Внимание ООО "Юнилекс" ИНН 7701863470 - КИНУЛ НА 3 000 000! ( новое)

  Директор данной компании Полесюк Дмитрий. Я уже писала о нем год назад, тогда и произошла данная ситуация. Суть была в том, что человек, которого я знала несколько лет, в один " прекрасный" день, взял предоплату за продукцию и кинул нас на эти деньги. Долгое время шли суды и вот мы наконец просудили его как по юр. лицу ООО "Юнилекс", так и по личному поручительству, как физ лицо. И то и другое можно проврить на сайте kad.arbitr.ru  и сайте fssprus.ru . За то время что идут суды человек не выплатил ни копейки, рассказывает душераздирающие истории, что его тоже кинули и прочее, кстати не плохой актер. Мы даже поверили не так давно в его очередные обещания по возврату долга, удалили статью с данного сайта, по его просьбе, но.. как оказалось это был очередной Димин "разводняк". Ему очень не нравилась данная статья, и я наверно даже знаю почему, не так давно ко мне обратился человек, который показал натариально заверенные документы о том, что Дима взял у него в долг крупную сумму денег 2 года назад и до сих пор должен. Этот человек не обращается в суд, тк продолжает верить в Димины рассказы про то, что вот вот и он всё вернет, платит по 7-10 тыщ в месяц, что просто смешно по сравнению с суммой долга.  У Димы по мимо компании Юнилекс, есть компания Милково, будьте бдительны, уважаемы коллеги. Так как по решеню суда  ВСЕ ЕГО СЧЕТА ЗАБЛОКИРОВАНЫ я уверенна что у него есть новое юр.лицо, которое нам пока не известно, скорее всего оформленное на подставное лицо. Склад и офис у него на территория БЕЦЕМА в Красногорске. Всем добра!

Комментарии (14):

#1
Очень грустная история!(((((
Сергей Юрьевич

, 11 июл 2018, 14:16

#2
Печально, но от ответственности его никто не освобождал
Мартик Мартиросян

, 11 июл 2018, 15:47

#3
Несколько лет назад уже была подобная у нас история с Дмитрием. Кое-как забрали товаром с завышенной стоимостью
Руслан Тагиев

, 12 июл 2018, 14:25

#4
Новая фирма есть. Тоже прилипли((((
#5
Что за новая фирма? 
Ирина Серебрякова

, 15 мая 2019, 09:42

#6
Теперь в их команде есть Марина Гуричева, бывший сотрудник ООО "Свинпром". Она официально не устроена., но ведет переговоры от фирмы Дмитрия. Марина Гуричева для всех должна стать именем нарицательным, если ни кто не хочет распрощаться с деньгами или получить товар не того качества. Дмитрий так как ты следишь за этой веткой и ты заблокировал мой контакт, сообщаю, мы передаем дело в суд. Советую как можно быстрее рассчитаться, дабы не оплачивать судебные издержки и госпошлину. 
#7
ничего он не отдаст..мы выиграли все суды..ему пофиг...лично его просудили, т.к было поручительство его как физлица..у него везде долги и по арбитру..и по фссп.. он просто мошенник..причем не сильно умный..все схемы двухходовые..у нас просто тупое заканадельство, которое признает вину, но ничего не может сделать потом..мы уже и тачку у него через приставов, которая в лизинге забирали..он в итоге ее потерял...взял вот новую в лизинг...не знаю как работают СБ банков..и как такому человеку могут давать что то...видимо пока ноги не переломают ему- не успрокоится..можно уголовку попробовать организовать..собраться вместе написать коллективное письмо..может хотя бы если посадят, что то поймет...
Ирина Серебрякова

, 16 мая 2019, 10:45

#8
год-два условно. максимум))) и то, если коллективное заявление найдется кому подписывать (то есть будет несколько фигурантов в статусе потерпевших) и если следака проймет, и он проявит милосердие, сострадание и снисходительность и возбудит дело по 159-й)) а может и не пронять)
Валерий Ульяненко

, 20 мая 2019, 10:59

#9
а вы судья?) 
да и нет в целях 10 лет. даже год-два вполне устроит.


Ирина Серебрякова

, 20 мая 2019, 11:41

#10
Я в своей практике проходил)) Угробили больше года, ни денег, ни товара никому не вернули... На выходе - 2 года условно. Человек, наверное, сейчас ходит и посмеивается.
Валерий Ульяненко

, 20 мая 2019, 12:12

#11

Никогда не являлась сотрудником АО Свинпром. 

Андрей Князев

, 6 сен 2019, 10:21

#12
Чтобы суд применил 159. часть 4 нужно хлопнуть минимум миллионов на 50!!!!! А за "мелочь" следак даже возбуждаться не захочет и процентов на 99 не будет!!!)))
Сергей Юрьевич

, 20 мая 2019, 16:55

#13
ну посмотрим)) 

...Для того чтобы воровать с успехом, нужно обладать только проворством и жадностью. Жадность в особенности необходима, потому что за малую кражу можно попасть под суд. (с) Салтыков-Щедрин ...
Ирина Серебрякова

, 20 мая 2019, 17:14

#14
Времена не те. Сергей Юрьевич абсолютно прав.
Валерий Ульяненко

, 20 мая 2019, 19:29

Войдите на сайт или зарегистрируйтесь, чтобы участвовать в обсуждениях.

Горячее предложение