталий Иванов

, 11 дек 2015, 10:40

Он сожрал всех кур,оттрахал всех холопок,сжёг свинарник и смылся в Белоруссию!)))))
Андрей Юрьевич

, 11 дек 2015, 10:39

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться