"Мостовской МК" (Тимашевскмясопродукт")

Приобрели у данного производителя "свинину полужирную", или тримминг 50/50 по предоплате.  Накладные №982, 1090, 1120, 1162, 1480,1350, 1351.  Около 6 тонн. По факту пришло практически одно сало, где то 20/80. На все просьбы принять товар и вернуть деньги комбинат ответил отказом. То есть нас фактически обманули. Фото прилагаю. всем, кто собрался работать с данным поставщиком, могу в личке осведомить по поводу качества их продукции. 

← Предыдущая 1 2

Комментарии (всего 53, показаны 1-50):

#1
Да уж, не первый раз встречаю такое вот от Тимашевскмясопродукт И что автор поста делать собирается?
Игорь Фурсов

, 25 янв 2020, 23:30

#2
Десять раз подумайте, прежде чем работать с контрагентом)) Акты сверок с боем выбивать будете))) Обратная связь нулевая.
S DS

, 1 ноя 2019, 09:18

#3

да по этой компании давно говорилось надености в ней нет и не будет.продукция каченая и качество оставляет желать лучшего

Иван Алтаймяспром

, 16 сен 2019, 08:31

#4
Надёжные!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 3 ноя 2016, 13:23

#5
Нет конечно, но по качеству мы же здесь обсуждаем поставщиков, и по надежности. 
#6
Это коммерческая тайна. Ты всем рассказываешь у кого берёшь и кому продаёшь????
Андрей Юрьевич

, 3 ноя 2016, 13:10

#7
))))Это да......но....может сейчас с ними кто нибудь работает?
#8
Стас! Не е..мозг!!! Бери билет до Краснодара и в путь!!! Пока сам всё не пронюхаешь, не доверяй никому!!!! Только мне можно)))) 
Андрей Юрьевич

, 31 окт 2016, 11:16

#9
Это да....я даже образцы от них получил....но еще не проработал...и потом..образцы образами, но хотелось бы получить инфу от тех, кто с ними работает .
Станислав Сергеев

, 31 окт 2016, 11:05

#10
Добрый день, уважаемые форумчане. Кто работает с Тимашевскмясопродукт по разделке свинины и говядины. Как по качеству?


Станислав Сергеев

, 28 окт 2016, 17:09

#11
свинью они только под заказ производят. позиционируются на говядине. сегодня от них получил подборку фоток в 9 мейлах на 9 позиций. красиво выглядит все на картинках однако. и акции у них сейчас. на некоторые не самые худшие позиции.
Валерий Ульяненко

, 28 окт 2016, 19:42

#12
так как же у них все-таки с качеством, цены какие-то низкие?
Дмитрий Белоусов

, 7 июл 2016, 09:20

#13
эт чего за хреновина? Откуда такие цены???? Демпинг?,Слив? Накачка?
Андрей Юрьевич

, 5 апр 2016, 11:38

#14
Это Слив объема, нужны ресурсы.есть в наличии вышка!фото по запросу
#15
Продам: говядина ВС объем 20т цена 305р.кг ГОСТ в Новосибирске
Размещено сегодня в 07:27

Продам говядину Высший Сорт ТЗБ в объеме 20т ГОСТ.пр-во Алтайский край. цена со склада 280р.кг.ГОСТ ГОСТ ГОСТ и ЕЩЕ раз ГОСТ! Продам: говядина ВС объем 20т цена 305р.кг ГОСТ в Новосибирске  Продам: говядина ВС объем 20т цена 305р.кг ГОСТ в Новосибирске
Контактное лицо:  МЕНЕДЖЕР МагБи
ООО ТД МАГБИ

Эл. почта: Подключить опцию

Моб. тел.: +79231671495

Телефон: 89835464242

Город: Россия, Новосибирская область, Новосибирск

Написать продавцу
Попросить загрузить актуальные цены
Актуальные цены пользователя будут доступны в вашем разделе Избранные
Андрей Юрьевич

, 5 апр 2016, 11:37

#16
да ниче не говори бред один.....
#17
Блииииин, когда эта бредятина закончится????????
Андрей Юрьевич

, 5 апр 2016, 10:14

#18

Ах, Ваш манагер провернул аферу, вступил в какие-то (предположительно) отношения, обманул Вас, а ответит за это производитель? Гениально))) Была бы статья, а человека мы найдем))) А Вы за действия и бездействие своих сотрудников, значит, не отвечаете, в том числе материально?

Позиция комбината соответствует ситуации))).

НТК Наталья

, 4 апр 2016, 18:04

#19

Вы читать умеете? Я спрашиваю про то, а что если этикетки на самом деле не их? Допустим, кто-то из менеджеров, упомянутых Вами выше, провернул аферу (состав и наличие которой еще надобно доказать), купил товар на стороне (дешевле чем сообщил руководству, естественно, и, вполне вероятно, не соответствующий критериям и параметрам (поэтому и дешевле)), заказал изготовление этикеткок (в наш век цифровых технологий и уровня развития полиграфии это вообще не вопрос), промаркировал этот товар, выдав его таким образом за товар реального производителя и вкрячил эту сделку вашей организации?
А потом выяснится, что производитель никакого отношения к товару не имеет, он его не производил попросту, ну и этикетки, стало быть, тоже не его заводские. Что и каким образом в таком случае Вы хотите требовать от производителя? С кем и на основании чего судиться? Не смешите. Это больше на детский сад смахивает.
Это я еще текст договора между вами и поставщиком не видел, не смотрел и не анализировал. Что там говорится по поводу перехода права собственности на товар и в какой момент, что там говорится в отношении приемки товара по количеству и качеству, а так же в части скрытых недостатков и дефектов, и какой временной срок в случае их обнаружения отводится для их же устранения стороной Поставщика, и какими документами этот процесс регулируется и регламентируется. Если же паче чаяния выяснится до кучи, что и этот срок давным - давно вышел (а скорее всего так и есть), то тем более чего Вы еще хотите и жаждите???
Не один арбитраж ваш иск не удовлетворит. Именно на этом основании и ссылаясь на эти пункты договора.
А про уголовное дело вообще даже не мечтайте и не стройте в отношении этого каких-то неоправданных и несбыточных иллюзий. Его никто не возбудит. Так как вопрос спора лежит исключительно в плоскости взаимоотношений двух хозяйствующих субъектов, то есть в хозяйственной плоскости. А это арбитраж. Вердикт которого я изложил Вам выше. И винить в этой ситуации Вам надо не кого-то там, а исключительно себя и свою неповоротливость и неуклюжесть.

#20
а если на самом деле не их?
#21

Намекните третий раз, как мы_с_Вами ловко изобличили "очередного прохиндея из числа Отечественных Производителей", а то предыдущие два раза было слишком тонко)))

Так работают если не все, то ооочень многие, никто никого никуда не пересажал. Не поминайте всуе Уголовный наш Кодекс.

Купили обычную полужирку, и не за раз, а аж семь партий, приняли к себе на склад, реализовать, пока срок годности не прижал не успели, и начался цирк - то продукция жирная, то не та этикетка, то у ветеринаров проблемы с документами. В общем, не мытьём так катаньем надо затолкать уже просроченный продукт обратно производителю. А раньше где глаза Ваши и ветеринаров Ваших были? 

 Кто-то там про этику что-то хотел сказать? 

Не надо мне Вашего магарыча.

НТК Наталья

, 4 апр 2016, 15:52

#22
а у мясосырья и субпродуктов нету срока годности. вообще нет. у них это срок, но срок другого...знаете чего?
#23

Не за что.

Вы слышите только то что хотите слышать. Не может быть у Вас стратегии, даже если формально Вы правы, когда Вы очухались к исходу срока годности товара. Даже если там в коробках вместо мяса пирожки с котятами.

НТК Наталья

, 4 апр 2016, 14:07

#24
кстати, пирожки с котятами - не худший вариант))) вот только котят до безумия жалко....
#25
Алексей спасибо за инфу по поводу данного производителя!
#26

Северо-Кавказский филиал ВНИИ мясной промышленности, если там исследуют образцы - то, что Вам нужно для удовлетворения любопытства относительно этой полужирки. Они специализируются на мясе и сами подскажут, в какую сторону правильнее копать. 

Но судебных перспектив нет, Вы пропустили все разумные сроки приемки продукции. Там и срок годности, наверное, уже подходит к концу. Кстати, на отбор проб очень желательно телеграммой вызывать представителя поставщика.

 Посмотрела вторую фотку - вообще нормальная полужирка)))

НТК Наталья

, 3 апр 2016, 23:44

#27
Вчера у Вас анализ без весов был. По анализу вообще постность на 60 тянула. Либо лаборатория, либо Вы открыли секрет превращения жира в белок и обратно)))
НТК Наталья

, 2 апр 2016, 13:46

#28
Если по фотке ещё как-то можно усомниться в постности, анализ Ваш эти сомнения рассеивает. Ну не может быть одновременно "на весах сала 70, а иногда и 15", а в анализе общего жира меньше 40.

Достать по-любому можно любого, и виновного и невиновного. 

НТК Наталья

, 2 апр 2016, 13:41

#29
Как Вы определили, что это 30/70, а не 50/50? 
НТК Наталья

, 2 апр 2016, 13:27

#30
То есть мысль, что Вы получили ровно то, что просили и за что заплатили, не кажется Вам интересной? 
В договоре какое наименование товара? Какой срок приемки? Прошел месяц, и Вы только обнаружили несоответствие этикетки? Ну ошиблись с этикеткой, так и Вы при приемке тоже накосячили))) 1:1)))
НТК Наталья

, 2 апр 2016, 12:54

#31
Вот балабол-то. Мёртвого достанет!!!!! 
Андрей Юрьевич

, 2 апр 2016, 12:24

#32
Согласно ГОСТа на соответствие ГОСТу.)))
Пошёл я делами заниматься вместо того, чтобы трындеть...
Сергей РусЭкоФуд

, 2 апр 2016, 10:12

#33
Сейчас в лабораторных условиях фосфаты легко обнаруживают. (При желании).
Сергей РусЭкоФуд

, 2 апр 2016, 10:10

#34
Вот пятница развратница)))
ДХ во зажег.)))
Имеется ввиду наверное ГОСТ на методику исследования...
Согласно которому они собственно и проводятся.
Сергей РусЭкоФуд

, 2 апр 2016, 09:40

#35

Ох, до чего же Вы упрямый (-ая?). Надо разбирать блок.

В полужирке должно быть белка не менее 11 грамм, жира не более 42 грамм. У Вас в анализе показатели лучше (постнее) норматива)))

НТК Наталья

, 1 апр 2016, 15:54

#36

На коробке ГОСТ не на тримминг, ошиблись, бывает)))

Если Вам нужен повод, чтобы вернуть товар - Вы его найдете при большом желании, но к качеству полужирки этот повод  не будет иметь отношения.

НТК Наталья

, 1 апр 2016, 15:40

#37
Вопрос: сколько белка Вы ожидали в свинине? И где Вы увидели примеси в этом анализе?
Олег Губарев

, 1 апр 2016, 13:32

#38
Мясо не на 100 процентов из белка же состоит, ну Вы чего...
НТК Наталья

, 1 апр 2016, 13:22

#39

Тринадцать процентов мяса (в смысле мышечных волокон) или белка? Покажите текст заключения, пожалуйста, любопытство разбирает)))

НТК Наталья

, 1 апр 2016, 13:16

#40
Можно поподробнее что за примеси? 53% примесей это ..........
Виталий Иванов

, 1 апр 2016, 13:14

#41
Кстати!!!!!!! На фото тримминг реально 50/50. Сделайте распил блока и увидите реально постность. Этому учат даже в детских садиках))))) Тимашевский комбинат считается лучшим в Краснодарском крае. А его директор (человек с большой буквы Ч), единственный, кто не лёг перед бывшим губернатором Ткачёвым, который своим свинокомплексом хотел перекрыть дыхалку всем производителям товарной свинины. "Дельта Холод"!!!!! Хватит уже флудить на нашем форуме. Иначе объявлю Вам ДЕФОЛТ!!!!!!!
Андрей Юрьевич

, 4 мар 2016, 11:23

#42
Ну это нормально. Каждый хочет остаться на плаву в эти смутные времена. Ведь никого не удивляет колбаска по 150 р на прилавке, п/т "спортсмены" с ближайшего свинокомплекса в "фермерском"  магазине, рост производства молочной и кисломолочной продукции при падающем поголовье крс  и феноменальном росте импорта пальмового масла в 15 г. ( 800 тыс. тонн !!!).  Дальше можно не продолжать.
Олег Соловьев

, 3 мар 2016, 22:35

#43
Хорошие цены. Наверно и качество не вызывает вопросов.
Олег Соловьев

, 3 мар 2016, 21:02

#44
Уважаемый, Дельта Холод, мне всегда очень нравилась одна старая поговорка....Собаки лают - караван идет. С уважением, к вам и вашему БИЗНЕСУ, Шаленый Анатолий.
Уважаемые покупатели, кому интересно обращайтесь, предоставим образцы и с удовольствием расскажем почему у производителя цена ниже, чем у перекупа!)
Мясная династия

, 3 мар 2016, 18:50

#45

Взяли образцы. Разделка не соответствует сортности, следы иньекций. Не рекомендуем к закупу.

Возможно, руководство не в курсе, что происходит на производстве. Рекомендую усилить контроль за качеством. 

Успехов вам.

S DS

, 8 авг 2019, 06:03

#46
Анатолий! классный ответ! ))) Молодец!
#47
А что так много накладных? Аж 7 штук. Их что 7 раз везли по 950 кг ?
Андрей Ревенков

, 3 мар 2016, 17:20

#48
Нева-продукт в Питере их говядину предлагает. По фоткам красиво выглядит. 
Андрей Ревенков

, 3 мар 2016, 17:19

#49
Я вообще считаю. что тримминг лучше импортный брать. Например 50/50 Сеара можно по 112,00 купить в Питере. Вон Мираторг им торгует.
Андрей Ревенков

, 3 мар 2016, 17:12

#50
Лучше у меня бери чем у М.... И сеара и чили, даже экспертизу ТПП за свой счет сделаю, чтоб без обмана было
Олег Соловьев

, 3 мар 2016, 17:19

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

← Предыдущая 1 2

Старт активных продаж

Подключайтесь к базе
Подробнее