Автоматизация работы в рознице

Добрый день...Подскажите пожалуйста у кого есть розница,какие программы используете для удобной работы с мясной розницей.. хочу минимизировать воровство и иметь прозрачные данные по продажам, от прихода полутушек до реализации частей.

Комментарии (4):

#1
1с розница
Трактиръ
Leonid Pavlov

, 9 июл 2020, 16:26

#2

спасибо 

Александр Иванов

, 9 июл 2020, 16:49

#3
Добрый день. По опыту организации товароучета и товародвижения в рознице мяса индейки и продуктов ГП из мяса индейки, скажу что подходит 1с УТ , с заведением складов розничных ТТ . У Вас мясо поступает в полутушах, приходуется в розничных ТТ по весу, Далее должен быть разруб по частям ( во время продаж или перед).После разруба по частям, в зависимости от сорта и части, товару присваивается PLU код,соответствующая наценка. Продавец продает товар именно по ПЛУшкам. Тогда у Вас четко будет формироваться Расход товара в базовых единицах(весе) и в рублях, аналитика по ПЛУ - будет показывать АВС анализ...Возможные махинации ( воровство и хищения, порчу) устанавливать только при Инвентаризации на каждой ТТ, программа же будет помогать вести учет. Одним словом ) понятие Автоматизация- не совсем корректна- работы много , но потерь товарных Вы избежите ( продавцы поймут что их считают вдоль и поперек), Анализ продаж поможет проводить все маркетинговые инструменты (акции и тд) в жизнь для пользы Дела))) Естественно это возможно при установке на ТТ , пос-системы, он лайн-кассы и весов с чекопечатающим принтером + плюс поддержка Ит специалиста. Как правило недосмотр со стороны управленцев, создает провокацию к кражам ( в различной интерпретации) со стороны персонала....В любом случае Удачи и Процветания!)) то что Вы задались этим вопросом- 50 % успеха)))
Олег Ташкин

, 25 июл 2020, 12:53

#4

Подскажите от куда в Управлением Торговли есть так называемый "разруб" больше года уже мучаемся не встречали не чего подобного!

Leonid Pavlov

, 21 авг 2020, 15:42

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение