Реклама
i
Nomadic Meat
ИНН: 9011862828
Erid: 2SDnjduG2Ww

Что такое Роббит?

Какие части говядины в него ходят? И для изготовления каких видов продукции его используют?

Комментарии (всего 120, показаны 51-100):

#51
 Я вот тоже мало знаком с импортом, но, Андрей, что такое "свиные ребра пулеметная лента" знает даже моя теща )
Евгений Писарев

, 2 апр 2015, 11:26

#52

Да есть интересные позиции. Но не могу найти фотки. А на складе такого товара нет. Я бы хотел получше узнать чем ЗЧ отличается от ЗЧК. Какие части входят в компенсат и что такой ЗЧ+ ПЧ, пикник, свиные ребра пулеметная лента и вертолет, свиной пикник, Пока так. Поищу фотки в старых файлах и так по одной позиции в 10 дней можно обсудить


Андрей Ревенков

, 2 апр 2015, 11:21

#53

Вот накинулись деды на Андрея, поди его красоте и молодости завидуете?))))

Расскажите лучше про лопатку б/к и пикник, два раза уже спрашивали!!!

НТК Наталья

, 2 апр 2015, 11:16

#54
нну...
когда-то я мог увидеть орла высоко в небе... и был 2-х метров роста ...
\с\
)))
#55
Стареем!))))
Андрей Юрьевич

, 2 апр 2015, 11:01

#56
ну да, чойта я ворчу.... )
#57
Да ладно тебе!!! Ну учится человек,что ж теперь делать??? Конечно для мясника он задаёт суперглупые вопросы типа жилки и роббитов. Но это ещё не Айболит!!!)))
Андрей Юрьевич

, 2 апр 2015, 10:52

#58
да просто понты с детства не люблю. аллергия. и + девиантное поведение )
#59
 Я так понимаю по пикнику желающих показать знания - нет никого
Руслан Тагиев

, 2 апр 2015, 09:20

#60
а чего там показывать то? блочная лопата б/к, насколько я понимаю. достаточно жирная, постность может гулять от 70 до 75%% ( у датчан была 72%).
#61
Ребята!!!! Давайте жить дружно))))
Андрей Юрьевич

, 1 апр 2015, 17:30

#62
для этого нужна поляна и ящик антисептика)))
#63
А что произошло , с чего пьянка? 
#64
да ничего не произошло. просто для того, чтобы жить дружно, нужно для начала подружиться. а для того чтобы подружиться нужна накрытая поляна, присутствие всех заинтересованных лиц  и ящик антисептика, не меньше!!!)))
#65
ну и хорошо. спрашивай ежели чего...
#66
Я просто высказал свое мнение. Имею привычку уважать всех участников форума независимо от их позиции. Придерживаюсь "золотого правила". Поступай с людьми так, как хочешь чтобы с тобой поступали. Пропускаю мимо ушей слова оскорбления и неуважения к себе. Потому что что человек посеет, то и пожнет.
Андрей Ревенков

, 1 апр 2015, 17:03

#67

Андрей, учите матчасть.
МЯсники - они жесткие. Съедят к черту. 
А если вдруг что-то - пишите в личку (я про разрубы, части и тп).
Денис Сущевский

, 3 апр 2015, 09:10

#68
"Другие не показали ни того ни другого."......
это Вы про себя ? )))
#69
Тема по роббитам закрыта. Спасибо за комментария. Некоторые проявили чувство юмора. Некоторые показали профессионализм. Другие не показали ни того ни другого.
Андрей Ревенков

, 1 апр 2015, 16:23

#70

Ждем с нетерпением новых серий...

Igor G

, 1 апр 2015, 18:28

#71
это дааа... один в сале разбирается, другой в роббитах...
#72
Страна никогда не останется без Айболита ,,,,, 
#73

на первый второй расщитайсь...по вагооонамм...

Igor G

, 1 апр 2015, 13:21

#74
некогда ему - не отвлекайте.
#75
Блиннннн,во Андрюха зажигает!!!!)))
Андрей Юрьевич

, 1 апр 2015, 12:45

#76
Куда, извините, у Вас пошли  роббиты? )) Судя по написанию с большой буквы, они были вполне одушевленными товарищами...
Елена Якименко

, 1 апр 2015, 11:06

#77
На Север.... Или на Юг... В колонну по четыре...
#78

)))

Igor G

, 1 апр 2015, 11:26

#79
да, сегодня день повышения квалификации на вагонных отправках.
#80
)))))))))
#81
А расскажите тогда уж о разнице между лопаткой бескостной и т.н. Пикником. 
Как они заявлены, почему пикник?
Руслан Тагиев

, 1 апр 2015, 10:20

#82
Отличная идея. Рассмотрим это в конце дня. Просто у меня сейчас три вагонных отправки и не до этого. Кстати и Роббиты пошли на ура
Андрей Ревенков

, 1 апр 2015, 10:28

#83
Вашим котам здорово повезло )
вакантное место есть ? )))
Владимир Васильев

, 31 мар 2015, 10:47

#84
))) Эти две наглые морды не потерпят никакой конкуренции)))
НТК Наталья

, 31 мар 2015, 14:35

#85
нет, не похоже. для роббитов это пОшло )))
это похоже тримминг, и скорее всего головной.
у "обкраденных"  ( и так слышал )))))) кусок гораздо крупнее.
Владимир Васильев

, 30 мар 2015, 18:48

#86
Это не претендент в роббиты))) Это я купила в магазине "Гуляш. Полуфабрикат мелкокусковой охлажденный категории Б"  И мне показалось, что для гуляша это тоже как-то... пОшло))) Но коты сожрали, не жаловались)))
НТК Наталья

, 30 мар 2015, 21:04

#87

картинка не вешается(((  http://s8.uploads.ru/pdk5h.jpg

вот это на что похоже?

НТК Наталья

, 30 мар 2015, 17:04

#88
Минутка ликбеза
говядина
Общеславянское – govedo.
Древнерусское – говядина (говяжье мясо).
Старославянское – гов(ен)до (бык, стало быков, рогатый скот).
А еще надо гордиться тем, что не все славянские языки это слово сохранили, только русский, хорватский и чешский. 
От то-то и оно, что.

Денис Сущевский

, 27 мар 2015, 21:08

#89
)))
Igor G

, 28 мар 2015, 13:54

#90
А что такое мясо?Ну например говядина...почему говядина не бык и не корова а???
Gary G

, 27 мар 2015, 18:50

#91
не думал, что бык это говядина! Зачем тому, что есть давать еще одно назввние )))
Виталий Соловьев

, 31 мар 2015, 11:17

#92
Поначалу подумал, что прикол, думал посмеяться. 
Передумал.

Денис Сущевский

, 27 мар 2015, 16:14

#93
)))
Когда идут такие вопросы, то это уже не смешно.

Виталий Соловьев

, 30 мар 2015, 10:11

#94
- Что-то тебя давно на рабочем месте не было видно. Где пропадал? 
- Да вот отправили на курсы повышения квалификации. 
- Как интересно. И чему же научили полезному? 
- Да много чему! Теперь умею спать на рабочем месте с открытыми глазами.
Елена Якименко

, 27 мар 2015, 15:39

#95

Еще могу дополнить Валерия.  Еще Роббиты называют - "ограбленные переда". А точнее ГРАБЛИ...! Андрей, запомни! Потом можешь перед девчонками вые....б....ться... :_)

Андрей Лонченко

, 27 мар 2015, 15:38

#96

а некоторые называют их "обобранные"  :)

Татьяна C

, 30 мар 2015, 15:16

#97
ну а , Андрей, впрочем как всегда )))
интересно что за курсы такие, что после ничего не знает и обо всём спрашивает )))
Владимир Васильев

, 27 мар 2015, 15:27

#98
Я, конечно, не специалист, но ни разу не слышал, что бы на курсах по маркетингу и рекламе преподавали мясной разруб...
Александр Зайцев

, 27 мар 2015, 16:28

#99
это не значит, что на каждом углу митинфо надо писать, что ты закончил по маркетингу. тут у многих образование достойное, и курсов немало.
а если уж назвался великим шаманом - будь любезен не задавать подобные вопросы...
как-то так...
Владимир Васильев

, 30 мар 2015, 18:45

#100
это и колбасы, и тушенка и пр. вопрос лишь по цене на входное сырье исходя из того, на какой ценовой сегмент и какую линейку (эконом, премиум и т.д.) будет ориентирован произведенный из этого сырья конечный продукт.
Валерий Ульяненко

, 27 мар 2015, 14:58

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться