Быстрый посол рассолом мяса перед вялкой

Уважаемые пожалуйста подскажите. Возможно быстро замариновать мясо кусковое без кости в мясомассажере с вакуумном и рассолом? (далее будем вялить) Задача не пересолить. Посоветуйте также по рассолу - состав и время маринования. Говядина, свиная шейка, конина.
За ранее благодарю

Комментарии (5):

#1

В массажере солить для вялки не рекомендую, убъете сырье, есть много способов быстрого и эффективного посола.
Вопрос в том кукой продукт вы хотите производить.

Пишите в личку, пообщаемся

Павел Федорович

, 8 мар 2023, 09:17

#2

убъете, кукой..... Пашка, кыш отсюда в школу!!!!

Андрей Юрьевич

, 9 мар 2023, 09:41

#3

Благодарю. Пробуем в рассоле 10% соли на литр.

#4

Добрый день. Мясо должно солиться в течение 7-10 суток. Количество соли в подготовленном сырьё должно быть 3- 3,5%. Массирование нужно только для равномерного распределения по посолочных ингредиентов. Если предполагаете солить рассолом, то не более 10%

Ирина Абдулова

, 9 ноя 2021, 14:04

#5

Добрый день! Напишите ваш контакт поообщаться по этому поводу!

Ирина Остапенко

, 26 янв 2023, 08:26

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее