как посчитать себестоимость разделки кур

скажите как посчитать себестоимость разделки кур и как правильно выставить цену на продажу разделки? Мы занимаемся производством фарша куриного! Нам предложили разделывать кур несушек т е берем тушку отделяем крылья--- окорока--- грудку--- спину--- какой процент прибавлять к каждой позиции и что делать со спинкой там очень много мяса а в прайс листах Птицефабрик такой позиции нет С уважением Владимир!

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Комментарии (всего 56, показаны 51-56):

#51
>Если не сложно, скиньте мне тоже расчеты! Заранее спасибо
Ольга Колягина

, 22 окт 2015, 15:51

#52
Алексей здравствуйте. Мне то же интересен выход и по % и по деньгам.Или я просто не правильно считаю.Все говорят что разделка птицы выгодна, А у меня получается 10р/кг, это без упаковки и доставки.Александр.
#53
:) А Вы 100р/ с кг хотели заработать ?:)
Андрей Чугунов

, 9 янв 2014, 14:29

#54
meat-ptica@    вот адрес буду признателен!
#55
Извини Анатолий почему переходя по твоей ссылке попадаешь ко мне?????
#56
Это ссылка на личный профиль. Каждый кто нажимает попадает в свой профиль. Вероятно, просто не получилось скопировать e-mail: meat-ptica@

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2 Следующая →

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее