Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Кто Работал С ООО Альянс Интернэйшнл

Уважаемые форумчане скажите пожалуйста, кто работал с данной компанией. ИНН 7713755529 Руководитель. Черемухина Елена Михайловна. Юр. Адрес. 127486, г. Москва, Коровинское шоссе, д. 16Г, стр. 1. Факт Адрес. |25599, г. Москва, ул. Бусиновская Горка, д.2, стр. 2, офис З02 (территория Бyсиновского МПК). Кто, что может сказать по этой фирме. Мы один раз столкнулись с этой компанией в 2015г. но не стали работать, по определенным причинам. На форуме есть информация. Может, что то поменялось. За ранее всех благодарю.

Комментарии (8):

Добрый день. Проверка показала, что компания носит все признаки "технической". Юридический адрес располагается в техническом здании ЦТП. Отказываются предоставлять стандартный пакет документов.

Добрый день! Собственно, исходя из того, что я писал ранее, не удивлен)))

Я информацию по адресам взял из карточки предприятия которую мне прислали Альянс Интернейшнл.
Дмитрий Фролов

, 22 июн 2020, 13:38

В карточке есть ИНН и ОГРН организации. По которым (при желании) можно поискать инфу в инете.

И вдумчиво почитать, и проанализировать увиденное и прочитанное.

Когда видно, что в организации один собственник выходит, меняются ОКВЭДы, оборот и прибыль стремятся к нулю, не платится соцстрах и пр., это наводит на определенные мысли)))

Валерий Ульяненко

, 23 июн 2020, 12:20

Валерий день добрый. Вам тоже огромное спасибо за информацию. Я только сейчас с Сергей Юрьевичем по телефону переговорил.
Дмитрий Фролов

, 22 июн 2020, 13:36

Дмитрий, добрый день!

С Сергеем Юрьевичем я сегодня с утречка по телефону общался.

Что Вам удалось выяснить про эту организацию, если не секрет?

Валерий Ульяненко

, 23 июн 2020, 12:18

А Вы уверены, что они до сих пор на Бусиновской Горке находятся. По крайней мере то, что я вижу в инете, наводит на мысли о том, что года два как организация никакой хозяйственной деятельности не ведет. Существует только вывеска.
Валерий Ульяненко

, 22 июн 2020, 11:53

А ты ,юноша, с какой целью интересуешься?
Андрей Юрьевич

, 18 июн 2020, 16:22

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться