Реклама
i
ООО Инлайн
ИНН: 7805355672
Erid: 2SDnje5iJDY

Хладокомбинаты

Всем привет. Насколько я знаю, чтоб вет.врач официально мог выписать справку на мясо необходимо склад-холодильник отвечающий необходимыми требованиями?! А если нет склада какие есть пути решения? Возможно ли арендовать площадь на хладокомбинате и получать справки офиц.? Есть ли на нем свой вет.врач? Спасибо!

Комментарии (7):

Они сидят на всех холодильниках и оптовых базах.
Андрей Юрьевич

, 14 июн 2013, 10:30

5 рублей и все вопросы решаемы! Айболиты тоже люди , им тоже хлеб с маслом хочется!))))
Андрей Юрьевич

, 13 июн 2013, 13:49

Сергей, это все понятно! Может вы тогда подскажите такого айболита? Буду признателен!!!
Радик Гареев

, 13 июн 2013, 19:49

Согласен!  Не все разрешают 'воздух гонять'!
Радик, врач может выдавать справки только на то мясо, которое видел. А это разгрузка, погрузка и т.д. Для работы посредником или "с колес" нужно брать справку у продавца сразу для покупателя, а себя вписывать в строчку "от того-то через меня". Как в накладной ТОРГ-12 Отправитель, Получатель и Плательщик (3 лица). Удачи!
Константин, если использовать такую схему, то покупатель купит у меня один раз, а в следующий раз поедет к моему поставщику.
Радик Гареев

, 13 июн 2013, 09:50

Пути решения, в арендованом складе лучше использовать одноразовые  термоиндикаторы температуры или электронные регистраторы температуры, а так же при транспортировки для надежности 

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Meatinfo в Telegram

Чат торговли мясной продукцией бесплатно
Подписаться